бывают серо-зеленые глаза
у любой) а зачем вам?
У немцев. Центр и юг. У австрийцев. Много у кого. В РФ много
Вопрос о национальности малоуместен. Уже давно все поперее'блись и поперемешались
ну, а какие у вас глаза? как голубые только оттенок не голубой а непонятный цвет? или серый внутри и зеленый комбинированные? опишите. и вы кто по национальности?
У меня глаза серо-зеленые.(сразу двухцветные)Они могут казаться и серым и зеленым.Это завист от того как одеться.Ну и освещение.Такой цвет что его нельзя назвать ни чисто серым ни чисто зеленым.По национальности насколько я знаю я русская.у мамы бабушки и тети глаза светлые.(что то типо серо-голубых).У папы обычные непонятные.(но точно не зеленые)У старшей сестры от первого папиного брака светло-карие.
У меня глаза серо-зеленые.(сразу двухцветные)Они могут казаться и серым и зеленым.Это завист от того как одеться.Ну и освещение.Такой цвет что его нельзя назвать ни чисто серым ни чисто зеленым.По национальности насколько я знаю я русская.у мамы бабушки и тети глаза светлые.(что то типо серо-голубых).У папы обычные непонятные.(но точно не зеленые)У старшей сестры от первого папиного брака светло-карие.
обычные непонятные-это какие?
Евреи и иран ,ну в основном и ирландцы