Гость
Статьи
Как вы расслабляетесь?

Как вы расслабляетесь?

Тема не для подростков сразу говорю, в студию 30+ пожалуйста, у кого семьи и кто уже одинок, у кого ипотеки, работы, дети и кто просто задолбался?
Как вы снимаете напряжение, как вы расслабляетесь?

24 ответа
Последний — Перейти

Я домоседка. Поэтому кофе + компьютер + телевизор + планшет моё всё.

Ɐльма 🖤

Я домоседка. Поэтому кофе + компьютер + телевизор + планшет моё всё.

У меня это сейчас стало увы пиво и еда;(

походу я неправильно живу. ни ипотек, ни детей. 😨

Майя

Комедия или драма
Бокал вина
Спорт
Навести порядок тоже как отдых для мозга
Погулять
Выставки

Тт

ложись спать иди.

Моногамус

походу я неправильно живу. ни ипотек, ни детей. 😨

Зато у тебя мечта есть, блондинка в бикини и в очках 🤓

Гость

А я и не напрягаюсь.

Тт

ложись спать иди.

Не хочу

Бокал вина - и хороший фильм, муз в компании молодого человека. Почитать книгу. Потусить с друзьями. Да по всякому расслабляемся - была бы фантазия и возможности. Ипотек и кредитов нет, детей тоже, зато есть работа и свое жилье. В принципе, я счастлива

Гость

Занимаюсь сексом с мужем, смотрю фильмы или сериалы, читаю, зависаю на вумане или ютьюбе, но контент должен быть таким, чтобы не вызывать у меня лишних мыслей или эмоций, ведь я расслабляюсь. Лучше всего - это долгие прогулки на свежем воздухе, но это редко получается.

Гость

У меня баня, кино, вкусняшки, разные рукоделия, летом в саду копаюсь

Гость

У меня баня, кино, вкусняшки, разные рукоделия, летом в саду копаюсь

Баня и сауна это просто класс 🙌

б-ка

По определению, отдых - исполнение минимально возможного количества ролей. То есть, в идеале это - молчаливая глубокая медитация, без мыслей, без ощущений, без движения, без напряжения тела и ума. Позволить себе быть "как есть", без оценок, без планов, без образов,... Несколько десятков секунд такого трансового состояния могут впечатляюще освежить. Опыт таких занятий нарабатывается не моментально, но вполне быстро. Главное - не суетиться. Есть замечательное слово "можно", вот им и пользуйтесь, разрешайте себе расслабиться. Не обязательно надолго, но насколько возможно полно.

На рыбалку езжу! Или просто на природу. Но лучше на рыбалку ночёвкой.

Татьяна

На рыбалку езжу! Или просто на природу. Но лучше на рыбалку ночёвкой.

А если едем с ребенком то снимаем домикх у озера(все включено). Ой так классно. Мы с мужем рыбачим, ребенок то на улице то с нами в лодке, то дрыхнут. Вечером баня, пиво и купание в озере. Ой круто, прямо сейчас бы рванула.

Татьяна

А если едем с ребенком то снимаем домикх у озера(все включено). Ой так классно. Мы с мужем рыбачим, ребенок то на улице то с нами в лодке, то дрыхнут. Вечером баня, пиво и купание в озере. Ой круто, прямо сейчас бы рванула.

Дома у нас тоже баня есть. Как натопишь нараришься и в снег. Ой душа разворачивается, а потом сворачивается. Сауна не то!

Рыбный суп

Я ложусь на диван и задираю все четыре конечности кверху вертикально. Минут 10 так лежу неподвижно. А потом начинаю барахтаться всеми лапами в воздухе, изображая толстого жука, которому никак не удается перевернуться обратно на брюшко.

Рыбный суп

И еще начинаю издавать такие жужжащие злые звуки как ужаленная оса

Рыбный суп

Вобщем, изображаю перевернутую жужжелицу

Татьяна

Здорово 🙌

Рыбный суп

Я ложусь на диван и задираю все четыре конечности кверху вертикально. Минут 10 так лежу неподвижно. А потом начинаю барахтаться всеми лапами в воздухе, изображая толстого жука, которому никак не удается перевернуться обратно на брюшко.

Признаю Не обычный способ )

Я задолбалась ....год выпал не из лучших . Ходила даже к психологу летом .
Сейчас начала медитировать , на ютубе много разных вариантов есть )
- вечерний ритуал чашка чая и любимый сериал , хотя бы 1 серия . Я так отключаюсь от проблем .
- ванна при свечах , и обязательно с солью )
- рисование ( рисую ночью когда я наедине с самой собой ) редко
- делаб что-то своими руками , я это так люблю , сразу улучшается настроение .
- Йога , это панацея от плохого настроения и усталости )

Гость

30лет мск , Квартира , работа , без кредитов и детей с женой ))) фильмы ютуб вино бокал игры Музыка баня рестики и тд , хобби авто дорогие хорошие люблю это с самого детства фанатею безумно , за 10 лет сменил порядка 30+ авто , живу счастливо

Форум: Развлечения
Всего: 47 016 тем
Новые темы за все время: 37 225 тем
Популярные темы за все время: 16 978 тем