Я член называю сосисочкой или мальчиком, яица - штучки, ступни - лапки. А вы как мило называете части тела партнёра?
Я человек простой, *** называю хyем
Её нежная, сладкая дырочка. Её прекрасные мячики, дыньки.
А зачем какие-то эвфемизмы? Член - он и в Африке член. Как-то на заре отношений мой парень назвал свой причиндал красным богатырем - так меня чуть не стошнило
Пиниска и пуссичка
хясе. ступни - гениталии. тогда глаз, ухо или подмышки и подавно должны считаться половыми органами
"Влажные ватрушки"...
Колбаска и шарики.
Хуёк и пиzdёнка.
Ты медленно обхватываешь губами сосисочку, и заглатываешь штучки, пока он снимает с вонючих лапок носки?
Молоток, машина, аппарат, мощный агрегат! По факту и никаких пиюличек! Хуищще, мясо, убийца помидоров!
Ох, не дай бог вы будете врачом... Представляю, говорит мне гинеколог: "Все в порядке с вашим пельменем, микрофлора в норме"
Дырка, дупло
Член-хрен, ***, болт, шланг, штопор, ялда. Головка-***. Яйца-баллоны, бидоны. Плохой член-пипирка, коротыш.
Прочитала ваш Уй, вспомнила этот фильм сразу, посмеялась. Это есть французский фильм "Пришельцы" про пришельцев из прошлого (12 век), помните? Там Жан Рено (Франсуа Де Монмерей) и Кристиан Клавьер (Жак Уй - Пройдоха).
Одна моя приятельница называет член Бобиком.😁
А я называю Котиком и Киской.😁
Ну, нехорошо же такие славные и сладкие части человеческого тела называть бранными словами! Мы же не на поле брани, как в старину назвали поле битвы.😁
Моя любимая называет член "толстиком" и "твердышиком". Я ничего не придумал, кроме как называть ее "киской"
Моя любимая называет член "толстиком" и "твердышиком". Я ничего не придумал, кроме как называть ее "киской"
А зачем какие-то эвфемизмы? Член - он и в Африке член. Как-то на заре отношений мой парень назвал свой причиндал красным богатырем - так меня чуть не стошнило
Некоторые особо одаренные мужчины писей называют гениталии мужские и женские. Уж лучше когда у мужчины красный богатырь, а не пися. С писей каши не сваришь
Прибор в мохнатку. Обычно так происходит.
Ступни это гениталии? Однако...
Х-у-ё-чек, з-а-л-у-п-ушка
Чёт ничего из предложенных доселе вариантов не зацепило (кроме этого международного "киска"). Мне один немец тут для смеха за минуту десяток уменьшительно-ласкательных для гениталий на немецком накидал. Похвастаться мне перед ним пока не удалось великим и могучим и нашей русской фантазией. А так тема интересная. Может ещё будут смешные варианты, а народ?
Чёт ничего из предложенных доселе вариантов не зацепило (кроме этого международного "киска"). Мне один немец тут для смеха за минуту десяток уменьшительно-ласкательных для гениталий на немецком накидал. Похвастаться мне перед ним пока не удалось великим и могучим и нашей русской фантазией. А так тема интересная. Может ещё будут смешные варианты, а народ?
Для тех, кто в теме вот парочка смешных вариантов на немецком
1. Для пениса:
Dödel / Kindermacher / Latte / Lümmel / Piephahn / Pillemänchen / Pullermann / Schniedel / Piepmatz / Stößel / Donnerlunte / Fickkeule / Pimmel / Alimentenkabel и многие другие...
2. Для вагины:
Muschi / Pflaume / Allerheiligstes / Vergissmeinnicht / Zuckerschnecke / Fanny / Drive-in / Hotspot / Kätzchen / Liebesspalte / Lolly / Lustgrotte / Mumu / Sweety / Punani и многие другие...
Хоботок
Для тех, кто в теме вот парочка смешных вариантов на немецком
1. Для пениса:
Dödel / Kindermacher / Latte / Lümmel / Piephahn / Pillemänchen / Pullermann / Schniedel / Piepmatz / Stößel / Donnerlunte / Fickkeule / Pimmel / Alimentenkabel и многие другие...
2. Для вагины:
Muschi / Pflaume / Allerheiligstes / Vergissmeinnicht / Zuckerschnecke / Fanny / Drive-in / Hotspot / Kätzchen / Liebesspalte / Lolly / Lustgrotte / Mumu / Sweety / Punani и многие другие...
А по китайски x*й ЦЗИ-БА, по английски DICK.
По японски: Иди нах - Джаканайо
У меня пирожок))) потому что лобок пухлый. Ещё в шутку иногда зову цветочком, груди-персями на старославянский манер))
Копилочка, а член- Сергеевич, зависит от имени владельца причиндал)