Гость
Статьи
Сын привёз жену из …

Сын привёз жену из Киргизии.

35 лет сыну, девчонке 16, закончила только 9 классов. Привёз её из командировки. Ребёнок счастлив, я в шоке. Он когда меня с ней познакомил, мне чуть скорую не пришлось вызывать.
Где я воспитала …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Гость

Название темы читайте- из Киргизии привез, а не киргизку из какого- то города российского, где был в командировке. Да и как бы она там оказалась до 16 лет? Где в принципе он мог с ней познакомиться во времена пандемии, как- то даже представить не могу

Ну и что из Киргизии может не из самой Киргизии а имеется в виду гражданку Киргизии. Но живущую с родителями в России.

Гость
Гость

Ваших кишлачных тут полно понаехало весной и осенью они резко исчезли. Значит , могут как-то.
Я сам лично с узбеками ехал до Уфы, а потом они куда-то пересели и говорили явно, что будут пересекать границу. Это было в ноябре.

Вы такая мерзота, раз называете их "Вашими кишлачными". Вы сами тупое жирное ***, идите отсюда

Фурия

Ды это у русских вань мода такая,женятся на среднеазиатках,армянках,дагестанках,типо все славянки ш-л-ю-х-и и ч-е-р-н-и-л-ь-н-ц-ы ,а сами та в таком случае кто?🤨

Гость
Рисовые Грустцы

Я не знаю его, но общение с детьми - это сложно, на самом деле, например, могу по своему примеру рассказать как мне перед НГ нужно было отправить посылку с продуктами маме и нашлась девочка, подросток, которая ехала в мамин город.Как я с ней научилась - словами не передать, она не смогла с первого раза написать правильно свой телефон, она не знала, какой номер у ее поезда, еле еле как то выяснила и то, мне пришлось гуглить самой номер поезда ну и так далее.Я ездила к ней несколько раз, пока наконец передала посылку.Но это просто оказия была обычная, посылку передать, а тут СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ с 16-летней!!!Это можно умом тронуться с этим ребенком, она же наверное даже чашку чая заварить себе ещё не умеет, имхо

То ли дело ты - жирная обрюзгшая 37 летняя бабень. Все умеешь: и борщ варить и мозги e6ать. Противная, волосатая и неухоженная.

Гость
Гость

То ли дело ты - жирная обрюзгшая 37 летняя бабень. Все умеешь: и борщ варить и мозги e6ать. Противная, волосатая и неухоженная.

Вот-вот, ага) и старая к тому же, завистливая

Рисовые Грустцы
Гость

Не угадал

Рисовые Грустцы
Гость

Вот-вот, ага) и старая к тому же, завистливая

Фото рожи своей молодой в студию, ***@болище

Гость
Гость

Не знаете статей про пидафилию?

Педофилию))) Знаток статей блин

Форум: Развлечения
Всего: 46 839 тем
Новые темы за все время: 37 070 тем