Расскажите ваш опыт. Делали ли , для чего и помогло ли? Откуда узнали про способ?
Конечно, помогло. После вышел и лям баксов нашел)
Мама ставила свечи за здравие моей тети, у которой было онко, когда ей делали операцию. Ну, операцию она пережила, потом еще несколько лет прожила. Конечно, это самовнушение, но каждый справляется с горем по-своему.
5
Автор ты заблудилась. Тебе на форумы магии и эзотерики. На Вумане этой ХХернёй не страдают.
Мама ставила свечи за здравие моей тети, у которой было онко, когда ей делали операцию. Ну, операцию она пережила, потом еще несколько лет прожила. Конечно, это самовнушение, но каждый справляется с горем по-своему.
Конечно. Помогает вера. . Мне как-то помогла Матрона Московская. Теперь верю сама, во что хочу, потому что изучила как всё устроено. И тоже помогает. Главное, верить в хорошее))) А уж сама, или каким-то способом - неважно, это кому как проще.
Для обряда вы должны не жить ни с кем 6 месяцев половой жизнью.
Ничья энергия. Только Ваша.
Имейте ввиду.
Вы человек и слаб.
Сможете сначала сказать нет соблазнам ?
Я только слышала от женщины, что когда умер кто-то (близкий) то молиться в 7 разных церквях (за умершего. Отмаливать грехи его).
И то не помню, надо за неделю объездить или за неск дней, до определенной даты). Я не уточняла.
Но не знаю, это что-то дает или это чисто для своего успокоения души.
Про другие обряды не слышала. Да и то,тот который выше описала я, тоже 1й раз услышала, была удивлена.
А так, почитала бы, кому реально помогло.
Но и как-то обрядом не хочется называть, сразу как язычество.