Гость
Статьи
Почему чужое мнение …

Почему чужое мнение мне не интересно, но я обидчива?

Я всегда сама принимаю решения, у меня есть свои цели, вкусы, интересы. Я понимаю, что не могу жить жизнь, согласно чужому мнению. Если я буду делать так, как сделали бы на моем месте другие, то я не была бы счастливой. Все таки вкусы у меня могут быть другие.
Но при этом, если меня кто то оскорбляет, меня это очень огорчает. Не могу не расстроиться, даже если сказали глупость и сказал это какой то бомж мимо проходящий. У вас тоже так? Почему у меня так?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы противоречите себе если вам неинтересно чужое мнение, то вы бы не обращали внимания на чужие слова.

Гость

Потому, что ты слишком зависишь от чужих мнений

Гость
Гость

Вы противоречите себе если вам неинтересно чужое мнение, то вы бы не обращали внимания на чужие слова.

В этом и парадокс! Я понимаю, что не имеет значения, что они думают, потому что я сама знаю, чего хочу, но слова меня обижают

Гость
Гость

Потому, что ты слишком зависишь от чужих мнений

Нет, мне важно, что я об этом думаю, а не они. Но оскорбления меня расстраивают

Вы путаете понятия. Мнение это одно. А оскорбление это агрессия, желание унизить, ударить это и обида тоже. Вас кто-то на форуме обидел? Забейте и не воспринимайте серьёзно, тут столько странных сидит...

Черная кокотка

Потому что человек социальное животное, и это запечатлено в подкорке

Гость
Гость

Неправда. Бывает и так. Психология,знаете ли...

Форум: Развлечения
Всего: 47 328 тем
Новые темы за все время: 37 477 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем