А вы тоже как большинство заискивание и лебезите перед богатыми и статусными, а за счёт обычных людей самоутверждаетесь? Я презираю таких продажных. А вы?
А Вы показываете своему начальнику Кузькину мать? И еще с работой?
Джомолунгма - 8848 метров. Джомолунгма (Эверест) - высочайшая вершина Земли
У нас нет богатых.Самый крутой перец- хозяин сельского магазина.А по виду и не скажешь.
Я сколько не работала, но таких коллег на каждом шагу полно. Поддерживают самые иди.. Отские инициативы, рвутся сдавать и собирать начальникам на днюхи и т. д. Сама к таким, к счастью, не отношусь. С начальством общаться не люблю
какая разница между статусными и обычными? как люди разбираются перед кем как вести?
Да так и делаю. С обычных людишек я ничего не поимею а с богатых часто имела
Я в коммерции работаю. Наоборот - не лебезю. И да, еще работаю там, уже 7 год. И вполне успешно. Сама начальник над 11 головами и терпеть не могу жополизню. Если я приношу деньги фирме и немалые - мой босс терпит и не пищит. Еще и приехал за 600 км поздравить с новым годом 30 декабря лично. Нормальный руковод знает ценность таких кадров. А если ты г0вно на палке, ничего полезного не производишь - хоть облебизись - никто это не оценит и вытрет тобой *** при первом удобном случае.
А вот на госслужбе, я слышала, обратная сторона работает
Веду переговоры с топ-менеджментом и собственниками фирм, когда предлагаю услуги своей компании. В т.ч. это крупные компании. Если не быть с ними на равных, они даже слушать не будут.
Я в коммерции работаю. Наоборот - не лебезю. И да, еще работаю там, уже 7 год. И вполне успешно. Сама начальник над 11 головами и терпеть не могу жополизню. Если я приношу деньги фирме и немалые - мой босс терпит и не пищит. Еще и приехал за 600 км поздравить с новым годом 30 декабря лично. Нормальный руковод знает ценность таких кадров. А если ты г0вно на палке, ничего полезного не производишь - хоть облебизись - никто это не оценит и вытрет тобой *** при первом удобном случае.
А вот на госслужбе, я слышала, обратная сторона работает
Руковод вымя протер? Или просто супу плеснул при 11 головах?
Нет никогда и терпеть не могу, когда вижу как люди это делают. С годами пересекалась по работе и в личном общение с обеспеченными, состоятельными и очень богатыми людьми(паровые мультимиллионеры и полчаса из списка Forbes) и общаюсь с ними на равных, если по работе то просто соблюдая субординацию, но без заискивания.