Только сейчас осознала, что у меня нет дома, и мне не куда идти.. Начну с того, что я жила с мамой, отчимом, по закону квартира приватизирована на меня, но факт в том, что когда я переехала жить с парнем, мама больше не хочет впускать меня в дом. Можем приехать чисто в гости и всё.
Когда парень уезжал в командировку, я еле как направилась с ней пожить 2 месяца, и то выдержала месяц, так как появились упреки, почему я там не живу и тд, даже еда была разделена.
На днях поругались с парнем и хотела уехать, а поняла, что мне не куда...
Понимаю, что если мы разойдемся, мне не куда идти, я даже квартиру со своей зарплатой в 13000 сразу не сниму..
не ной, теперь всем тяжко.
Снимайте комнату в общежитии, как говорится "По одежке протягивай ножки"
Один раз мы сидели у неё дома, ему сестра моя говорит, вот ты её бросишь и нам потом её обратно нужно будет принимать, а нам это надо?
Это на какой должности вы получаете такие копейки?
Мало ли кто чего говорит, вы имеете право жить в этой квартире, если там есть ваша доля или пусть выкупают вашу долю, а то пользуются вашим имуществом на халяву, еще и рот открывают.
Если вы няня, можете попробовать в семью устроиться. Мои знакомые няням очень щедро платят.
Делайте так, чтобы не надо было никуда уходить. Живите с парнем долго и счастливо, а работу ищите прибыльную