Гость
Статьи
Если человек не умеет …

Если человек не умеет себя подать

Например в компании, ты красивая, с машиной, нравишься всем. Но пришла толстая флиртует, *** несёт, как анфитамин пробовала, все пробовала, дралась. и все мужики в восторге. На красивую больше не смотрят. Невербально чувствуют, что та сильнее и туда... Чтобы она не несла... А как же, что женщины слабый пол? И все такое.. Или слабые мужики ищут сильную потому что сами не уверенны в своей ответственности? За семью, детей, жизнь, проблемы. Получается так.
Я знаю, не все с фитнесс фигурами, но попрошу полных не начать злорадствовать. На форуме много тем, где вы слезы льете и просите совет как похудеть. И вам советуют!!!! Давайте с пониманием друг к другу

980
27 ответов
Последний — Перейти
Сырëня

Запомни. Мужики ищут тез с кем им комфортно. А не слабых, сильных, толстых и тд.

Гость

Значит нифига ты не красивая. Все просто )

Гость

Понимающая ты наша😂😂😂 была тут вчера одна красивая, так себя преподнесла, что явно лошадь скаковая 🤦🏻‍♀️😁 пойми одно, у тебя комплексы из-за толстой девки, есть над чем подумать в твоём случае, но видно не чем. Удачи Красотка! 😂

Я что блюдо? Чтоб себя подавать😁

Гость

А у красивой три зоба или два?

Гость
Сырëня

Запомни. Мужики ищут тез с кем им комфортно. А не слабых, сильных, толстых и тд.

Особенно им комфортно, когда голову на одну сиську положил, другой накрылся, а за задницу схватился, чтобы с кровати не упасть. Гг

Гость

Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин) — синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство,

2 ошибки в одном слове.
Делай выводы, курица

980
Гость

Понимающая ты наша😂😂😂 была тут вчера одна красивая, так себя преподнесла, что явно лошадь скаковая 🤦🏻‍♀️😁 пойми одно, у тебя комплексы из-за толстой девки, есть над чем подумать в твоём случае, но видно не чем. Удачи Красотка! 😂

Удачи в похудении!

Гость
Гость

Амфетамин (сокр. от α-метилфенилэтиламин) — синтетический стимулятор центральной нервной системы и анорексигенное средство,

2 ошибки в одном слове.
Делай выводы, курица

Зачем ты ей открыла занавесу тайны?😳

Гость
980

Удачи в похудении!

Не нуждаюсь, все Ок! 😘

Гость
Гость

Значит нифига ты не красивая. Все просто )

Еще и тупая ))

Гость

Ну,дело же не в фигуре... Компания настроена на тему поржать, а не жениться... Какой бы вы не были, им хочется только поржать .Учитесь прикалываться! Прикольных любят!

980
Гость

2 ошибки в одном слове.
Делай выводы, курица

Значит с юности жрала его. А потом перешла на другое, от чего так не худеют. Ибо фигура и ситуэт как у тв повара Ивлеева..
Здоровая, толстая и с плечами. Так как плавает

980
Гость

2 ошибки в одном слове.
Делай выводы, курица

Дура. Мне плевать что она говорила, и я не прошу разбирать бред этот не праду или ложь.
Пусть хоть г.... о ест

Вопрос в другом

980
Гость

Не нуждаюсь, все Ок! 😘

Что-то не заметно 🙊😘😘
После праздников ещё сложнее, ты держись

980
Гость

Еще и тупая ))

Твоя мать да.

Ты уже приплела сюда все что можно и нельзя было.
Тянутся люди не к тем, у кого машина, а к тем с кем хорошо и весело, с кем легко.
Вот она шутки шутит и с ней приятно мужчинам, они чувствуют себя расслабленном ней, поэтому тянутся

Не обязательно вести себя именно так, как она, чтобы люди хотели с тобой общаться

980

Люди., можете не отвечать.
Одни жирные в теме. Удаляю её.

Ваше тело с запахом, вечно проблемы с отечностью, даже сильно похудевшую из жирной все равно видно что жирная! Стоит хоть грамм пасты съесть.
Раздеваться стесняются))) верят что мужик их любит и так))) что в вас злости столько если вы красавицы?)))) вы так и умрёте жирухами, потому что *** и ленивые.
А быть женщиной, внутренне и внешне, это не задать ногу,перед телеком жуя окорачок. И шутками ниже пояса брать мужика)) фу моя...

А Это образование, спорт, питание, личностный рост, гардероб, языки. Фигура, стиль...

Жрите дальше,ела только на тарелке красивая, и это 5 сек кайф для уродок.. Слабых...
А внутри ваш желудок гниёт!! Вздутия. Пердежь!!! Что нет?

Я на полном пп, у меня газы вообще без запаха, совсем, будто из вортрчки воздух.
А если жирная пернет... Вот мужики, задумайтесь!!!
Удачи, неудачницы!!!

Гость

Нуко нуко. Как ты удалишь тему eбaнашка ? )

980

Ваше тело с запахом, вечно проблемы с отечностью, даже сильно похудевшую из жирной все равно видно что жирная! Стоит хоть грамм пасты съесть.
Раздеваться стесняются))) верят что мужик их любит и так))) что в вас злости столько если вы красавицы?)))) вы так и умрёте жирухами, потому что *** и ленивые.
А быть женщиной, внутренне и внешне, это не задать ногу,перед телеком жуя окорачок. И шутками ниже пояса брать мужика)) фу моя...

А Это образование, спорт, питание, личностный рост, гардероб, языки. Фигура, стиль...

Жрите дальше,ела только на тарелке красивая, и это 5 сек кайф для уродок.. Слабых...

Я на полном пп, у меня газы вообще без запаха, совсем, будто из вортрчки воздух.
Удачи, неудачницы!!!

Ты там это, скушай чего - нибудь сладенького. Мож полегчает

980
Гость

Нуко нуко. Как ты удалишь тему eбaнашка ? )

*** ***.а как люди будут отвечать, если я её удалю??
Значит я понимаю, что удалить её нельзя!!! Удаляю значит у себя!!! Тупорыллко

Гость
980

Удачи, неудачницы!!!

Я под сталом, афтар! Ацкий отжиг! Главное, лоперамид сразу пачками жри, чтобы с пп дристать меньше! И меньше нюхай пердеж жирух, а то у тебя уже ломка по нему! Гг

Гость
980

*** ***.а как люди будут отвечать, если я её удалю??
Значит я понимаю, что удалить её нельзя!!! Удаляю значит у себя!!! Тупорыллко

Еще че нить у себя удали ))

Гость
Гость

Еще че нить у себя удали ))

Нельзя так над глыпым человеком - жестокое обращение с животными.

Гость

В чем, собственно, ваш вопрос?

Гость

Может это была лена миро ? )

M

Конечно же мужчины обращают внимание на внешность, любят глазами, но только на первых парах. Потом и куда важнее - умение заинтересовать и удержать этот интерес, манера и тон общения, то, насколько уверенно Вы себя ведёте и имеете ли вообще своё мнение в компании мужчин(-ы). Красивых много, спрос на интерес и умение держать в тонусе от ожидания общения именно с Вами. Уделите время себе любимой в психологическом и умственном плане, потом не заметите, как круг знакомых мужчин расширится.

Форум: Развлечения
Всего: 46 717 тем
Новые темы за все время: 36 965 тем
Популярные темы за все время: 16 886 тем