Хотя сами женщины *** защищают?
Потому что быт на женьщине .
А зачем жить с чужими людьми у себя в доме как в общаге какой то или проходном дворе
Мне лично нужны только мои дети! А чужие нет! Мужик с детьми тоже мимо!
Кому нужны чужие дети?
Потому что ей придется заниматься этим ребенком , нафига он ей нужен. Вот если мужик богат и у него штат прислуги, который занимается обслуживанием его ребенка, то никаких проблем не возникнет
Твою ж мать, автор, убейся, ради всего святого. От этих тем, порождающих срачи по поводу ненависти к женщинам уже тошнит.
Чужих детей не бывает, бабы не забывайте об этом. А то как РСПха пытается навязать своих детей так чужих не бывает, а как у мужчины дети так чужие. Двойные стандарты
Никто уже давно эреспе не защищает. Все уже поняли, что эта вторичка, вываливаясь снова на брачный рынок только вредит, создает негативную конкуренцию. Они не рассчитывают особо ни на что, требования у них поначалу вообще никакие. Как китайский товар короче, везде и дешево.
Потому что осознает, что дети мужчины ее не примут, а когда состарится, выгонят на улицу в первую очередь. Своим детям не нужен, а чужим подавно.
Мать не та, кто родила, а та, кто воспитала /ц/
😁
Никто не хочет жить с чужими детьми. Редко кто готов. С тещами/свекровями так же жить не хотят.
Я бы не смогла воспитывать детей другого мужчины, у меня есть дочь и я не смогу воспитать детей другой женщины, тем более если они знали сою родную маму, для детей мама одна, а я бы была просто чужой тетей.
Ну потому что мужик своих детей на женщину вешает.
Потому что мужики считают, что женщина должна кормить, поить, уроки делать, воспитывать и тд. Т.е. повесить ребенка на женщину, тогда как *** воспитывает своего ребенка сама, а мужик просто живет с ними, и в лучшем случае вкладывается финансово в семью. От мужика не требуется эмоциональное участие в жизни чужого ребенка.
Почему вы решили что все женщины против? Даже на этом форуме я точно знаю, что я не одна кто не против, а в Реале таких женщин более чем достаточно. Но нас объединяет : хорошее материальное положение, отсутсвие жилищных и бытовых проблем, адекватные мужья, которые умеют отлично выстраивать отношения в семье и хорошие отношения с детьми мужа.
Потому что женщины с ребёнком всегда сами своих детей воспитывают, растят, обслуживают и от мужа требуется максимум финансовое участие. А мужик с ребёнком всегда хочет переложить все заботы о его ребёнке \детях на плечи женщины. Она должна будет этих детей кормить,поить, обстирывать, водить по школам, садикам, врачам , кружкам, делать с ними уроки и т. д. Всё то что женщина делает со своим ребёнком.
Я бы не смогла воспитывать детей другого мужчины, у меня есть дочь и я не смогу воспитать детей другой женщины, тем более если они знали сою родную маму, для детей мама одна, а я бы была просто чужой тетей.
Одно дело воспитывать ребенка из детского дома - он как бы твой, мамы не знал
А тут у ребенка есть мама и мозг понимает что этого ребенка сделал этот мужчина, он чпокал вот эту женщину на фото и получилось это солнышко которое смотрит глазами этой бабищи
Фу ***
Сами то не догадываетесь? Всё равно что спросить, почему никому не нужны чужие проблемы на всю жизнь?
Мужикам дети не нужны,они ими не занимаются , всё на женщине.
Поэтому чужие дети и подавно не нужны.
Например мне плевать на *** их желания и на всё прочее. НО!!! тут двойные стандарты в настоящем 100% виде! Миллионы *** кудахтают про то, что мужчина типа ОБЯЗАН принять её детей тоже, если есть какие-та чувства к рспхи этой.... А в этой теме рспхи теперь ноют, что мужчина с детьми им НЕ особо интересен, так как есть дети, и они для нё чужие! Это и есть двойной стандарт, гнилой на 100%, как и сами рспхи в своём большенстве!!! Фу бллля. Если уж всё так, то *** ОБЯЗАНЫ завалить свои хлеборезки и не вякать больше НИКОГДА.
