Замечаю у многих людей неумение вести себя цивилизованно. Я работаю мастером маникюра и приходит ко мне как-то раз женщина на наращивание ногтей, у нее руки «пахнули» чесноком или луком я уже не смогла разобраться, но запах чувствовался прям сильно, под ногтями грязь, так еще и пару раз рыгала. Еще замечаю у многих как жуют с открытым ртом, чавкают, тоже рыгают, грызут ногти, ковыряют в носу , неужели так трудно вести себя нормально? А не как *** . А вас тоже бесят такие люди?
Ну так мало ли она перед этим котлеты месила?
А то, что под ногтями грязь,так она для того к вам и пришла, чтоб вы ее руки в порядок привели.
Я только не оч понимаю - это у вас на маникюре прям жуют и ковыряются в носу и ногти грызут? Вы где работаете-то??
Вы, прям, королева. Работаете в сфере услуг, принимайте людей, делайте их красивыми, за это вам платят не хилые деньги. Не нравится, уходите. Обсуждаете клиентов, не соблюдаете конфиденциальность, как сельская старуха.
Прикинь, и этим бабам ещё нужно говорить, милая ты лучше всех.
Как сказала моя первая мастер маникюра и педикюра, когда я очень переживала, что у меня все ногти неровные и заусенцы на всех пальцах: «не надо стесняться неухоженности ведь Вы пришли, чтобы я сделала красоту»
Да, уровень культуры у всех разный, Вы выбрали сферу обслуживания, придётся либо терпеть, либо искать место, куда ходят уважающие себя люди, либо менять сферу деятельности.
Как верно заметили выше, уровень культуры у всех разный.
Вы всегда можете не обслуживать клиента, верно? Или ещё лучше обозначить, что принимаете только ухоженных дам с чистыми ногтями и без отрыжки 🤷🏼♀️
Я очень чувствительна к запахам, не смогла бы так работать, меня жутко раздражают неопрятные люди. Надо было ее с щёточкой отправить в уборную, чтобы она помыла руки и ногти. Вообще насколько я знаю на маникюре не чистят под ногтями грязь...у меня по крайней мере такого не было, не знаю...
Всего-то нужно включить в прайс: Чистка ногтей от грязи 1000 рублей. (грязные ногти не обслуживаем).
Уверяю - в следующий раз придут с чистыми руками.
Я про адекватных людей, а это как раз чтоб всякий сброд отсеивать. Пусть к другим ходят и рыгают.
Ну так и вас могут принять за сброд, не находите? Завтра траванетесь чем-нибудь неожиданно, и на маникюре тоже начнете страдать отрыжкой.
Я не понимаю, неужели вам каждому невдомек, что вы можете оказаться в том же положении, кого оплевываете?
Мою маму пару лет назад укусила мошка под глазом, маму раздуло, выглядело это все так, будто она очень пьющая женщина. К тому ж на укус началась аллергия, заслезились оба глаза. Вы не понимаете, что завтра неодиданно для себя тоже вдруг станете выглядеть как алкаш с урчащим животом?
Я б поостереглась людей всех огульно поливать.