Здравствуйте, на днях начала подозревать, что мать читает мою переписку в ВК, сменила пароль на новогодних праздниках, сегодня она начала орать и сказала, что читала мои переписки в ВК и увидела как я, бывает, жалуюсь на нее. Вопрос, если я сменила пароль, то со всех устройств, что с компьютера, что с телефона сеть попросит ввести новый пароль?
Вот я сменила и мне не о чем переживать?
Если страница не к её телефону привязана то да. Если к её, она может сменить пароль обратно.
Переживать не о чем, пароль сменен везде. Мама оплошалась)
Автор, я конечно извиняюсь, но это капец... Какое право Ваша мать имеет, чтобы читать личные переписки и вторгаться в Вашу же личную жизнь, у нее что, нет своей?
Автор, я конечно извиняюсь, но это капец... Какое право Ваша мать имеет, чтобы читать личные переписки и вторгаться в Вашу же личную жизнь, у нее что, нет своей?
Я не знаю, но я познакомилась с парнем, мы с ним общались и я ему раза 2-3 рассказывала про маму, где-то смешные моменты где-то где она там плохо относилась/относится, она все это прочитала и сегодня с утра высказала мне это, я даже специально зашла в диалог с ним, чтобы перечитать, что писала. Но по сути мы просто общались, тем более он ее не знает и навряд ли когда узнает
Она начала говорить, что там вся переписка только и состоит в унижении ее, ну видимо она так увидела, я ожидала конечно такое, но вроде по приезду домой из страницы выходила с комптера, даже интересно как она прочитала, надеюсь, что просто со страницы не вышла или пароль случайно сохранился
Ещё боюсь, что она и другие переписки читала, я бы не хотела, чтобы их вообще кто-то читал)
Я не знаю, но я познакомилась с парнем, мы с ним общались и я ему раза 2-3 рассказывала про маму, где-то смешные моменты где-то где она там плохо относилась/относится, она все это прочитала и сегодня с утра высказала мне это, я даже специально зашла в диалог с ним, чтобы перечитать, что писала. Но по сути мы просто общались, тем более он ее не знает и навряд ли когда узнает
Она начала говорить, что там вся переписка только и состоит в унижении ее, ну видимо она так увидела, я ожидала конечно такое, но вроде по приезду домой из страницы выходила с комптера, даже интересно как она прочитала, надеюсь, что просто со страницы не вышла или пароль случайно сохранился
Ещё боюсь, что она и другие переписки читала, я бы не хотела, чтобы их вообще кто-то читал)
Здесь дело не в том, что Вы говорили парню, а в том, что она просто-напросто не должна была вмешиваться и лезть в Вашу личную жизнь, переписку и т.д.Не полезла бы она, все было бы ок) Но теперь уж Вы знаете, на будущее, что у Вашей мамы есть некий соблазн почитать Ваши переписки, просто будьте внимательны, когда оставляете комп открытым и т.д.
Здесь дело не в том, что Вы говорили парню, а в том, что она просто-напросто не должна была вмешиваться и лезть в Вашу личную жизнь, переписку и т.д.Не полезла бы она, все было бы ок) Но теперь уж Вы знаете, на будущее, что у Вашей мамы есть некий соблазн почитать Ваши переписки, просто будьте внимательны, когда оставляете комп открытым и т.д.
Да я походу больше с компа вообще заходить не буду)))
Я писала там про детство, но это было правда, щас боюсь, что она начнет ещё хуже ко мне относиться
Ну а с другой стороны это было не выдумка, да и написала раза 2-3 и все за весь диалог, это включая когда конфликты были с ней, просто пару строк написала ему и все
Да и кто не обсуждает, она тоже про меня плохо говорит, я же не обижаюсь
По-моему сначала была привязана к ее телефону, так как регистрировалась я в 12 лет в ВК, прошло уже 8 лет, я вроде к своей странице привязала
Да у меня вообще ощущение, что у нее где-то во моя страница открыта и она заходит и читает, она ещё в марте была уверена, что я пишу это и это. Предпоследний раз мегяжа в феврале 20 года, последний раз меня как-то резко осенило и я поменяла на днях и сегодня она это выдала
Да я думаю, что если она пароль восстановит со своего телефона, то у меня доступа к моей странице уже не будет))
Автор, тебе 20 лет, а мама читает переписки?? Я думала, тебе лет 15. Ладно мама, ей интересно, у меня такая же мама (пока я не вижу, запросто залезет в мою сумку, например). Но вы-то зачем позволяете? Жить надо отдельно от родителей уже. Я училась заочно и работала и жила отдельно на съеме.
Автор, тебе 20 лет, а мама читает переписки?? Я думала, тебе лет 15. Ладно мама, ей интересно, у меня такая же мама (пока я не вижу, запросто залезет в мою сумку, например). Но вы-то зачем позволяете? Жить надо отдельно от родителей уже. Я училась заочно и работала и жила отдельно на съеме.
Так не с телефона было прочитано
Я приехала и с компа зашла видимо, либо не вышла, либо браузер пароль сохранил
Я уж не дутаб, что она обратилась к хакерам и взломала мою страницу
Просто увидела, что есть возможность почитать, зашла и почитала
Но если честно, я просто не совсем ожидала, она так не делала, может и делала конечно и я не замечала
Так поставь двойную защиту на аккаунт. Это в настройках профиля где то. А так, можешь в разделе безопасность смотреть с какого устройства и во сколько заходили. Я так мужа палю) у меня айфон, у него андроид. Там сразу пишут устройство андроид, время ляляля. И можно внизу нажать завершить сеансы, кроме текущего. Вуаля! Везде вылетит контакт кроме твоего тел
найди кнопку "Выйти со всех устройств". И пароли генерить лучше специальными прогами. Я пользуюсь multipassword https://multipassword.com/ru/download?utm_source=forum&utm_medium=woman&utm_campaign=v
Она и сохранит - не забудешь и подставит куда надо, но только после того, как пароль от нее введешь