Подскажите пожалуйста магазин?
В русских магазинах или в супермаркетах в отделах здорового питания.
Вы серьезно? Там полно русских магазинов. Кажется, тема создана для повышения статуса на форуме)
Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.
Почему вы так злобны?
Это шутка ?
Кефир практически везде продаётся. Как минимум фирмы lifeway. Есть plain organic.
В trader’s joe купите. Их производства.
В каком районе живете ?
Я бы сначала в супермаркете спросила, что у них есть кисломолочного. Где-то рядом с йогуртами должно быть. Если вдруг ничего нет, забила бы в поисковик "русские магазины", "украинские магазины", "польские магазины". Там телефон есть наверняка, можно спросить, что у них там по кефиру.
Да ёлки, иди в любой супермаркет.
По всему нй, открыты net-cost markets. Это сеть русских супермаркетов, вы там чёрта лысого купите при желании .
Вы видимо только собираетесь в нй.