даже по этому форуму видно что многие считают детей обузой, это только из за нищеты или не желание менять свой привычный образ жизни?
Я же привела таблицу рождаемости в бывших союзных республиках, увеличивается население только в мусульманских республиках, в немусульманских республиках население сокращается и в Украине в том числе, вся информация доступна в интернете, можете найти, почитать, ознакомиться.
это невозможно подсчитать, люди обычные вещи не могут посчитать.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. У женщин стали адекватные запросы и многие мужчины просто не имеют никаких шансов на отношения и семью. Раньше если человек работал, то уже хороший, сейчас такого нет.
Мне 43 года и я нецелованный девственник. У женщин стали адекватные запросы и многие мужчины просто не имеют никаких шансов на отношения и семью. Раньше если человек работал, то уже хороший, сейчас такого нет.
о чем вы думали в детстве? разве у вас не было влажных фантазий? разве эта тема не являлась интересной и вам хотелось бы побольше узнать и попробовать, фильмы смотреть эротические и соблазнять девочек одноклассниц? дети в садике уже в теме. почему вы ждете свой какой-то статус пока заработаете?
о чем вы думали в детстве? разве у вас не было влажных фантазий? разве эта тема не являлась интересной и вам хотелось бы побольше узнать и попробовать, фильмы смотреть эротические и соблазнять девочек одноклассниц? дети в садике уже в теме. почему вы ждете свой какой-то статус пока заработаете?
Не помню о чем думал. Старался воспитывать характер. Мне все говорили, что молодые девчонки все глупые и к 25 годам поумнеют, потом говорили, что они все ветренные и к 30 годам точно будут знать чего хотят, потом говорили, что для женщины в 35 вообще не важно как выглядит мужчина... а меня всё отшивали и отшивали. Так оно всё и прошло...
Вы больше верьте этому форуму))
Вот и зря. На Ютубе есть сайт "Быть добру" о Рязанской области, так там старичок 83 года привел невесту в дом, смотрите и учитесь у людей как надо, видеоролик называется "Олеся Андреевна нашла свою вторую половинку" за 3 января. У вас еще, можно так сказать, все впереди.
Вот и зря. На Ютубе есть сайт "Быть добру" о Рязанской области, так там старичок 83 года привел невесту в дом, смотрите и учитесь у людей как надо, видеоролик называется "Олеся Андреевна нашла свою вторую половинку" за 3 января. У вас еще, можно так сказать, все впереди.
Это была его первая девушка в 83 года?
Автор а сколько лично у вас детей ? Дети у вас вообще есть ?
У вас неправильное представление о зеках. Они нормально выглядят для своей субкультуры и кому-то может нравится такой типаж. Хотя, я думаю 99% женщин будет слать их куда подальше. А если я буду делать, что я хочу и приставать, то это не сделает меня успешным у женщин.
У вас неправильное представление о зеках. Они нормально выглядят для своей субкультуры и кому-то может нравится такой типаж. Хотя, я думаю 99% женщин будет слать их куда подальше. А если я буду делать, что я хочу и приставать, то это не сделает меня успешным у женщин.
зачем вам быть успешным у женщин вообще?
А вы не пробовали окучивать ***, они как-то попроще и требований к мужчинам предъявляют поменьше.
Писал один чел в теме "Я реально оцениваю свои шансы, ту, которую хочу, мне не светит, а с кем попало не хочу. поэтому смирился со своим одиночеством!"
Мыслитель забей себе в гудок свои мысли и не истери. Никто не вымирает. Численность населения России сокращается на 100 тысяч в год. Никакой ахуенной трагедии тут нет. Как только с этой властью разберёмся рост населения восстановится. Все проблемы от нищеты пьянства и коррупции.
Можно подумать, что женятся только самые лучшие, иногда посмотришь на мужика ни кожи, ни рожи, женат, дети есть. Видимо, все от судьбы зависит, одним суждено иметь семью, другим нет.
Для вас может ни рожи, ни кожи, а для кого-то ценность неописуемая. А вот если никому не подходишь... Судьба это в основном внешние данные и характер. А всякие гороскопы и тому подобное это все лютое средневековье.
Не видел такого... Ну может там псих растройства какие или корыстные мотивы, кто знает... Для всех женщин имеет значение только внешность. Если отторжение на физическом уровне, то никак это характером не исправишь.
А вы не пробовали окучивать ***, они как-то попроще и требований к мужчинам предъявляют поменьше.
Я не совсем представляю как строить отношения с чужими детьми. Да и слишком неравные условия и жизненный опыт. Я считаю, что *** лучше подойдет опытный мужчина, нежели нецелованный девственник 43 лет. Слишком много вещей, которые могут пойти не так... Я думаю у меня нет шансов найти первую девушку в 43 года.
Если крикнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в Раю,
Я скажу "Не надо Рая, дайте Родину мою"
"это только из за нищеты"
Автор, ты просто ду-рак. бОльшая часть населения Земли живет беднее чем в России.
Прежде всего этому способствует экономическая обстановка в нашей стране, а также разрушенный институт семьи. Некоторые просто не хотят заводить детей.