Мне будет 28 и я никто. Родители постоянно ещё принижают, что ничего не добилась в этой жизни.
Есть высшее юр.образование, но я по нему не работала. Работала где приходилось.
Потом решила уйти в маникюр, но и там не получилось. В итоге сейчас я без конкретной работы.
Семьи у меня нет. Руки опускаются, когда даже от родителей нет поддержки.
В 30 у меня был ребёнок, муж, бизнес, машина , квартира. После 30 все становится ещё лучше
это меня добили к 30-ти. 😱
Мне 29,никто,и семьи нет тоже
Вдохновляться и менять свою жизнь, если вы этого хотите)
Работала в 21 арт-директором. Потом все бросила и стала ламинировать ресницы. Я - никто и слава богу. Для себя я всё.
Мне где-то в 33 поперло, в 28 тоже ничего еще не было
Мне 64 и я счастлива.
Не сравнивайте себя с другими. У всех разные личностные качества и разные жизненные ситуации. Если не оускаете руки, работаете над собой, ищите решение ваших задач - это отлично!
Вы из какого города? Если из Москвы, у меня есть предложение
Ничего у меня нет, но я собой довольна.
НЕ добились к 30, значит добьетесь после 30. Если правильно расставите приоритеты, правильно оцените свои возможности и четко определите, чего вы хотите, именно ВЫ, а не общество/родители.
1. Определите, чем конкретно вы хотите заниматься, сколько времени и сил готовы вкладывать
2. Начинайте выполнять свои планы постепенно, не опускайте руки после первых неудач, готовьтесь к серьезной нелегкой работе, постоянному самообразованию в выбранном деле.
Вот тогда определенного успеха со временем добьетесь. У меня ощущение, что вы пока сами не знаете, чем вы хотите заниматься: юриспруденцией или маникюром
Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку.(с)
В 30 у меня уже был муж, ребенок, мы начали стоить дом, купила машину и была в поиске хорошей работы, ну та что для души. В данное время есть и любимая работа, та что искала.
Вам нужно слушать себя и жить как вы хотите, а не как ваши родители. Для начала нужно жить отдельно.
У меня в 30 была карьера, но я её потеряла благодаря тому, что не понравилась своей новой начальнице. Теперь я точно знаю, что не потрачу на работу по найму кучу сил и времени ради роста. Была неплохая зп, 12 человек в подчинении и вечные нервотрепки, ухудшение здоровья, отсутствие времени на себя и постоянно забитая работой голова. В итоге теряла больше, чем зарабатывала. Ну его нахрeн. Пусть лучше общество будет меня стремать за то, что я никто и ничего не добилась. Зато у меня не будет нервного тика, панических атак и проблем с желудком. Мы все разные, и ресурсы у каждого разные.
26
Образование высшее, обьездила полмира, есть молодой человек, квартира (папа подарил), интересы, хобби и удовлетворение жизнью. Хотя не знаю, как оно будет через 4 года
Автор,не насчитывайте на чужую поддержку никогда,даже родителей.Расчитывайте только не себя, вы есть у себя и вы справитесь.И всё будет хорошо,удачи!🤞🏻
Если Вам нужна профессиональная поддержка, найдите себе коуча, только желательно профессионального и с хорошими реальными отзывами. Если денег на профессионального нет, некоторые начинающие коучи предлагают бесплатные коуч-сессии. Это реально работает.
Еще есть книги по коучингу.
Прошел сюжет киберпанка за бомжа кочующего (кочевник) на 100%
В 29 не было даже своей комнаты. Через 10 лет есть PhD, европейский ПМЖ и своя квартира в ЕС.
В 28 у меня была 3х годовалая дочь, вышка, развод, и без работы....Думала конец жизни..Устроилась на работу, вышла замуж за начальника, в 30 переехала в столицу, работаю моделью и актрисой. Сейчас переехала в Сочи, все в кайф,свой бизнес семейный, собираюсь второго ребенка родить..Вобщем не переживайте, все будет))) После 30 жизнь только начинается)))
Ничего. Кроме хронич гастрита и ринита.
Автор, это очень популярная в России позиция к какому-то возрасту приходить к какими-то флажкам (семья, ребёнок, уровень карьеры, машина и так далее).
