.
у меня она уже есть. болтается там между ног, мешает.
Естественно. Но за все нужно платить, таковы законы Вселенной. Страшно представить что взамен)
Да, хотела бы. А то у мужа член маленький.
Нет. Я не хочу, тогда будет скучно жить, а то чего я имею в целом меня удовлетворяет. А того чего нет можно и самой добиться и это реально.
Милые мои .Я хочу волшебную палочку и загадать желание ,чтоб моя мама не умирала от рака. Жила бы долго, здоровая и счастливая.
Я без палочки умею😊
Нет, мы сами творцы своего счастья)
А в штанах не волшебная палочка а вонючая.
Я хочу: крепкое здоровье и благополучие для меня и моей семьи, хорошую работу, вкусную готовую еду и отличный ремонт в квартире!
Волшебную палочку я тоже хочу, буду просить её готовить вкусные блюда ежедневно 3 раза в день!
И ещё хочу парня - 25-летнего красивого блондина, который меня любит и уважает!)
Да еще и правильно свои желания формировать надо: а то загадаешь миллиард евро и вжух находишь мешок с деньгами, берешь, а они оказываются спрятаны бандитами.
А ты палочкой по бандитам хрясь, их на рудники. 90% от миллиарда пускаешь на помощь людям, включая тех, кто от бандитов пострадал.
Но если желание всего одно, то подумать прийдется очень серьёзно.
Я хочу: крепкое здоровье и благополучие для меня и моей семьи, хорошую работу, вкусную готовую еду и отличный ремонт в квартире!
Ха хотите нотку дегтя? Вот вы получили крепкое здоровье ну и все что вы написали в этом комментарии, а через месяц вышли из магазина а вам на голову упал кирпич и все смерть. 😄 Загадывайте точнее
А ты палочкой по бандитам хрясь, их на рудники. 90% от миллиарда пускаешь на помощь людям, включая тех, кто от бандитов пострадал.
Но если желание всего одно, то подумать прийдется очень серьёзно.
Только вот в жизни за такими деньгами серьезные бандиты стоять со связями и целой и с целой кормушкой у власти и вжух и вы без вести пропавший
Да я же просто фантазирую, тема же такая легкая и волшебная. А если по делу так как волшебной палочки не существует, то мы не знаем что от нее было больше вреда или пользы, тайные желания они не только светлые, добрые и чистые.
Да я же просто фантазирую, тема же такая легкая и волшебная. А если по делу так как волшебной палочки не существует, то мы не знаем что от нее было больше вреда или пользы, тайные желания они не только светлые, добрые и чистые.
А почему Вы фантазируете о плохом, а не о хорошем? Вы себя программируете на плохое.