Сколько не приходила туда везде меня оскорбляли женщины а мужчины комплименты делали. В основном молодые девушки , если я лучше внешне значит надо кидаться на меня во время приема? Я же не виновата что самая красивая а они так себе
не обращай внимание
Написали Вы. А стыдно мне
В поликлинике на всех могут наорать - это не только к вам отношение, спецаильно ВАМ никто настроение портить не собирается, а вот на других (любых людей) скинуть плохое - да.
Ту дура или как я всю жизнь от баба страдаю . Очень красивой родилась
На вас обычных людишек то да могут делать как ты описала
Чёт не знаю
Мне наоборот приятно работать с ухоженными женщинами, чем с бабками-***, которые подмывается раз в неделю. Очень например нравилось проходить практику в роддоме , тк там в основном молодые девушки. Как и всем моим коллегам. Да и зп у терапевтов не такая уж и маленькая, медсестер молодых и симпатичных много. Думаю, вам нравится так думать)
Чёт не знаю
Мне наоборот приятно работать с ухоженными женщинами, чем с бабками-***, которые подмывается раз в неделю. Очень например нравилось проходить практику в роддоме , тк там в основном молодые девушки. Как и всем моим коллегам. Да и зп у терапевтов не такая уж и маленькая, медсестер молодых и симпатичных много. Думаю, вам нравится так думать)
Ну не все вывозят чужое превосходство
И ты пишешь про ухоженных это красоте то не равно
эти крысы в поликлинике давно без секса.
у автора в голове какаши , раз такую чушь пишет
[quote="Розалинда" message_id="75917754"] Красивые люди по поликлиникам не шастают. Они и красивые потому что здоровье отличное.