Гость
Статьи
Майнкрафт

Майнкрафт

Когда выйдет 1.17 на андроид и ios?

Ростик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

И здесь это...дети постоянно в неё играют.

Дарья

Кстати хорошая игра, 1.17 это версии чтоли?

Ростик
Дарья

Кстати хорошая игра, 1.17 это версии чтоли?

Да, жду очень сильно эту версию, написал уже на всех форумах русскоязычных мира, охотничий форум охотнее всех отвечает

Гость
Гость

И здесь это...дети постоянно в неё играют.

Да, страшная штука.
Главное, каждый что-то на свой уровень находит.
Дети просто в креативе кубики перекладывают, а бородатые программисты оптимизируют расход железа и красной пыли на одну штуку тростника на ферме.
Ну и впереди планеты всей Etho, на конструкции которого люди смотрят и реакция стабильно одна: "это ж надо ж было додуматься". Его идея сбора дропа при помощи одноразовых зомби, кстати, весьма зачётная.

Гость
Гость

Да, страшная штука.
Главное, каждый что-то на свой уровень находит.
Дети просто в креативе кубики перекладывают, а бородатые программисты оптимизируют расход железа и красной пыли на одну штуку тростника на ферме.
Ну и впереди планеты всей Etho, на конструкции которого люди смотрят и реакция стабильно одна: "это ж надо ж было додуматься". Его идея сбора дропа при помощи одноразовых зомби, кстати, весьма зачётная.

Бородатые программисты ставят мод на программирование :D

Лидия Астафьева

Сейчас снапшоты будут выходить после 15 января. Там наверное уже скалы и пещеры обновят. А так релиз будет вначале июня.

Гость

У меня муж подсел на эту игру. Несмотря на то что стоит не мало игра полезная в чём-то. Единственная нормальная игра.

Анончик

А что тоже неплохо) Я правда не знаю что значит 1.17, но игра крутая. Много возможностей.

Мегхалай

Этой игре 11 лет вроде. Помню её. Согласен с мнениями выше.

Программист Андрей

Майнкрафт на анддроиде кал, признаю только джаву!

Форум: Развлечения
Всего: 48 147 тем
Новые темы за все время: 38 179 тем
Популярные темы за все время: 17 435 тем