Гость
Статьи
Поздно проснулась

Поздно проснулась

Девочки проснулась в 18 00, я в шоке. Сейчас просто лежу бревном. Сбила режим тпк, как не сбивала никогда и завтра еще на работу в 15:40.... А у вас как дела, как день проходит?

Черная кокотка
8 ответов
Последний — Перейти
Черная кокотка

И у меня так же, я тоже проснулась в 18:00. Зашла на сайт знакомств, заблокировала одного придурка, пожаловалась на него за непристойные предложения

гость★★★✰✰
Черная кокотка

И у меня так же, я тоже проснулась в 18:00. Зашла на сайт знакомств, заблокировала одного придурка, пожаловалась на него за непристойные предложения

деньги предлагал?

Черная кокотка
гость★★★✰✰

деньги предлагал?

Как ты думаешь

Черная кокотка
Черная кокотка

Как ты думаешь

И это не важно, я там для серьёзных отношений сижу, а не выслушивать фантазии сексуальных озаботов

гость★★★✰✰
Черная кокотка

И это не важно, я там для серьёзных отношений сижу, а не выслушивать фантазии сексуальных озаботов

так ты не там ищешь. раньше- нашла бы. сейчас шансов мало. полагаю, что еще сидишь на сайтах типа мамбы? вот еще, знаешь или нет, попробуй искать тех, кто недавно зарегистрировался

блин как режим наладить вот что меня волнует

Черная кокотка

не ищите отношений на сайтах ,там в основном сидят те кто на раз ищет или в реале никому не нужны

Черная кокотка
As

не ищите отношений на сайтах ,там в основном сидят те кто на раз ищет или в реале никому не нужны

У меня нет другого выбора

Форум: Развлечения
Всего: 46 812 тем
Новые темы за все время: 37 046 тем
Популярные темы за все время: 16 911 тем