Гость
Статьи
Сын привёз жену из …

Сын привёз жену из Киргизии.

35 лет сыну, девчонке 16, закончила только 9 классов. Привёз её из командировки. Ребёнок счастлив, я в шоке. Он когда меня с ней познакомил, мне чуть скорую не пришлось вызывать.
Где я воспитала …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Название темы читайте- из Киргизии привез, а не киргизку из какого- то города российского, где был в командировке. Да и как бы она там оказалась до 16 лет? Где в принципе он мог с ней познакомиться во времена пандемии, как- то даже представить не могу

Ну и что из Киргизии может не из самой Киргизии а имеется в виду гражданку Киргизии. Но живущую с родителями в России.

Гость
Гость

Ваших кишлачных тут полно понаехало весной и осенью они резко исчезли. Значит , могут как-то.
Я сам лично с узбеками ехал до Уфы, а потом они куда-то пересели и говорили явно, что будут пересекать границу. Это было в ноябре.

Вы такая мерзота, раз называете их "Вашими кишлачными". Вы сами тупое жирное ***, идите отсюда

Фурия

Ды это у русских вань мода такая,женятся на среднеазиатках,армянках,дагестанках,типо все славянки ш-л-ю-х-и и ч-е-р-н-и-л-ь-н-ц-ы ,а сами та в таком случае кто?🤨

Гость
Рисовые Грустцы

Я не знаю его, но общение с детьми - это сложно, на самом деле, например, могу по своему примеру рассказать как мне перед НГ нужно было отправить посылку с продуктами маме и нашлась девочка, подросток, которая ехала в мамин город.Как я с ней научилась - словами не передать, она не смогла с первого раза написать правильно свой телефон, она не знала, какой номер у ее поезда, еле еле как то выяснила и то, мне пришлось гуглить самой номер поезда ну и так далее.Я ездила к ней несколько раз, пока наконец передала посылку.Но это просто оказия была обычная, посылку передать, а тут СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ с 16-летней!!!Это можно умом тронуться с этим ребенком, она же наверное даже чашку чая заварить себе ещё не умеет, имхо

То ли дело ты - жирная обрюзгшая 37 летняя бабень. Все умеешь: и борщ варить и мозги e6ать. Противная, волосатая и неухоженная.

Гость
Гость

То ли дело ты - жирная обрюзгшая 37 летняя бабень. Все умеешь: и борщ варить и мозги e6ать. Противная, волосатая и неухоженная.

Вот-вот, ага) и старая к тому же, завистливая

Рисовые Грустцы
Гость

Не угадал

Рисовые Грустцы
Гость

Вот-вот, ага) и старая к тому же, завистливая

Фото рожи своей молодой в студию, ***@болище

Гость
Гость

Не знаете статей про пидафилию?

Педофилию))) Знаток статей блин

Гость
Гость

Вы воспитали педофила. Ничего хорошего из этого союза не выйдет.

Вы втираете какую то дичь, почему сразу педофил ей 16 да это цветок нераскрывшийся, но где за это статья, вы мат часть изучите....
И Ввс госпожа мама не понимаю, Ваш сын нашел себе барышню, жа слишком молодую, но это его выбор никаких скорых быть не должно...

Форум: Развлечения
Всего: 50 127 тем
Новые темы за все время: 40 032 темы
Популярные темы за все время: 18 149 тем