Моложе меня на 2 года, симпатичная, с в/о, но с ребенком, и из деревни. Уезжала как то надолго, квартиру сдала свою, а тут вернулась. И рядом пристроились, никуда не едет нигде не работает, не учится, семью не заводит, а только следит за мной с боку припеку.
А я не здороваюсь, не хочу, потому что она раньше была изменщицей и водила много дурацких мужиков к себе по молодости.
Как от нее избавиться ?
работай на опережение, соси сама.
Я МУЖИК. К БАБАМ ТО ЗАЧЕМ ЕЙ ПРИСАСЫВАТЬСЯ
А что такое сосать?
ХОЧУ ОТО ВСЕХ ИЗБАВИТЬСЯ, СТЕРЕТЬ КАК ПРОШЛОЕ, ХОТЯ БЫ НА ПОЛГОДА, И РЕГУЛЯРНО НА ПОЛГОДА ПОСТОЯННО ЕЩЕ И ЕЩЕ, КАК ОНИ МНЕ ВСЕ НАДОЕЛИ ЭТИ ОДИНАКОВЫЕ, ВЕЧНО ПОД БОКОМ
У впс паранойя, автор. Живет себе соседка, никого не трогает, здоровается при встрече с улыбкой. Этот дэбил решил что она его напрягает и от нее нужно как-то избавиться. Вам к психиатру нужно, автор.
У меня тетка знакомая была. Одинокая в возрасте. Все жаловалась на соседей, что жить ей не дают, ругаются, стучат ей в стену ночью. Я верила ей. А потом она начала говорить, что они у нее газеты воруют (которые на антресоле лежат, старые), что в квартиру к ней заходят конда она спит и в ванной моются... Финиш был, когда я ей продукты принесла, а она грит "выгони ею" Я спрашиваю "кого? ". Она на кресло кивает и говорит " ты разве не видишь, вон пришла и сидит" А кресло пустое!! Тогда я поняла, что у бабы проблемы с головой.
У меня тетка знакомая была. Одинокая в возрасте. Все жаловалась на соседей, что жить ей не дают, ругаются, стучат ей в стену ночью. Я верила ей. А потом она начала говорить, что они у нее газеты воруют (которые на антресоле лежат, старые), что в квартиру к ней заходят конда она спит и в ванной моются... Финиш был, когда я ей продукты принесла, а она грит "выгони ею" Я спрашиваю "кого? ". Она на кресло кивает и говорит " ты разве не видишь, вон пришла и сидит" А кресло пустое!! Тогда я поняла, что у бабы проблемы с головой.
Не туда пишешь. Из мухи слона не раздувай тут
ЗА МНОЙ ВСЕ НИЩИЕ СЛЕДЯТ
СОСЕД СТАРЫЙ ИЗ ДОМА НАПРОТИВ ТОЖЕ СЛЕДИЛ, НО ОН УМЕР ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ. МИНУС ОДИН СЛЕДЯЩИЙ. НО СТАРЫЕ МЕНЯ НЕ ТАК СМУЩАЮТ, КАК ИМЕННО МОЛОЖЕ МЕНЯ
С нашей соседкой с 1 кв. беда. Вода черная, ржавая бежит. Трубы у нее не в порядке еще с советских времен.
Украинки, поменьше делали бы абортов. Глядишь, в рай бы попали.
Чехия, не ты ли родной хотел, чтобы я переспала с твоим русским коллегой. Пришел и пудрил мозги. Жена хихикала, как ббблядь.
Не ты ли от моего имени устроил на алюминевый завод полсела.
Дурной, завистливый, мелкий человек.