Гость
Статьи
Я женоненавистница?

Я женоненавистница?

Заметила за собой очень странное поведение, а именно у меня появилось отвращение к женскому полу. Не ко всему, конечно, близкие женщины для меня все еще самые лучшие. Однако я заметила, что в мыслях стала отрицать всю невиновность девушек в любых спорах, чаще поддерживать именно мужчин. Теперь при любом несогласии с мужским полом у меня на секунду в мыслях появляется мысль о том, что эта девушка дура и не любит мужчин, а потом я наказываю себя за подобные мысли, ведь понимаю, что это не правильно. И еще много-много случаев. Что со мной не так? Это из-за недостатка мужского внимания? Я женоненавистница? Помогите мне.

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводка от очередного васька.

Гость

Автор, ой, а что это у Вас отросло?

Polina

Иди на х куропатка безмозглая

Гость

Штанопоклонница

Гость

Вы же сами писали, что не ко всему женскому полу так? Видимо к плохим женщинам и скорее всего к ШКУРАМ. И судя по письму видно, что ненависти у вас к ним нет, а лишь ПРЕЗРЕНИЕ к не честным осыбям женского пола. Какое слово мы получаем? Вы - ПРЕЗЕШКУРНИЦА!! А к хорошим женщинам у вас нет ни ненависти и ни каких плохих эмоций. Я кстати ваш коллега. Я сам мужчина очень уважаю и люблю женщин. Но не честных шкур я также презираю. Потому мы с вами на одной волне )

Злая Продавщица

Патриархалка тупая. А точнее петух прорвавшийся.

Волшебная Волшебница

Возможно вы незаслуженно хорошо относились к женщинам, а потом вы разочаровались, стали понимать, что женщины тоже не идеальны и теперь у вас все женщины плохие.
Это нормально в спорах поддерживать окюу точку зрения, которая ближе к вашей и не важно, какого пола тот, кто высказывает эту точку зрения. Не зацикливайтесь на поле

Гость

Ты просто очередной мудешный тролль, который как всегда неудачно косит под женщину. ))) А помочь вам может только длительное лечение в психушке. Принадлежность к антибабистам это серьёзное психическое заболевание. И форум тут не поможет.

Гость

Вон как раз 5 - й комментарий от твоего мудешного коллеги. Вы обычно и бегаете по вашим темам толпой. Ничего нового ))).

Гость

Катись колбаской по Малой Спасской

Гость

на*у1 ты сюда приперслась тогда
иди штаны вылизывай

Гость

Ты просто считаешь мужиков высшими существами, а себя тряпкой, и думаешь, что если будешь подлизывать мужикам, они это оценят и тебя похвалят

Гость
Гость

Вы же сами писали, что не ко всему женскому полу так? Видимо к плохим женщинам и скорее всего к ШКУРАМ. И судя по письму видно, что ненависти у вас к ним нет, а лишь ПРЕЗРЕНИЕ к не честным осыбям женского пола. Какое слово мы получаем? Вы - ПРЕЗЕШКУРНИЦА!! А к хорошим женщинам у вас нет ни ненависти и ни каких плохих эмоций. Я кстати ваш коллега. Я сам мужчина очень уважаю и люблю женщин. Но не честных шкур я также презираю. Потому мы с вами на одной волне )

А презираю петухов как ты

Гость

Вы редкий тип адекватных женщин, бегите с этого помойного формула озлобленных девиц!

Гость
Волшебная Волшебница

Возможно вы незаслуженно хорошо относились к женщинам, а потом вы разочаровались, стали понимать, что женщины тоже не идеальны и теперь у вас все женщины плохие.
Это нормально в спорах поддерживать окюу точку зрения, которая ближе к вашей и не важно, какого пола тот, кто высказывает эту точку зрения. Не зацикливайтесь на поле

Знаменитая феминистка Кэсси Джей увидев всю лживость феминизма в процессе своей деятельности, была настолько разочарована этой ложью, что взяла и создала фильм под названием "КРАСНАЯ ТАБЛЕТКА". Если кому интересно, то погуглите. Если бы этот фильм снял самый лучший режисёр в мире мужского пола, то он был бы не интересен женской половине. Но именно то, что фильм создала сама женщина набрал такую популярность.

Гость
Гость

А презираю петухов как ты

А я по гороскопу не петух )))

Гость
Гость

Вы редкий тип адекватных женщин, бегите с этого помойного формула озлобленных девиц!

+1. Верно пишите. Только не девиц, а общипанных куриц )))))

Гость

Я не понимаю, что такого я сказала в этом посте, что меня стали называть мужчиной. Я лишь хотела узнать, почему это происходит и что мне сделать, чтобы от этого избавиться. Однако, я еще больше поняла, что многие женщины (на этом форуме включительно) просто не могут проявить сострадание и дать мудрый, именно мудрый, а не "очередной мужик тролль", совет.

Гость
Гость

Я не понимаю, что такого я сказала в этом посте, что меня стали называть мужчиной. Я лишь хотела узнать, почему это происходит и что мне сделать, чтобы от этого избавиться. Однако, я еще больше поняла, что многие женщины (на этом форуме включительно) просто не могут проявить сострадание и дать мудрый, именно мудрый, а не "очередной мужик тролль", совет.

я пришла на форум только для того, чтобы узнать, как с этим бороться, но похоже тут дельных советов не дают.

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 069 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем
Предыдущая тема