Чисто теоретически, дамы, если мы станем военнообязанными, в каких войсках вы предпочли бы служить?
На выбор огромное множество:
сухопутные, военно-морской флот, десантные войска, военно- …
В боевых действиях у меня задание будет. Не жужжи не по делу, а пойми сначала, что я написала. Что-то ты военный сомнительный!
Я тебя первый расстреляю перед строем,чтобы другим не повадно было.
Это не шутки,а так обычно в любом подразделении в момент его формирования командир насаждает своё единоначалие.
Пара трупов и народ шелковый.
Такие как вы выделыватели передо мной тут нах бы пошли у меня мгновенно. Понятно??? Я бы на вас даже и внимания не обращала бы. И если вы думаете, что вы бы там мной командовали - ну мечтайте дальше, ага!)))
Скорее всего чел побывал в армии где его постоянно заставляли чистить картоху на кухне. Пишет о наболевшем
В армии жесткие приказы раздают обычным, которые сами не могут ничего - ими надо жестко управлять. А мне бы давали бы задание, приставляли бы прикрывальщиков и доверяли бы - оставляли в покое. Вот так было бы. Думает, он мной командовал бы - ага-ага.)))) Талантливыми людьми особо не покомандуешь, но ожидать от них можно многого - так ими управляют.
Вот ты наивная, кино насмотрелись?😁
Армия это постоянная связь всех подразделений и постоянная корректировка действий всех подразделений и куча лавинного огня с земли и воздуха.
Рэмбо на войне не нужны! Они только на гражданке крутыши😁
Радует только одно,что сейчас нет войны.
Но у женщин в гарнизонах боевых частей довольно сложная жизнь.
Скорее всего чел побывал в армии где его постоянно заставляли чистить картоху на кухне. Пишет о наболевшем
Картошку еще надо заслужить,чтобы доверили чистить)))
Самое неприятное-это мыть посуду в посудомойке весь наряд 24часа.
В полку 2500 чел ,вот в посудомойке скапливается после завтрака 2500 тарелок их надо успеть вымыть к обеду. Всего 4 человека.
Картошку еще надо заслужить,чтобы доверили чистить)))
Самое неприятное-это мыть посуду в посудомойке весь наряд 24часа.
В полку 2500 чел ,вот в посудомойке скапливается после завтрака 2500 тарелок их надо успеть вымыть к обеду. Всего 4 человека.
Чёт какая-то глупая армия что даже такой элементарный процесс как мытьё посуды поставить не могут
Самое интересное ,что армия ,что тюрьма организованы по одному принципу. Отличаются только одеждой.
А вот это зависть, батенька.)) Я довольно-таки серьезный персонаж, у меня есть некоторое такое военное понимание в крови, и если вы думаете, что я бы плакала и жалела бы врагов, вы сильно ошибаетесь.)
Книжечка, да я не завидую, просто безобидный анекдот вспомнил. А ваши высказывания на этом форуме мне часто нравятся, так что поздравляю вас с праздником и желаю всяческих успехов.
Форма зеленая
Армия и женщины - понятия не совместимые. Все равно, что на корову седло одеть. Женский организм не заточен под сидение в окопах и секретах с минимальным кол-вом воды и концентратов. Армия изначально предназначена для войны, а не для виляния бедрами на парадах. Бабья доля - это рожать и мужиков со службы ждать!
Всех баб в стройбат. Нужники чистить
Армия и женщины - понятия не совместимые. Все равно, что на корову седло одеть. Женский организм не заточен под сидение в окопах и секретах с минимальным кол-вом воды и концентратов. Армия изначально предназначена для войны, а не для виляния бедрами на парадах. Бабья доля - это рожать и мужиков со службы ждать!
Ничего что уже вот прям сейчас есть женщины военнослужащие? Ах да, в нашей стране, есть ещё и женщины военнообязанные, например медики
Ничего что уже вот прям сейчас есть женщины военнослужащие? Ах да, в нашей стране, есть ещё и женщины военнообязанные, например медики
Это всё вспомогательные службы, которые не живут в казармах.
Речь идёт о службе по призыву или контрактной в действующих войсках, которые ходят в наряды, роют окопы, выходят в дозоры на границе.....как это происходит в Израиле.
Ты придурок, начиная с того, что окопы уходят в прошлое, пока окопы будут копать, их уже обнаружат и ликвидируют ракетой. Баба - это ты, ещё тут кудахтать про доли будешь, никто вас не ждёт, поганое ***, подыхайте, нам всё равно, и рожают для себя.
Ты придурок, начиная с того, что окопы уходят в прошлое, пока окопы будут копать, их уже обнаружат и ликвидируют ракетой. Баба - это ты, ещё тут кудахтать про доли будешь, никто вас не ждёт, поганое ***, подыхайте, нам всё равно, и рожают для себя.
Вот поэтому бабы в армии не нужны, или только еврейки, у них видимо мозг как то по другому развивается.
Запомни глупая баба, пока пехота не зашла в город и не обустроила укрепрайон, территория считается занята противником, хоть сколько ракет ты туда запусти.
Ну есть, и что? В каждой воинской части пока еще служат женщины, и в строевой части, и в госпиталях, и в связи. Да, есть еще столовки и склады. Но вот только попробуйте женщину отправить туда, где идет война. Хрена лысого вы ее там увидите. Ну, может, за исключением медиков, да и то не на передке, а в глубоком тылу. Женщинам не место в армии! Пусть крутят задницами в других местах, а армию и другие силовые структуры оставьте для мужчин.
Слышь ты, подстилка поганая, закрой свое вонючее хайло! Много ты понимаешь в окопах и службе! Занимайся собой и своими дырками, а то еще ворона туда залетит!