Постоянно в овощном отделе это вижу, сдерживая рвотные позывы.... люди, что за деревня? Как вам не стыдно в общественном месте харкать себе на пальцы? Свиньи.... сегодня мужик проходя мимо меня с пакетиком чуть ли не а лицо мне плюнул. Возвращайтесь к себе в колхозы! Деревенщина... ваши бацылы летят на все овощи и фрукты... !! Безкультурщина!
Так и сказали бы в лицо этому мужику. Или боитесь? Смысл на форуме гуано размазывать после пожара? Момент то ушёл.
Ахахаха
У них должна быть такая влажная штучка, куда пальцы макают. Не помню как называется, только не подумайте ни чего плохого 🤣🤣🤣
что за безкультурщины ходят и курят людям в лицо ,выдыхают свои слюни и вонь из своего поганого вонючего рта в лицо людям ,правда же уроды
Руки пересыхают и открыть не получается. Да, выглядит мерзко. Особенно сейчас.
Тоже так делаю. Ну неудобно их открывать ))) И да, я не из колхоза ) Зато есть культурная родственница живет в халупе , в х*ево-куеуево, не так давно воду в дом провели, до этого, простите, с*ать ходили на улицу, вот она по -любому мешочки слюнями не открывает, и постоянно всем напоминает , что ее какой-то там дед был аристократом)
И я так делаю, все так делают и ты автор тоже)
рашка...
Ого, такую тему злобную настрочила, а всё из-за целофанового пакетика🤦🏻♀️
Автор, ну ты и деревенщина, ну и хабалка ты... Уезжай в село своё, тебя там уже наверно заждались🐴🐑🐔
Совпало единство времени и места, когда вам не повезло в тот момент оказаться рядом с таким индивидуумом. Автор,пусть этот случай будет единственным, что раздражает вас в этой жизни.
Пожалуйста: «извините, не могли бы вы не слюнявить пакеты, мне не приятно после вас брать». Мне ещё ни разу не хамили на адекватный тон. Может вы не умеете?
Сорри, а почему "после вас"? Оторвал пакет - он не раскрывается - отошел и попытался послюнявить, чтоб открылся и вложить в него покупку. Ей неприятно на это смотреть. Но "брать" после него она может совершенно спокойно, так как следующий в пачке пакет он не слюнявил.
Сорри, а почему "после вас"? Оторвал пакет - он не раскрывается - отошел и попытался послюнявить, чтоб открылся и вложить в него покупку. Ей неприятно на это смотреть. Но "брать" после него она может совершенно спокойно, так как следующий в пачке пакет он не слюнявил.
Ой ещё одна спор ради спора🙄 ну истеричка не умеющая говорить с людьми так и скажи, мне ты что доказываешь?
Тебе сказали вежливый тон. Все. Отъебисьь. Остальное детали. Занудахуева.
Зато своими слюнявыми пальцами облапал все овощи и фрукты. Таких в утиль надо, это не люди
Я так не делаю
Автор, согласна , мерзко... в связи с этим ковидом у нас только в одном !!!! Супермаркете в овощном отделе поставили контейнер, в который положили губку и налили антисептик на нее, подписали антисептик. Таким образом можно увлажнить пальцы, чтоб раскрыть пакет. Разве трудно такое сделать в каждом маркете... все плюют на пакеты , потом продавец эти пакеты берет руками...
Как предлагаете открывать пакет? Осуждаете, предлагайте.
Как вы пакеты открываете, недеревня?!
А причем тут деревня? Вы и ваши родители давно ли повыезжали из деревень? Не надо только говорить что городская в 5 поколении, масквичка,и предки аж на красной площади жили или даже лучше, может из Англии?!
😆 каждая чyшкa назовет кого-то деревней или колхозом. Это сейчас такое пошло оскорбление?! Всё опошлить и oбгадить нормальные слова.
Тогда ты рвотница далеко не уехала, ты даже хуже деревниколхоза.
Только сегодня так делала.
Не хотела, долго пыталась открыть пакетик. Не получилось.
Пришлось опустить маску на подбородок и слегка с
плюнуть на пальцы.
Только сегодня так делала.
Не хотела, долго пыталась открыть пакетик. Не получилось.
Пришлось опустить маску на подбородок и слегка с
плюнуть на пальцы.
Я также. Сперва пробую открыть так, долго пробую, потом незаметно слюнявлю. Руки у меня всегда сухие
Может у автора гипертериоз и руки потные всегда, поэтому такой проблемы нет
Потому что эти дебильные пакетики не открываются хоть сколько ими не шурши. Только если палец послюнявить.
Это отвратительно! Люди, вы же не свиньи!!! Прекратите мазать все вокруг себя своей слюной! Важно, не где человек живёт, а как он себя ведёт в обществе. Вот кто подобным образом себя проявляет, самое место в "кукуево"
Никак пока не предлагает. Решила показать что она городская культурная с манерами. 😆 манеры- обоcpaтть других.
У кого там сухие пальцы. Ловите бесплатный совет! Антисептик, маленький удобный тюбик спрея или в виде геля бросьте в карман. И все будет прекрасно, не нужно будет ничего облизывать и никуда плевать! У меня в голове не укладывается, как может воспитанный человек живущий в нормальных условиях такое делать. Это просто противно!
Тоже так делаю. Ну неудобно их открывать ))) И да, я не из колхоза ) Зато есть культурная родственница живет в халупе , в х*ево-куеуево, не так давно воду в дом провели, до этого, простите, с*ать ходили на улицу, вот она по -любому мешочки слюнями не открывает, и постоянно всем напоминает , что ее какой-то там дед был аристократом)
Лучше жить в "халупе" но иметь достоинство и уважение к другим людям, чем быдлом плюющем в обществе, с непотребным поведением, но зато живущем в апартаментах