Гость
Статьи
Ялта и ее пгт. Как там …

Ялта и ее пгт. Как там жизнь?

О Ялте и ее поселках городского типа. Как там жизнь и стоит ли туда ехать?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сейчас перебои с водой. Включают только утром и вечером.

Гость

Из плюсов:
•Там куча достопримечательностей, интересно и красиво
•В посёлках контингент немного побогаче, по приличнее чем в остальных городах Крыма, например сравниваю с г.Керчь или г.Феодосия
Минусы:
•Цены! Ялта самая дорогая в Крыму
•Грязно, шумно, много людей, надо ехать на машине подальше, знать хорошие места где купаться
По мне так это самые отличительные моменты, всё остальное тоже самое как и во всём Крыму, но мне из-за цен и скопления туристов Ялта не нравится.

Гость
Гость

Сейчас перебои с водой. Включают только утром и вечером.

Так это во всём Крыму так

Гость
Гость

Из плюсов:
•Там куча достопримечательностей, интересно и красиво
•В посёлках контингент немного побогаче, по приличнее чем в остальных городах Крыма, например сравниваю с г.Керчь или г.Феодосия
Минусы:
•Цены! Ялта самая дорогая в Крыму
•Грязно, шумно, много людей, надо ехать на машине подальше, знать хорошие места где купаться
По мне так это самые отличительные моменты, всё остальное тоже самое как и во всём Крыму, но мне из-за цен и скопления туристов Ялта не нравится.

Я как раз в пригороде Ялты живу. Ну как сказать? Половина посёлков ободранные, есть, конечно, красивые дома, особняки, но рядом с ними какие-то курятники. Цены немаленькие, на праздники тьма народу приехала, реально не протолкнуться. Без машины никуда, очень отвратно ходит транспорт, но жить можно)
Если трудоустраиваться, то больше 30-35 сложно найти, но если Вы крутой спец, то может быть другой разговор. Лучше жить, работая в Москве на удаленке.
А природа красивая! И всегда была! Климат хороший.

Гость
Гость

Я как раз в пригороде Ялты живу. Ну как сказать? Половина посёлков ободранные, есть, конечно, красивые дома, особняки, но рядом с ними какие-то курятники. Цены немаленькие, на праздники тьма народу приехала, реально не протолкнуться. Без машины никуда, очень отвратно ходит транспорт, но жить можно)
Если трудоустраиваться, то больше 30-35 сложно найти, но если Вы крутой спец, то может быть другой разговор. Лучше жить, работая в Москве на удаленке.
А природа красивая! И всегда была! Климат хороший.

Ага про дома верно подметили, там много на контрасте. Но в других городах всё гораздо хуже все такое старенькое..

Гость
Гость

Ага про дома верно подметили, там много на контрасте. Но в других городах всё гораздо хуже все такое старенькое..

Ну да, я сама местная, пожила в Москве, разница ощутимая в цивилизации. Но всё-таки Ялту хоть немного облагораживают сейчас, отреставрировали часть набережной, дороги делают, Симферополь в порядок приводят. Знаю, что регионы начине любят, как и москвичей( но обычные люди тут вообще не жируют, у нас вообще все крупные бизнесмены, если копнуть глубже, родом из Донецка, Днепра, кое-кто из Москвы и Питера. Местные не при делах почти все

Гость
Гость

Так это во всём Крыму так

В Севастополе с водой все в порядке.

Василиса

В Ялте порт, купаться не выйдет особо, вода грязная.

Форум: Развлечения
Всего: 46 818 тем
Новые темы за все время: 37 052 темы
Популярные темы за все время: 16 911 тем
Следующая тема