Не хочу детей и семью. Не понимаю что это и зачем это вообще нужно. А вот что это куча нервов, расходов и прочего - это точно. Как и машина, так же ерунда. Все это стереотипы, Вам не кажется?.. Люди сами себя загоняют в кредитно-ипотечно-авто-семейное рабство и ищут оттуда выход всю жизнь. Вижу как мучаются мои знакомые со своими недо-женами, детьми и прочим, работают на низкооплачиваемых работах, ноют и так далее.
Автор, как у вас все утрировано. Семьи рождаются по любви, дети тоже от любви, у нормальных людей конечно.
Автор, а ты не ноешь? Не хочешь - не обзаводись семьей, какие проблемы? Дело ж твоего выбора
Значит Вы так устроены, что Вам это не нужно. Не нужно подстраиваться под других, живите как Вам хочется
Прааааально, особенно, смотрю, вам машина не нужна. В одном ряду с недо-женой.
Мы вас не заставляем. Правда.
Правильно-правильно, для женщин - либо карьера, либо семья. Нельзя, чтобы было все и сразу.
Если вас обеспечили родители жильем, не значит, что у всех так. И без наличия жены-мужа и детей нужно брать ипотеку и зарабатывать на жильё себе.
Если вы так думаете, значит вы н погда не любила, с если и биье то только себя. К стати может и себя не очень, машину то можно купить и тратить на нее деньги. Это крутая вещь.
Какой странный у вас круг общения! Вы никогда не встречали счастливых человеков, которые любят свои семьи и не имеют долгов? Ни одного?
Можно иметь карьеру и семью
Но нас зачем оповещать то об этом?
Я за приятное и продуктивное партнёрство, с детьми или без, со штампом или нет, самое главное, чтобы людям было хорошо и интересно друг с другом. Если же, автор, вам пока такой человек не встретился, то одной тоже можно жить очень крутую жизнь.
Нет нам не кажется. И это не стереотипы. Я замужем и у нас с мужем прекрасная семья. Не хотите семью и детей, так и не заводите. Всем пофигу что там происходит в вашей жизни.
Так и не заводите, 2021 год на дворе, никто никого насильно замуж не выдаёт. Я тоже не хочу, но ни с кем это не обсуждаю, и никто ко мне с расспросами не пристаёт.
Вас кто-то заставляет заводить семью, детей? Не хотите и не надо. Это ваша жизнь. А пропагандировать ваши негативные эмоции по поводу семьи и детей лучше не надо. Не навязывайте свое мнение другим! Каждый думает своей головой!
Вас кто-то заставляет заводить семью, детей? Не хотите и не надо. Это ваша жизнь. А пропагандировать ваши негативные эмоции по поводу семьи и детей лучше не надо. Не навязывайте свое мнение другим! Каждый думает своей головой!
В защиту автора скажу, что это открытый форум и каждый имеет право высказываться и обсудить здесь любую тему.
Вы как-то слишком активно затыкаете автору рот, как будто он к вам домой пришёл и начал отговаривать заводить семью.
Занимаюсь любимым делом еще и деньги за это получаю, ребенка обожаю, вот сегодня ей хорошие лыжи купили, завтра пойдем на лыжах, на ватрухе. По мне детки это круто)) с ними весело. Но если вам не хочется детей, ваше право, живите и наслаждайтесь жизнью без детей. Надеюсь, вас никто насильно не оплодотворит)
Я спросила. Так мы ждём вашего ответа. Что мужика, который не хочет семью, детей и которому не нужен секс делает на женском форуме ? И с какой целью вы решили нам посторонним людям рассказать о том чего вы не хотите ? )))
А что Вы тут делаете? Очередной ротозатыкатель? Или у Вас в Вашей прекрасной семье дел нет?!
Ок, нам то что? ???
А что Вы тут делаете? Очередной ротозатыкатель? Или у Вас в Вашей прекрасной семье дел нет?!
Я женщина и сижу на своём ЖЕНСКОМ форуме. Все дела в моей прекрасной семье уже сделаны. Так вы нам ответ то дадите. Что мужик, которому не нужен секс, семья и дети делает на женском форуме? И зачем вы нам рассказываете о том чего вы хотите а чего нет ? Ответ то вы уже придумали или ещё нет ? ))))
Я женщина и сижу на своём ЖЕНСКОМ форуме. Все дела в моей прекрасной семье уже сделаны. Так вы нам ответ то дадите. Что мужик, которому не нужен секс, семья и дети делает на женском форуме? И зачем вы нам рассказываете о том чего вы хотите а чего нет ? Ответ то вы уже придумали или ещё нет ? ))))
я не мужик! не называйте меня так! терпеть это не могу. Мужчина - это стереотип. Чтоб бабки с него качать.