Как вы по разговору/ поведению опеределяете мужчину-женоненавистника?
Женоненавистник противопоставляет м и ж. Для него два пола это абсолютная дихотомия. Женщина - это Другая. Женщина - альтернативная форма жизни. Для женоненавистников характерно мужчину воспринимать как человека, женщину -как стихию, часть живой природы, часть животворящей силы. Возможно даже обожествление этой силы.
Проявляется такое мировоззрение может по-разному , зачастую даже под покровом дружелюбного снисхождения к "слабому полу".
Вообще, если кто-то интесуется философской , идеологической основой женоненавистничества, я рекомендую почитать на эту тему Дугина. Он, пожалуй, самый интеллектуальный женоненавистник в России. Я как -то прочитала его лекцию про мужское и женское начало, и многое встало на свои места. Ссылку не дам, к сожалению.
Вообще, если кто-то интесуется философской , идеологической основой женоненавистничества, я рекомендую почитать на эту тему Дугина. Он, пожалуй, самый интеллектуальный женоненавистник в России. Я как -то прочитала его лекцию про мужское и женское начало, и многое встало на свои места. Ссылку не дам, к сожалению.
Спасибо
Бабу надо хотя бы раз в неделю драть раком, чтобы не забывала, что она скотина)