Гость
Статьи
Почему я всегда …

Почему я всегда незаметная подруга "первой красавицы"? Особенно для парней

Давайте честную критику
Я спрашивала сначала про одну подругу, а потом поняла, что у меня это постоянно в жизни. Все мои лучшие подруги - яркие, общительные девушки, за которыми бегают много парней и у которых мало подруг. Причем не скажу, что я "подсоска" какая-нибудь, как правило все мои друзья были инициаторами нашей дружбы, к слову все мои подруги считают меня ужс какой пай-девочкой, хотя я себя не считаю прям такой хорошей)
И не скажу, что я серая мышь. Я симпатичная, в общении не зажатая, подрабатываю, учусь, увлекаюсь гимнастикой. Мне кажется, у меня есть индивидуальность, но я просто не люблю показуху, стараюсь все плохое держать при себе и хорошее тоже. Не нравятся мне люди с понтами, и тату с септумом не оч понимаю. Не люблю кому-то рассказывать о себе. И в общем... Как мне стать более яркой? Выражать ли свою индивидуальность в мир? И стоит ли вообще?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Баффи

Не нужно кому-либо подражать, будьте собой! Цените свою индивидуальность, в ней ваше преимущество)

🐞

Серые мышки - самые лучшие девушки. На них даже миллионеры женятся. Живите своей жизнью.

Автор, как Вы хотите быть яркой, если не готовы ничего о себе рассказывать. Красивыми картинками мужиков сейчас не удивить, все ценят Вашу личность? А как ее распознать, если Вы скрытная? Чем Вы выделяетесь среди прочих? Чем Вы можете заинтересовать парня? Вы умеете открыть пиво глазом? Вы знаете, кто такой Гвардьола? Вы когда-нибудь играли в Counter-Strike?

🐞

Серые мышки - самые лучшие девушки. На них даже миллионеры женятся. Живите своей жизнью.

Так Автор написала, что она не серая мышь

Гость

Автор, вообще, если "выходите на охоту" , не берите с собой подругу моложе и красивее вас (ну и богаче естественно тоже). Это начальная школа, блин.

🐞
papina dochka

Так Автор написала, что она не серая мышь

Она также написала, что не любит показуху. Без фото сложно судить.

Гость
papina dochka

Автор, как Вы хотите быть яркой, если не готовы ничего о себе рассказывать. Красивыми картинками мужиков сейчас не удивить, все ценят Вашу личность? А как ее распознать, если Вы скрытная? Чем Вы выделяетесь среди прочих? Чем Вы можете заинтересовать парня? Вы умеете открыть пиво глазом? Вы знаете, кто такой Гвардьола? Вы когда-нибудь играли в Counter-Strike?

Ахаха, нет. Я не пацанка и кажется зря. У меня интересы типично девчачьи и из-за этого, мне кажется, у меня проблемы с "яркостью". Потому что чисто с точки поведения я не серая мышка, как тут пишут)

🐞

А что конкретного может дать Вам фото? Это же все очень субьективно!

🐞
Гость

Ахаха, нет. Я не пацанка и кажется зря. У меня интересы типично девчачьи и из-за этого, мне кажется, у меня проблемы с "яркостью". Потому что чисто с точки поведения я не серая мышка, как тут пишут)

Я была яркой, а теперь я серая мышка и довольна. Может это такой период в моей жизни.

Гость
🐞

Я не люблю выделованность в людях. Когда делают тату, чтобы показать какой я особенный, а не серая масса - прям со слов моего друга. Я такого не понимаю. А если показуху тип показать какое-нибудь умение, то это вот я уважаю

Гость

А можно хотя бы несколько слов о себе?) Какая у Вас профессия, чем Вы занимаетесь по жизни, что смотрите, читаете, слушаете? Не слишком много спрашиваю?)

Гость

Видела свою дочку Китай. Она очень красивая и серьезная. Но черты лица делают ее похожей на казашку. У меня же глаза более европеоидные. В остальном уступаю ей. Я ей очень рада. Пусть, Боженька, сделает светлой ее дорогу.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем