Гость
Статьи
россия вымирает. …

россия вымирает. причины

даже по этому форуму видно что многие считают детей обузой, это только из за нищеты или не желание менять свой привычный образ жизни?

мыслитель
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я же привела таблицу рождаемости в бывших союзных республиках, увеличивается население только в мусульманских республиках, в немусульманских республиках население сокращается и в Украине в том числе, вся информация доступна в интернете, можете найти, почитать, ознакомиться.

это невозможно подсчитать, люди обычные вещи не могут посчитать.

Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. У женщин стали адекватные запросы и многие мужчины просто не имеют никаких шансов на отношения и семью. Раньше если человек работал, то уже хороший, сейчас такого нет.

Гость
Гость

Мне 43 года и я нецелованный девственник. У женщин стали адекватные запросы и многие мужчины просто не имеют никаких шансов на отношения и семью. Раньше если человек работал, то уже хороший, сейчас такого нет.

о чем вы думали в детстве? разве у вас не было влажных фантазий? разве эта тема не являлась интересной и вам хотелось бы побольше узнать и попробовать, фильмы смотреть эротические и соблазнять девочек одноклассниц? дети в садике уже в теме. почему вы ждете свой какой-то статус пока заработаете?

Гость

Еще один разводчик)
Прокатитесь по селам, деревням)

Гость
Гость

о чем вы думали в детстве? разве у вас не было влажных фантазий? разве эта тема не являлась интересной и вам хотелось бы побольше узнать и попробовать, фильмы смотреть эротические и соблазнять девочек одноклассниц? дети в садике уже в теме. почему вы ждете свой какой-то статус пока заработаете?

Не помню о чем думал. Старался воспитывать характер. Мне все говорили, что молодые девчонки все глупые и к 25 годам поумнеют, потом говорили, что они все ветренные и к 30 годам точно будут знать чего хотят, потом говорили, что для женщины в 35 вообще не важно как выглядит мужчина... а меня всё отшивали и отшивали. Так оно всё и прошло...

Гость
Славянка.

Еще один разводчик)
Прокатитесь по селам, деревням)

Нет

Гость

Вы больше верьте этому форуму))

Гость

Нет

Что нет?)

Гость
Славянка.

Что нет?)

Нет есть нет. Я никого не развожу. И по деревням мне точно ездить незачем.

Гость
Гость

Вот и зря. На Ютубе есть сайт "Быть добру" о Рязанской области, так там старичок 83 года привел невесту в дом, смотрите и учитесь у людей как надо, видеоролик называется "Олеся Андреевна нашла свою вторую половинку" за 3 января. У вас еще, можно так сказать, все впереди.

Гость
Гость

Вот и зря. На Ютубе есть сайт "Быть добру" о Рязанской области, так там старичок 83 года привел невесту в дом, смотрите и учитесь у людей как надо, видеоролик называется "Олеся Андреевна нашла свою вторую половинку" за 3 января. У вас еще, можно так сказать, все впереди.

Это была его первая девушка в 83 года?

Гость
Гость

Это была его первая девушка в 83 года?

Жена умерла 1,5 года назад.

Гость

Вы воспринимаете буквально, я же о том, что под лежачий камень вода не течет.

Гость
Гость

Жена умерла 1,5 года назад.

У меня немного другая ситуация. Я за 43 года сталкивался только с отшиваниями. У меня вообще никак.

Гость
Славянка.

Что значит под лежачий камень? Откуда вы знаете, что я делал?

Гость

Что значит под лежачий камень? Откуда вы знаете, что я делал?

А что вы делали, что никакого, пусть даже неудачного, не получили?

Гость
Славянка.

А что вы делали, что никакого, пусть даже неудачного, не получили?

Пытался общаться с теми кто хоть чуть-чуть нравился. Результат - 0. На сайтах знакомств никто ни разу ничего не ответил. А выбирать девушку по принципу: лишь бы было и не важно кто, я не умею.

Гость
Гость

Пытался общаться с теми кто хоть чуть-чуть нравился. Результат - 0. На сайтах знакомств никто ни разу ничего не ответил. А выбирать девушку по принципу: лишь бы было и не важно кто, я не умею.

молодых мужчин привлекают девушки внешностью почти все и они флиртуют, не боясь показаться дураком.

мыслитель
Гость

Вы больше верьте этому форуму))

а кому верить первому каналу ,где 50 миллионов американцев мечтают жить при путине?

Гость
Гость

молодых мужчин привлекают девушки внешностью почти все и они флиртуют, не боясь показаться дураком.

При чем тут дураком? Я просто никому никогда не нравился. Меня сразу отшивали, либо давали сразу понять, что я зря трачу своё время.

мыслитель
Славянка.

да к современным барышням на хромой козе не подъедешь

Гость
Гость

При чем тут дураком? Я просто никому никогда не нравился. Меня сразу отшивали, либо давали сразу понять, что я зря трачу своё время.

кому вы должны нравиться? есть сексуальный интерес или у вас нет?

Гость
мыслитель

а кому верить первому каналу ,где 50 миллионов американцев мечтают жить при путине?

Я думаю, что Путин и первый канал не совсем виноваты в том, что женщины обходят меня десятой дорогой... Для женщин, вне зависимости от возраста, очень важна внешность, что бы они там не говорили.

мыслитель

да к современным барышням на хромой козе не подъедешь

Вы грубый, посему да, лучше к барышням не подъезжать и вовсе.

Гость
Гость

кому вы должны нравиться? есть сексуальный интерес или у вас нет?

При чем тут интерес? Если меня все посылают, то какая разница есть там у меня какой-то интерес или нет? Всем все равно.

Гость
Гость

При чем тут интерес? Если меня все посылают, то какая разница есть там у меня какой-то интерес или нет? Всем все равно.

всяких зэков итд никто не посылает, потому что они делают что хотят, пристают.

Гость

Автор а сколько лично у вас детей ? Дети у вас вообще есть ?

Гость
Гость

Раньше в семьях было детей мал мала меньше, откуда тогда низкая численность населения. Это сейчас контрацепция, а раньше рожали, сколько Бог дал.

Да конечно,а сколько баб сидело в бане,чтоб как раз-таки и не давал детей 😂

Гость
Гость

всяких зэков итд никто не посылает, потому что они делают что хотят, пристают.

У вас неправильное представление о зеках. Они нормально выглядят для своей субкультуры и кому-то может нравится такой типаж. Хотя, я думаю 99% женщин будет слать их куда подальше. А если я буду делать, что я хочу и приставать, то это не сделает меня успешным у женщин.

мыслитель
Гость

Автор а сколько лично у вас детей ? Дети у вас вообще есть ?

детей нет.и не хочу

Гость
Гость

У меня немного другая ситуация. Я за 43 года сталкивался только с отшиваниями. У меня вообще никак.

Можно подумать, что женятся только самые лучшие, иногда посмотришь на мужика ни кожи, ни рожи, женат, дети есть. Видимо, все от судьбы зависит, одним суждено иметь семью, другим нет.

Гость
Гость

У вас неправильное представление о зеках. Они нормально выглядят для своей субкультуры и кому-то может нравится такой типаж. Хотя, я думаю 99% женщин будет слать их куда подальше. А если я буду делать, что я хочу и приставать, то это не сделает меня успешным у женщин.

зачем вам быть успешным у женщин вообще?

Гость
Гость

А вы не пробовали окучивать ***, они как-то попроще и требований к мужчинам предъявляют поменьше.

мыслитель
Гость

Я думаю, что Путин и первый канал не совсем виноваты в том, что женщины обходят меня десятой дорогой... Для женщин, вне зависимости от возраста, очень важна внешность, что бы они там не говорили.

на счет внешности я б поспорил. знаю такие пары,что диву даешься как она с ним спит

Гость

Писал один чел в теме "Я реально оцениваю свои шансы, ту, которую хочу, мне не светит, а с кем попало не хочу. поэтому смирился со своим одиночеством!"

Кобеллино
мыслитель

какую ересь?для вас секрет что россия вымирает?

Мыслитель забей себе в гудок свои мысли и не истери. Никто не вымирает. Численность населения России сокращается на 100 тысяч в год. Никакой ахуенной трагедии тут нет. Как только с этой властью разберёмся рост населения восстановится. Все проблемы от нищеты пьянства и коррупции.

мыслитель
Гость

Писал один чел в теме "Я реально оцениваю свои шансы, ту, которую хочу, мне не светит, а с кем попало не хочу. поэтому смирился со своим одиночеством!"

такой ж. только мириться я не собираюсь

Гость
Гость

Можно подумать, что женятся только самые лучшие, иногда посмотришь на мужика ни кожи, ни рожи, женат, дети есть. Видимо, все от судьбы зависит, одним суждено иметь семью, другим нет.

Для вас может ни рожи, ни кожи, а для кого-то ценность неописуемая. А вот если никому не подходишь... Судьба это в основном внешние данные и характер. А всякие гороскопы и тому подобное это все лютое средневековье.

Гость
мыслитель

на счет внешности я б поспорил. знаю такие пары,что диву даешься как она с ним спит

Не видел такого... Ну может там псих растройства какие или корыстные мотивы, кто знает... Для всех женщин имеет значение только внешность. Если отторжение на физическом уровне, то никак это характером не исправишь.

Гость
Гость

А вы не пробовали окучивать ***, они как-то попроще и требований к мужчинам предъявляют поменьше.

Я не совсем представляю как строить отношения с чужими детьми. Да и слишком неравные условия и жизненный опыт. Я считаю, что *** лучше подойдет опытный мужчина, нежели нецелованный девственник 43 лет. Слишком много вещей, которые могут пойти не так... Я думаю у меня нет шансов найти первую девушку в 43 года.

Гость
Гость

зачем вам быть успешным у женщин вообще?

Не знаю. Я для них не существую в любом случае.

Гость
мыслитель

детей нет.и не хочу

Так что Вы тут развели?

Гость

Если крикнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в Раю,
Я скажу "Не надо Рая, дайте Родину мою"

Гость
мыслитель

такой ж. только мириться я не собираюсь

господи 21 век, мужик, купи себе хоть таджичку хоть тайку

Гость

"это только из за нищеты"

Автор, ты просто ду-рак. бОльшая часть населения Земли живет беднее чем в России.

Гость

Прежде всего этому способствует экономическая обстановка в нашей стране, а также разрушенный институт семьи. Некоторые просто не хотят заводить детей.

мыслитель
Гость

господи 21 век, мужик, купи себе хоть таджичку хоть тайку

для меня секс не острая необходимость что б ехать в тай,для меня очень важно что б между нами установилась эмоциальная связь , без этого у меня не встанет, вы меня перепутали с озабоченным

мыслитель
Гость

"это только из за нищеты"

Автор, ты просто ду-рак. бОльшая часть населения Земли живет беднее чем в России.

задолбали *** в интернете

Гость
мыслитель

для меня секс не острая необходимость что б ехать в тай,для меня очень важно что б между нами установилась эмоциальная связь , без этого у меня не встанет, вы меня перепутали с озабоченным

тебе под сорокет. и ты девственник.

Гость
Гость

Прежде всего этому способствует экономическая обстановка в нашей стране, а также разрушенный институт семьи. Некоторые просто не хотят заводить детей.

Почему у саудитов отрицательная рождаемость, а у египтян положительная? Египет богаче СА?