Зачем? Определять Вашу жизнь должны ответы на 3 вопроса:
1. Приносит ли мне удовольствие то как я живу сейчас?
2. Уверенно ли я смотрю в завтра (да стабильность это важно, это успокаивает, снижает уровень тревожности и улучшает качество жизни
3. Это мое мнение или навязанное мне?
Все сложится, главное поймите, что Вам важно в Вашей жизни, и вперёд! Успехов!
У меня была работа, и семья. К своему стыду , так и не научилась ездить, а так было все.
Родителям моим низкий поклон , помогли жильём и всегда во всем поддерживали и поддерживают , они у меня от Бога
У меня в 30 была карьера, но я её потеряла благодаря тому, что не понравилась своей новой начальнице. Теперь я точно знаю, что не потрачу на работу по найму кучу сил и времени ради роста. Была неплохая зп, 12 человек в подчинении и вечные нервотрепки, ухудшение здоровья, отсутствие времени на себя и постоянно забитая работой голова. В итоге теряла больше, чем зарабатывала. Ну его нахрeн. Пусть лучше общество будет меня стремать за то, что я никто и ничего не добилась. Зато у меня не будет нервного тика, панических атак и проблем с желудком. Мы все разные, и ресурсы у каждого разные.
извините, я понимаю, как можно потерять работу, не понравившись начальнице, но как можно потерять карьеру? неужели это единственная компания по вашему профилю?
Автор, это очень популярная в России позиция к какому-то возрасту приходить к какими-то флажкам (семья, ребёнок, уровень карьеры, машина и так далее).
Зачем? Определять Вашу жизнь должны ответы на 3 вопроса:
1. Приносит ли мне удовольствие то как я живу сейчас?
2. Уверенно ли я смотрю в завтра (да стабильность это важно, это успокаивает, снижает уровень тревожности и улучшает качество жизни
3. Это мое мнение или навязанное мне?
Все сложится, главное поймите, что Вам важно в Вашей жизни, и вперёд! Успехов!
такая позиция во всем мире, просто в европе, например, эти флажки сдвинуты.
Тож ни)(ера, но тут такие комменты ободряющие что я останусь почитать
извините, я понимаю, как можно потерять работу, не понравившись начальнице, но как можно потерять карьеру? неужели это единственная компания по вашему профилю?
Как? Очень просто. Любая компания готова принять тебя с распростертыми объятиями, но начинать придётся с рядовой должности. Искать открытую вакансию руководителя можно долго, а у меня не было такой возможности. Себя нужно кормить и за квартиру платить.
Вас не 30 лет, а 28. Кроме того вы реально ничего не добились. Но ещё не вечер. У меня в 28 кроме образования тоже ничего не было. А в 33 уже и своя квартира, в 35 муж, в 36 ребенок. Так что думаю итоги надо подводить лет в 35-40. Если к этому возрасту ничего нет, то уже и не будет, а в 28 все дороги открыты. Просто нужно не сидеть на попе ровно, а брать и делать. Нужен парень? Ищите. Нужна работа? Работайте. А не думайте что судьба сама за печкой найдет. Ее найдет
У многих моих знакомых к 30 годам было жильё, и почти всем помогали родственники, кому-то внесли первоначальный взнос, кому-то помогали с ежемесячными платежами, кому-то квартира досталась в наследство. Одна сестра моя полностью заработала себе на однушку, в 30 лет взяла ипотеку, к 40 выплатила (работает в банке на хорошей должности).
Почитала, посмеялась 🤭. Мне 53, есть два высших: одно наше, одно европейское, дом в столице европейского государства, хорошая работа, прекрасная семья, хобби, путешествия и еще масса всего что как бы должно давать счастье. Сравниваю себя с собой 28 летней, когда ничего как мне казалось не было и понимаю что была больше счастлива именно тогда.
Желаю всем быть счастливыми а не гоняться за туманом ☺️У вас есть уже все что нужно для счастья.
Мне 23, моё главное достижение - миграция в Германию. На этом не остановлюсь, хочу получить здесь образование по желаемой специальности, в идеале найти удалённую работу. Всё только впереди📚💪