У моей мамы есть мачеха (с 18 лет), отношения нормальные, но моя бабушка - мамина мама, всю жизнь про нее гадости нам и всем знакомым говорила, хотя развод произошел не из-за новой жены, по обоюдному согласию, бабушке семья и муж были не нужны, она была влюблена в работу.. Но вот я все детство и взрослую жизнь слышала от нее - очкастая, очки в пол лица как стрекоза, голос грубый как прокуренный, прости.....ка, нос как у бабы Яги, "молодую ваш дедушка захотел, помоложе(всего на 6л она моложе деда)". Всю жизнь одни гадости
Подруга замужем за детным
Так там дочь мужа все "выволакивает" из дома, любую инфу. Рассматривает что в холодильнике , потом рассказывает матери, мать звонит и начинается :" оооо, вы биопродукты покупаете! Лучше б ребенку кофточку за 15 000р купил".
Да ну, себя не любить с таким связываться
Например мне плевать на *** их желания и на всё прочее. НО!!! тут двойные стандарты в настоящем 100% виде! Миллионы *** кудахтают про то, что мужчина типа ОБЯЗАН принять её детей тоже, если есть какие-та чувства к рспхи этой.... А в этой теме рспхи теперь ноют, что мужчина с детьми им НЕ особо интересен, так как есть дети, и они для нё чужие! Это и есть двойной стандарт, гнилой на 100%, как и сами рспхи в своём большенстве!!! Фу бллля. Если уж всё так, то *** ОБЯЗАНЫ завалить свои хлеборезки и не вякать больше НИКОГДА.
Разведеные с детьми должны тянуться к таким же мужчинам
Просто когда мужчина связывается с женщиной у которой есть дети, ему намного проще. Детьми занимается женщина, дети постоянно находятся в одной среде и под влиянием мамы, редко видятся с отцом, а то и вообще не видятся и отцы менее эмоциональные, не настраивают детей против матери и тд. Поэтому у нового мужчины мамы этих детей нет проблем и мать делает все чтоб был мир в семье
Когда женщина связывается с детным мужчиной к которому приходят дети или он с ними встречается, проблемы гарантированы новой жене
Подруга замужем за детным
Так там дочь мужа все "выволакивает" из дома, любую инфу. Рассматривает что в холодильнике , потом рассказывает матери, мать звонит и начинается :" оооо, вы биопродукты покупаете! Лучше б ребенку кофточку за 15 000р купил".
Да ну, себя не любить с таким связываться
Я считаю, что от новой жены зависит как сложатся отношения с ребенком в меньшей степени. Если у отца и матери ребенка мудрости нет наладить отношения между посторонними друг другу людьми. Так кто ж виноват. А откуда у них мудрость, если даже семью сохранить не сумели.
Я считаю, что от новой жены зависит как сложатся отношения с ребенком в меньшей степени. Если у отца и матери ребенка мудрости нет наладить отношения между посторонними друг другу людьми. Так кто ж виноват. А откуда у них мудрость, если даже семью сохранить не сумели.
Конечно, согласна
Если супруги развелись на скандалах и после развода продолжают враждовать, такого мужчину тем более надо избегать
Не понимаю, у любимого человека есть дети, конечно заботы о детях будут на женщине, потому что в мужчине это природой не заложено... в чем суть проблемы? Нет ресурсов? Значит не нужно выходить замуж за мужчин с детьми. Если нет душевных сил на чужих детей, то и на своих может не хватить...
Почему вы решили что все женщины против? Даже на этом форуме я точно знаю, что я не одна кто не против, а в Реале таких женщин более чем достаточно. Но нас объединяет : хорошее материальное положение, отсутсвие жилищных и бытовых проблем, адекватные мужья, которые умеют отлично выстраивать отношения в семье и хорошие отношения с детьми мужа.
Конечно, таких очень много! Дети чужими не бывают, тем более, любимого мужа...
Потому что к чужим детям идет еще чужая тетка в комплекте ( их мать ) . У меня нет детей , на меня бывший хотел своих двух детей повесить, привозил их в выходные к нам домой , я сразу уезжала со словами , что я в свой выходной хочу отдохнуть, а не работать бесплатным аниматором и нянькой
Эгоистки