даже по этому форуму видно что многие считают детей обузой, это только из за нищеты или не желание менять свой привычный образ жизни?
Причина в бабах. Они слишком ленивые и избалованные.
для меня секс не острая необходимость что б ехать в тай,для меня очень важно что б между нами установилась эмоциальная связь , без этого у меня не встанет, вы меня перепутали с озабоченным
при чем тут секс
за содержание приличное по их меркам и не высокое по нашим они все что надо изобразят
Детей не хотят не из-за обузы и не из-за отсутствия денег,а от того,что население зомбировали специальными когнитивными технологиями. Многим только кажется,что,они сами пришли к идее чайлдфри,но это далеко не так: им эту мысль внедрили глубоко в подсознание,настолько глубоко,что,они ,с пеной изо рта доказывают всем выгодность быть чайлдфри.
Высокий уровень медицины - низкая детская смертность; автоматизация производства - меньше надо рабочих рук, дети уже не помощники в семье; свободное время, физическая усталость - дети отнимают много времени и сил; открытость информации - увернность в том, что не получится создать хорошие условия для развития ребенка, неуверенность в том, что сами дети смогут добиться хороших жизненных условий, как "у соседа";
П.С. Да много почему. Средний интеллектуальный класс, государство не мотивирует на том уровне, который был бы достаточен. Мотивации, в основном, хватает на низшие слои общества, которые поставляют солдат государству.
Причина одна — мудрое правление Владим Владимыча Пыни, при котором экономика настолько всё и вся побеждает и делает такие стремительно успехи, что 80% населения страны на грани нищеты живут.
Детей не хотят не из-за обузы и не из-за отсутствия денег,а от того,что население зомбировали специальными когнитивными технологиями. Многим только кажется,что,они сами пришли к идее чайлдфри,но это далеко не так: им эту мысль внедрили глубоко в подсознание,настолько глубоко,что,они ,с пеной изо рта доказывают всем выгодность быть чайлдфри.
кто внедрил, в чем плюсы и мода быть чайлдфри?
Я не рожаю только из-за бедности, была бы богатой, то родила бы. А так мне 33 года и я и так живу бедно достаточно, есть только самое основное и впритык от зп до зп, никаких кредитов нет, но и никаких излишеств. Если родить, то это влезть в кредиты или вкалывать как проклятая на пяти работах, но и то всем хорошим ребенка не удалось бы обеспечить. Вкалывать на куче работ не готова абсолютно, сейчас у меня одна работа и здоровье плохое, даже с этой одной работы я домой приползаю еле живая адски уставшая и работать ненавижу. Вот если был бы богатый муж, так что я вообще не работаю, а он полностью содержит и меня, и ребенка, то родила бы точно. Но увы, миллионеров на всех не хватит, я замужем но муж бедный
Причина одна — мудрое правление Владим Владимыча Пыни, при котором экономика настолько всё и вся побеждает и делает такие стремительно успехи, что 80% населения страны на грани нищеты живут.
Не просто мудрое правление, а очень мудрое т.к себе и своим друганам он обеспечил сказочную жизнь, а других целей у этих господ при власти и не было..
Мыслитель забей себе в гудок свои мысли и не истери. Никто не вымирает. Численность населения России сокращается на 100 тысяч в год. Никакой ахуенной трагедии тут нет. Как только с этой властью разберёмся рост населения восстановится. Все проблемы от нищеты пьянства и коррупции.
На 500 тыс в год. Но это и к лучшему, у нас итак перенаселенность. Все дворы забиты машинами и все парки с ТЦ забиты праздношатающимися.
Насмешили, пойдите и скажите об этом руководству страны, заселение представителей этих народов идет с их одобрения и согласия.
Ну они скоро устроят им Мосул и Алеппо.
Чечня уже де-факто независима. С этой дурацкой политикой заискивания перед дикими азиатскими странами и разрывом отношений с остальными и не такое ждёт.
Финно-угры-удмурты, мордва и прочие представители этих народов никогда не считали себя ни славянами, ни тем более русскими, скажите им об этом, они вам у веска покрутят.
А сколько их ассимилировано?
Ну да, возьмите Юрия Екишева- якобы русского националиста. А он - зырянин, а называет себя «русским».
Куда делись мещера, мурома, чудь, весь и тд?
А сколько их ассимилировано?
Ну да, возьмите Юрия Екишева- якобы русского националиста. А он - зырянин, а называет себя «русским».
Куда делись мещера, мурома, чудь, весь и тд?
Живут в своих республиках таких как Мордовская, Удмуртская, Мари -Эл и многие другие, сохранили свой национальный язык, может кто из их представителей и ассимилировался, не без этого. Не забывайте РФ многонациональная страна, здесь проживают не только представители финно угров, но и славяне- новгородцы, псковитяне и другие их представители.
Не просто мудрое правление, а очень мудрое т.к себе и своим друганам он обеспечил сказочную жизнь, а других целей у этих господ при власти и не было..
Ну да, его друзья тоже большие мудрецы. Пенсионер всё оплатит, любой каприз! Хоть войнушку в Сирии, хоть полезные санкции! Ну и что, что теперь в магазинах маспо вместо масла, зато Пыня друзей миллиардами обеспечил.
Ну да, его друзья тоже большие мудрецы. Пенсионер всё оплатит, любой каприз! Хоть войнушку в Сирии, хоть полезные санкции! Ну и что, что теперь в магазинах маспо вместо масла, зато Пыня друзей миллиардами обеспечил.
А почему нет, если народ молчит на все согласный, еще не так давно бегали на путинги и вопили во всю глотку "Путин-наше все, а кто не согласный, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа" сами виноваты.
А почему нет, если народ молчит на все согласный, еще не так давно бегали на путинги и вопили во всю глотку "Путин-наше все, а кто не согласный, тот агент госдепа, пятая колонна и враг народа" сами виноваты.
Норот этот, к сожалению, с 988 года раб. Более тысячи лет непрерывного рабства привели к отрицательному отбору. Уже ничего не изменить, будет только хуже.
Вы не отвечаете на элементарный вопрос. А в соседней теме вообще на маты скатились. Прежде чем выходить в социум, научитесь хотя бы восточноевропейской культуре, иначе так всю жизнь и ограничитесь походами за бояркой в ближайшую сельскую аптеку.
Вы не отвечаете на элементарный вопрос. А в соседней теме вообще на маты скатились. Прежде чем выходить в социум, научитесь хотя бы восточноевропейской культуре, иначе так всю жизнь и ограничитесь походами за бояркой в ближайшую сельскую аптеку.
Я ответил на вопрос, подзалупка. Если у тебя проблемы с восприятием — ничего не могу поделать. Если ты не знаешь историю России — тоже я тут не во власти.
Я ответил на вопрос, подзалупка. Если у тебя проблемы с восприятием — ничего не могу поделать. Если ты не знаешь историю России — тоже я тут не во власти.
Вы не ответили чей вы раб.
Я действительно не знаю истории России, мне это ни к чему. Потому я у вас с просил чей вы раб, если ваши предки на протяжении тысячелетия были рабами и вы уже раб на генетическом уровне.
Мыслитель забей себе в гудок свои мысли и не истери. Никто не вымирает. Численность населения России сокращается на 100 тысяч в год. Никакой ахуенной трагедии тут нет. Как только с этой властью разберёмся рост населения восстановится. Все проблемы от нищеты пьянства и коррупции.
Сокращается оно гораздо быстрее, чем на 100 тысяч в год. И не забывай о том, что прирост у вас в основном в регионах вроде Тывы, Чечни, Ингушетии, Дагестана, Якутии. Ну, и плюс к вам приезжают и рожают мигранты из Узбекистана и Таджикистана. Так что вымирание идёт полным ходом. А народы кавказские с родоплеменным строем неплохо вписываются в феодальную РФ.
Причины: отсутствие жилье, гарантированной работы, оплаченных больничных, детсадов. Все это было в СССР. Рождаемость пепла. Сейчас фига - рождаемость падает