Гость
Статьи
Вы бы хотели бы себе …

Вы бы хотели бы себе волшебную палочку ?

.

Опрос
Хотели ?
.
27 ответов
Последний — Перейти

у меня она уже есть. болтается там между ног, мешает.

Естественно. Но за все нужно платить, таковы законы Вселенной. Страшно представить что взамен)

Дарья

Да, хотела бы. А то у мужа член маленький.

Гость

Нет. Я не хочу, тогда будет скучно жить, а то чего я имею в целом меня удовлетворяет. А того чего нет можно и самой добиться и это реально.

Гость
Королевишна

Естественно. Но за все нужно платить, таковы законы Вселенной. Страшно представить что взамен)

Ага а то получится как в фильме "исполнитель желаний" 1997 года. 😄

Гость

Милые мои .Я хочу волшебную палочку и загадать желание ,чтоб моя мама не умирала от рака. Жила бы долго, здоровая и счастливая.

Волшебная Волшебница

Я без палочки умею😊

Баффи

Нет, мы сами творцы своего счастья)

Гость
Волшебная Волшебница

Я без палочки умею😊

Это понятно. Что поделать , когда муж не молодой совсем и палочка уже не работает.

Гость
Гость

Ага а то получится как в фильме "исполнитель желаний" 1997 года. 😄

Который формально триллер, но для многих чёрная комедия?

Гость
Гость

Который формально триллер, но для многих чёрная комедия?

да

Гость
Королевишна

Смотря в каких целях использовать. Взамен можешь ещё больше получить.

Гость

А в штанах не волшебная палочка а вонючая.

Гость
Гость

Смотря в каких целях использовать. Взамен можешь ещё больше получить.

Да еще и правильно свои желания формировать надо: а то загадаешь миллиард евро и вжух находишь мешок с деньгами, берешь, а они оказываются спрятаны бандитами.

Гостья

Я хочу: крепкое здоровье и благополучие для меня и моей семьи, хорошую работу, вкусную готовую еду и отличный ремонт в квартире!

Гостья

Волшебную палочку я тоже хочу, буду просить её готовить вкусные блюда ежедневно 3 раза в день!

Гостья

И ещё хочу парня - 25-летнего красивого блондина, который меня любит и уважает!)

Гость
Гость

Да еще и правильно свои желания формировать надо: а то загадаешь миллиард евро и вжух находишь мешок с деньгами, берешь, а они оказываются спрятаны бандитами.

А ты палочкой по бандитам хрясь, их на рудники. 90% от миллиарда пускаешь на помощь людям, включая тех, кто от бандитов пострадал.

Но если желание всего одно, то подумать прийдется очень серьёзно.

Гость
Гостья

Я хочу: крепкое здоровье и благополучие для меня и моей семьи, хорошую работу, вкусную готовую еду и отличный ремонт в квартире!

Ха хотите нотку дегтя? Вот вы получили крепкое здоровье ну и все что вы написали в этом комментарии, а через месяц вышли из магазина а вам на голову упал кирпич и все смерть. 😄 Загадывайте точнее

Гость
Гость

А ты палочкой по бандитам хрясь, их на рудники. 90% от миллиарда пускаешь на помощь людям, включая тех, кто от бандитов пострадал.

Но если желание всего одно, то подумать прийдется очень серьёзно.

Только вот в жизни за такими деньгами серьезные бандиты стоять со связями и целой и с целой кормушкой у власти и вжух и вы без вести пропавший

Гость
Гостья

Волшебную палочку я тоже хочу, буду просить её готовить вкусные блюда ежедневно 3 раза в день!

Попросите скатерть самобранку сразу. Чтоб по три раза в день не напрягаться и просить.

Тут думаешь как весь мир , человечество изменить. А кому-то без палочки не поесть вкусно )

Гость
Гость

Только вот в жизни за такими деньгами серьезные бандиты стоять со связями и целой и с целой кормушкой у власти и вжух и вы без вести пропавший

Поэтому не миллиард себе просить надо, а палочкой в первую очередь кормушку у власти разгонять. Чтоб не только ты смог жить хорошо, а вся страна.

Гостья
Гость

Попросите скатерть самобранку сразу. Чтоб по три раза в день не напрягаться и просить.

Тут думаешь как весь мир , человечество изменить. А кому-то без палочки не поесть вкусно )

Без палочки я ем вкусно, но не люблю готовить).

Гостья
Гость

Ха хотите нотку дегтя? Вот вы получили крепкое здоровье ну и все что вы написали в этом комментарии, а через месяц вышли из магазина а вам на голову упал кирпич и все смерть. 😄 Загадывайте точнее

Вы слишком много фильмов ужасов пересмотрели.
А я не жду ничего плохого, только хорошее жду.

Гость
Гостья

Вы слишком много фильмов ужасов пересмотрели.
А я не жду ничего плохого, только хорошее жду.

Да я же просто фантазирую, тема же такая легкая и волшебная. А если по делу так как волшебной палочки не существует, то мы не знаем что от нее было больше вреда или пользы, тайные желания они не только светлые, добрые и чистые.

Гость
Гостья

Без палочки я ем вкусно, но не люблю готовить).

Что там той готовки. Абсолютно точно без палочки обойтись можно.
Вот мир изменить гораздо сложнее.

Гостья
Гость

Да я же просто фантазирую, тема же такая легкая и волшебная. А если по делу так как волшебной палочки не существует, то мы не знаем что от нее было больше вреда или пользы, тайные желания они не только светлые, добрые и чистые.

А почему Вы фантазируете о плохом, а не о хорошем? Вы себя программируете на плохое.

Форум: Развлечения
Всего: 48 133 темы
Новые темы за все время: 38 165 тем
Популярные темы за все время: 17 427 тем
Следующая тема