Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к фотографиям в ванне

Допустим, красивая ванна, полочки на которых уходовая косметика Chanel, в ванне пена до груди (то есть грудь не видно), держит бокал шампанского и закрывает им лицо

18 ответов
Последний — Перейти
Гостя

Хорошо

Гость

ну, мне нравится, раньше сама фоталась, только я просто закрыла грудь одной рукой а другой сделала селфи в желтой воде от соли.

Гость

А в чем суть фотографии? Тело закрыто, лицо тоже. Что вы хотите продемонстрировать? Наличие удодовой косметики Шанель?

Гость

Телефон упадёт в воду и это будет последнее селфи.

Гость
Гость

ну, мне нравится, раньше сама фоталась, только я просто закрыла грудь одной рукой а другой сделала селфи в желтой воде от соли.

Желтая вода на фотках выглядит ужасно.

Гость
Гость

Желтая вода на фотках выглядит ужасно.

ну, она яркая просто желтая, как ретро фото

Мулан

Никак, каждая женщина сама вправе решать какие фото ей стоит выкладывать.

Гость
Гость

ну, она яркая просто желтая, как ретро фото

Как будто в ванну написали

Гость

Пошло это.

Гость

Была тут утром одна скотница. Пришкандыбала к мужлу, думала, шо жыровичка с ней даванет и полезла в ванну купацо с порошком. Потом на улице оказалась с рылом разбитым.

Гость
Гость

Как будто в ванну написали

я бы боялась таких комментариев, а фотки я раньше делала для себя, когда появился телеыон с камерой.

Гость

Такие фото делают праституточки

Гость
Гость

Пошло это.

Где тут пошлость,бабуля?

У меня ннсколько вариантов:
1) запилите фото в *** и лайки подскажут как к этому относятся люди
2) а вы перед каждым фото спрашиваете совет на форуме?
3) напишите на ванне значок шанель и наденьте на голову пульверизатор, все поймут по фото, что от вас вкусно пахнет :)
4) мне кажется такие фото уже есть, это не ооигинально, ничем уже не удивишь в

Гостя

Тут сидят стремные баьки которые считают что это пошло)))смешно, они б и сами рады выставить такие фото только их заплывшие тела и физиономии никакой эстетики не несут

Гость
Гость

А в чем суть фотографии? Тело закрыто, лицо тоже. Что вы хотите продемонстрировать? Наличие удодовой косметики Шанель?

Продемонстрировать понты и свои комплексы)))

Гвоздь

Без сисек не зачёт

Советчик

Круто! Я бы с удовольствием подрочил на такое фото. Как сделаете, отправьте мне фотку. Вам же не жалко, а мне приятно. Только пожалуйста, сделайте стервозную улыбку, шальные глазки и, самое главное, чтобы одна сисечка немного торчала над пенкой. Но не прям чтобы сильно, а только верхушечка. Жду.

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем