Гость
Статьи
Почему в поликлинике …

Почему в поликлинике такие завистницы работают

Сколько не приходила туда везде меня оскорбляли женщины а мужчины комплименты делали. В основном молодые девушки , если я лучше внешне значит надо кидаться на меня во время приема? Я же не виновата что самая красивая а они так себе

Яна
19 ответов
Последний — Перейти
мыслитель

не обращай внимание

Гость

Написали Вы. А стыдно мне

Яна
мыслитель

не обращай внимание

Настроение портят. Почему бабы так ненавидят кого то лучше себя

Яна
Гость

Написали Вы. А стыдно мне

Почему? Мне вот неприятно когда обслуживаюший персонал какая то шелупонь нижестоящая пытается мне портить настроение

Розалинда
Яна

Почему? Мне вот неприятно когда обслуживаюший персонал какая то шелупонь нижестоящая пытается мне портить настроение

В поликлинике на всех могут наорать - это не только к вам отношение, спецаильно ВАМ никто настроение портить не собирается, а вот на других (любых людей) скинуть плохое - да.

Яна
Розалинда

В поликлинике на всех могут наорать - это не только к вам отношение, спецаильно ВАМ никто настроение портить не собирается, а вот на других (любых людей) скинуть плохое - да.

Ту дура или как я всю жизнь от баба страдаю . Очень красивой родилась
На вас обычных людишек то да могут делать как ты описала

Гость

Чёт не знаю
Мне наоборот приятно работать с ухоженными женщинами, чем с бабками-***, которые подмывается раз в неделю. Очень например нравилось проходить практику в роддоме , тк там в основном молодые девушки. Как и всем моим коллегам. Да и зп у терапевтов не такая уж и маленькая, медсестер молодых и симпатичных много. Думаю, вам нравится так думать)

Яна
Гость

Чёт не знаю
Мне наоборот приятно работать с ухоженными женщинами, чем с бабками-***, которые подмывается раз в неделю. Очень например нравилось проходить практику в роддоме , тк там в основном молодые девушки. Как и всем моим коллегам. Да и зп у терапевтов не такая уж и маленькая, медсестер молодых и симпатичных много. Думаю, вам нравится так думать)

Ну не все вывозят чужое превосходство
И ты пишешь про ухоженных это красоте то не равно

Гость
Яна

Ну не все вывозят чужое превосходство
И ты пишешь про ухоженных это красоте то не равно

Дык это не про тебя, ты обезьяна убогая, раз сидишь и тролишь на вумене, ещё и в рождество и выходной ) нету у тебя жизни, заняться нечем )

Яна
Гость

Дык это не про тебя, ты обезьяна убогая, раз сидишь и тролишь на вумене, ещё и в рождество и выходной ) нету у тебя жизни, заняться нечем )

Я восьмое чудо света. Достояние юнеско. Шедевр природы
Самая красивая женщина планеты!! А вы все г овно! И люди живут что бы служить мне

Гость
Яна

Я восьмое чудо света. Достояние юнеско. Шедевр природы
Самая красивая женщина планеты!! А вы все г овно! И люди живут что бы служить мне

Молодец. Но не шедевр , разводки писать не умеешь же. Поизящнее надо как то

Яна
Гость

Молодец. Но не шедевр , разводки писать не умеешь же. Поизящнее надо как то

Не завидуй серая масса

Гость

эти крысы в поликлинике давно без секса.

Яна
Гость

эти крысы в поликлинике давно без секса.

Меня везде бабы порвать готовы даже в лифте и около подъезда
Мне королеве красоты, самой прекрасной на земле опасно выходить из дома

Розалинда
Яна

Ту дура или как я всю жизнь от баба страдаю . Очень красивой родилась
На вас обычных людишек то да могут делать как ты описала

Красивые люди по поликлиникам не шастают. Они и красивые потому что здоровье отличное.

Гость

у автора в голове какаши , раз такую чушь пишет

Яна

[quote="Розалинда" message_id="75917754"] Красивые люди по поликлиникам не шастают. Они и красивые потому что здоровье отличное.

Яна
Гость

у автора в голове какаши , раз такую чушь пишет

Букашка с зависти бесится

Розалинда
Яна

[quote="Розалинда" message_id="75917754"] Красивые люди по поликлиникам не шастают. Они и красивые потому что здоровье отличное.

В школе училась, генетику знаю

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем