Гость
Статьи
Переезд из Москвы в …

Переезд из Москвы в Крым

Девочки, как там в Крыму? Есть смысл из Москвы переезжать? Хочется к морю, климат теплый. Работу все равно из-за короны потеряла, людей много, вероятность заразиться высока.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря куда в Крым. В какой город хотите?

Жанна Григорьевна

Нет, в Крым не советую..

Катя мраморная

Никакого смысла. С работой там печально, банков нормальных нет, жилье, которое близко к морю мало отличается от Москвы по ценам. Если у вас есть капитал, вы можете открыть бизнес- то возможно и есть смысл, но если вы обычный человек, которому нужна зарплата, то нет и еще раз НЕТ.

Василиса

Москва - это задница. В Крыму лучше, только снег редко выпадает. А вообще ты о Крыме мало знаешь, в Крыму крайне мало рек и озёр, внутри, где Симферополь, степная сушь, ну что климат в разных местах разный, разный пляж, разная растительность, про море тоже - Азовское или Чёрное то вообще? Евпатория - нормальный город, но там рядом нет гор, но город интересный и более благоустроенный, пляжи лучше, есть трамвай, да и алкашей меньше, Феодосия почти вся бухая.

Гость

О господи, из Москвы? Нет конечно

Жанна Григорьевна

У меня подруга на ПМЖ в Сочи сквазанула и ничего так. Работу хорошую нашла, с довольно высокой зп. И мужчину там встретила (русского). Так что посмотрите и такой вариант. На Кавказском побережье больше шансов найти работу, есть нормальные банки и т.д.

Гость

Пожить поехать хорошо, я бы поехала, а вот на ПМЖ нет. Сегодня он наш, завтра не наш, а вы что будете делать в этом случае?

Катя мраморная
Жанна Григорьевна

У меня подруга на ПМЖ в Сочи сквазанула и ничего так. Работу хорошую нашла, с довольно высокой зп. И мужчину там встретила (русского). Так что посмотрите и такой вариант. На Кавказском побережье больше шансов найти работу, есть нормальные банки и т.д.

Между Сочи и Крымом пропасть

Виктория Т.

Автор! О Крыме смотрите на Ютубе видеоролики видеоблогеров:
Алёна Бардовская
Татьяна Крымская
Капитан Крым
Апполинария Гордиенко
КРЫМ ГЛАЗАМИ МЕСТНЫХ
Нина Дарина
и другие

Жанна Григорьевна
Виктория Т.

Автор! О Крыме смотрите на Ютубе видеоролики видеоблогеров:
Алёна Бардовская
Татьяна Крымская
Капитан Крым
Апполинария Гордиенко
КРЫМ ГЛАЗАМИ МЕСТНЫХ
Нина Дарина
и другие

Алёна классная) Остальных и знать не знаю)

Гость

Автор, а кем работать здесь планируете? Тут у нас такой депрессняк с работой(

Гость

Если у Вас достаточно денег, чтобы сразу обеспечить себя жильем и у Вас есть стабильный доход, который не исчезнет при переезде, то почему бы и нет.

Форум: Развлечения
Всего: 47 164 темы
Новые темы за все время: 37 342 темы
Популярные темы за все время: 17 024 темы