Гость
Статьи
Почему все такие …

Почему все такие беспардонные?

Замечаю у многих людей неумение вести себя цивилизованно. Я работаю мастером маникюра и приходит ко мне как-то раз женщина на наращивание ногтей, у нее руки «пахнули» чесноком или луком я уже не смогла разобраться, но запах чувствовался прям сильно, под ногтями грязь, так еще и пару раз рыгала. Еще замечаю у многих как жуют с открытым ртом, чавкают, тоже рыгают, грызут ногти, ковыряют в носу , неужели так трудно вести себя нормально? А не как *** . А вас тоже бесят такие люди?

Опрос
А вас окружают такие люди?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Мика

Ну так мало ли она перед этим котлеты месила?
А то, что под ногтями грязь,так она для того к вам и пришла, чтоб вы ее руки в порядок привели.
Я только не оч понимаю - это у вас на маникюре прям жуют и ковыряются в носу и ногти грызут? Вы где работаете-то??

Гость

Вы, прям, королева. Работаете в сфере услуг, принимайте людей, делайте их красивыми, за это вам платят не хилые деньги. Не нравится, уходите. Обсуждаете клиентов, не соблюдаете конфиденциальность, как сельская старуха.

Гость

Прикинь, и этим бабам ещё нужно говорить, милая ты лучше всех.

Мика
Гость

Вы, прям, королева. Работаете в сфере услуг, принимайте людей, делайте их красивыми, за это вам платят не хилые деньги. Не нравится, уходите. Обсуждаете клиентов, не соблюдаете конфиденциальность, как сельская старуха.

Не такие уж большие деньги там зарабатываются, если уж честно.

Гость

Как сказала моя первая мастер маникюра и педикюра, когда я очень переживала, что у меня все ногти неровные и заусенцы на всех пальцах: «не надо стесняться неухоженности ведь Вы пришли, чтобы я сделала красоту»
Да, уровень культуры у всех разный, Вы выбрали сферу обслуживания, придётся либо терпеть, либо искать место, куда ходят уважающие себя люди, либо менять сферу деятельности.

Неавтор

Как верно заметили выше, уровень культуры у всех разный.
Вы всегда можете не обслуживать клиента, верно? Или ещё лучше обозначить, что принимаете только ухоженных дам с чистыми ногтями и без отрыжки 🤷🏼‍♀️

Мисс

Я очень чувствительна к запахам, не смогла бы так работать, меня жутко раздражают неопрятные люди. Надо было ее с щёточкой отправить в уборную, чтобы она помыла руки и ногти. Вообще насколько я знаю на маникюре не чистят под ногтями грязь...у меня по крайней мере такого не было, не знаю...

Всего-то нужно включить в прайс: Чистка ногтей от грязи 1000 рублей. (грязные ногти не обслуживаем).
Уверяю - в следующий раз придут с чистыми руками.

Мика

Всего-то нужно включить в прайс: Чистка ногтей от грязи 1000 рублей. (грязные ногти не обслуживаем).
Уверяю - в следующий раз придут с чистыми руками.

В следующий раз не придут вовсе. Маникюршу-сноба при таком обилии сейчас разных мастеров вполне можно поменять на другого мастера.

Мика

В следующий раз не придут вовсе. Маникюршу-сноба при таком обилии сейчас разных мастеров вполне можно поменять на другого мастера.

Я про адекватных людей, а это как раз чтоб всякий сброд отсеивать. Пусть к другим ходят и рыгают.

Мика

Я про адекватных людей, а это как раз чтоб всякий сброд отсеивать. Пусть к другим ходят и рыгают.

Ну так и вас могут принять за сброд, не находите? Завтра траванетесь чем-нибудь неожиданно, и на маникюре тоже начнете страдать отрыжкой.
Я не понимаю, неужели вам каждому невдомек, что вы можете оказаться в том же положении, кого оплевываете?
Мою маму пару лет назад укусила мошка под глазом, маму раздуло, выглядело это все так, будто она очень пьющая женщина. К тому ж на укус началась аллергия, заслезились оба глаза. Вы не понимаете, что завтра неодиданно для себя тоже вдруг станете выглядеть как алкаш с урчащим животом?
Я б поостереглась людей всех огульно поливать.

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 468 тем
Популярные темы за все время: 17 074 темы