Гость
Статьи
Бывшая жена …

Бывшая жена настраивает сына против отца

бывшая жена настраивает сына против отца

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дайте ей в рыло и ограничьте подачу супу.

Гость

Сын вырастет и разберется. Но, при условии, если отец платит алики. Мой бывший, не платил .Я не требовала. Теперь сын , презирает отца -алкоголика. Ваши исходящие мне не известны. Но если, те же , отморозтесь. Экскюзми...

Я бы хотела получить ответ именно мудрого человека либо психолога, как поступить в этой ситуации. Сын любит своего отца, моего мужа. После развода который был 6 лет назад ребенок остался с папой, но когда его жена узнала что мы вместе - начала настраивать против папы. Сын сильно переживает, ему запрещают приходить к отцу, ставят ультиматумы, с мамой ему на самом деле плохо, его ограничивают в интересах, питании, своем мнении и говорят гадости о папе и обо мне. Но он сильно хочет вернуться к отцу. Появились нервные привычки. Как донести до сына что он вправе принимать решения за себя и при этом не настроить его против мамы?

Марина
Gavanna

Я бы хотела получить ответ именно мудрого человека либо психолога, как поступить в этой ситуации. Сын любит своего отца, моего мужа. После развода который был 6 лет назад ребенок остался с папой, но когда его жена узнала что мы вместе - начала настраивать против папы. Сын сильно переживает, ему запрещают приходить к отцу, ставят ультиматумы, с мамой ему на самом деле плохо, его ограничивают в интересах, питании, своем мнении и говорят гадости о папе и обо мне. Но он сильно хочет вернуться к отцу. Появились нервные привычки. Как донести до сына что он вправе принимать решения за себя и при этом не настроить его против мамы?

Сколько лет? Возможно его забрать к себе? Если у мамы плохо - он сам может выбрать жить с отцом.

Гость
Gavanna

Сын жил 6 лет с отцом? А что сейчас? Так же сошлась с мужем, у которого был сын, 9лет . Сейчас сыну 34. Вырастили, справились. Бывшая пыталась... Не получилось. Лезет в интер. сети. По фигу ему. Дай Бог Вам терпения. Все получится. Я за Вас!

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы