Гость
Статьи
Кде купить кефир в …

Кде купить кефир в Нью-Йорке?

Подскажите пожалуйста магазин?

9 Мая
18 ответов
Последний — Перейти
Капитан Очевидность

В русских магазинах или в супермаркетах в отделах здорового питания.

Вы серьезно? Там полно русских магазинов. Кажется, тема создана для повышения статуса на форуме)

9 Мая
Королевишна

Вы серьезно? Там полно русских магазинов. Кажется, тема создана для повышения статуса на форуме)

Я недавно в Нью-Йорке.

Anna
9 Мая

Я недавно в Нью-Йорке.

Зачем вам кефир? Выбросить нада эти совковые прививки!

Капитан Очевидность
Anna

Зачем вам кефир? Выбросить нада эти совковые прививки!

Для желудка полезно)

Anna
Королевишна

В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.

Anna
Капитан Очевидность

Для желудка полезно)

Не знала.

Капитан Очевидность
Anna

В Нью-Йорке лучше держаться ближе к евреям и украинцам. Русские даже там жулик на жулике.

А евреи и украинцы в нью йорке не жулики 🤣🤣🤣. Спасибо, поржал знатно. 🤣

Anna
Капитан Очевидность

А евреи и украинцы в нью йорке не жулики 🤣🤣🤣. Спасибо, поржал знатно. 🤣

Всё познаётся в сравнении.

Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.

9 Мая
Бульба Бакинских из уезда Дебошир

Я думаю, вы можете сначала купить майку со флагом конфедератов, посмотреть где черные районы, вот зайдете туда в этот район и спросите у черного (желательно нахально, а то они когда мямлишь ничего не понимают) вот и проводят туда где регулярные акции на молочку.

Почему вы так злобны?

Гость
Anna

Кошка родила котят, снова русский виноват😂

Гость

Это шутка ?
Кефир практически везде продаётся. Как минимум фирмы lifeway. Есть plain organic.

В trader’s joe купите. Их производства.
В каком районе живете ?

Гость
Anna

Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.

9 Мая
Гость

Автор, ну все же знают, что это тоже твой ник. Вот уже казалось бы уехала - и забудь, но нет, потребность все обсирать побеждает.

Вы о чом?

Гость

Я бы сначала в супермаркете спросила, что у них есть кисломолочного. Где-то рядом с йогуртами должно быть. Если вдруг ничего нет, забила бы в поисковик "русские магазины", "украинские магазины", "польские магазины". Там телефон есть наверняка, можно спросить, что у них там по кефиру.

Гость

Да ёлки, иди в любой супермаркет.
По всему нй, открыты net-cost markets. Это сеть русских супермаркетов, вы там чёрта лысого купите при желании .
Вы видимо только собираетесь в нй.

Anna
Гость

Я к 9 мая не имею никакого отношения. Вы бредите?

Форум: Развлечения
Всего: 47 336 тем
Новые темы за все время: 37 485 тем
Популярные темы за все время: 17 078 тем