Ехали в машине, стояли на светофоре, и мимо проехала девушка на мотоцикле, остановилась тоже. И вот пока мы стояли на светофоре, все пассажиры нашей машины смотрели на нее, все машины вокруг ей сигналили и мигали, пешеходы тоже ее разглядели и кричали, свистели, махали руками. Девушка была молодая, стройная, с длинными волосами. В кроссовках, объемных штанах, кожаной куртке. Смотрелась она очень красиво. Вам нравятся девушки байкерши?
http://mechanicinfo.ru
Зимой?
С сосульками из-под носа твоя байкерша была
там где я живу все спокойно ко всему относятся, я на балконе часто вижу байкеров разных итд никто не обращает внимания.
Нет, не нравятся! Предпочитаю авто
Я вообще равнодушна к ним. У меня в детстве подружка выступала в кросс гонках, потом вереница коллег кто на чем, потом случилось чп и опять байкеры, сча общаюсь с гонщиком бывшим спортсменом. Один раз только меня впечатлило очень: в км 800 от Москвы меня обогнала байкерша на аккуратном небольшом чоппере, вся такая стройненькая в коже, под лучами осеннего солнышка и ехала она совсем одна.
Я вообще равнодушна к ним. У меня в детстве подружка выступала в кросс гонках, потом вереница коллег кто на чем, потом случилось чп и опять байкеры, сча общаюсь с гонщиком бывшим спортсменом. Один раз только меня впечатлило очень: в км 800 от Москвы меня обогнала байкерша на аккуратном небольшом чоппере, вся такая стройненькая в коже, под лучами осеннего солнышка и ехала она совсем одна.
На жыровых валиках и сероводородном приводе.
Да, тащусь от таких.
Мне мотики нравятся некоторые. Эх.. Пофиг до байкеров или байкерш. Сами мотики - это Да.
О, да. Нравятся. Красивая картина была, наверное. Девушки на мотиках- ах, хороши.
байкерши это круто) люблю заниматься с ними сексом) они горячие)