жена курит уже больше 23 лет.
двое дочек 2 и 4 года.
как слезть с сигарет, бросить не реально.
пробовали на айкос, все равно вернулась к сигаретам.
Табелем пусть пробует и спиртам , а не бесполезный пайком. Ты мужик и даже логически помыслить не можешь что одно другим заменить смысла нет, *** кокаином.
Табекс и чампикс
было бы желание. у меня знаковый курил 15 лет а в один день взял и бросил уже 5 лет не курит. все в ваших руках а эти таблетки айкосы не помогут пока самой не захочется.
Я никогда не курила, но, на примере сахара скажу, давно мечтала слезть со сладостей и вообще сахара. В течении двух лет постепенно потребление сахара сошло на нет, потом заменила на эритрит и стевию, сейчас и сахарозаменители практически не ем . Может вам тоже стоит попробовать снижать дозу сигарет, а потом заменить на гантельки привычку покурить, спорт - тот же наркотик
Я никогда не курила, но, на примере сахара скажу, давно мечтала слезть со сладостей и вообще сахара. В течении двух лет постепенно потребление сахара сошло на нет, потом заменила на эритрит и стевию, сейчас и сахарозаменители практически не ем . Может вам тоже стоит попробовать снижать дозу сигарет, а потом заменить на гантельки привычку покурить, спорт - тот же наркотик
когда была беременна и кормила, то курила 2-5 сигарет в день, потом опять сошла на 10-20.
отпиздиеё так , чтобы рожа былакакжопа и мигом бросит
Это не к курильщицам вопрос. Как они вообще могут помочь, если сами под пристрастием?
К наркологу надо. У зависимости всегда есть психологическая причина. Тут одними заменителями не отделаться.
У меня ушли волнение, ушло и курение. До этого много лет не могла бросить.
Папа после 30 лет бросил.
Это не к курильщицам вопрос. Как они вообще могут помочь, если сами под пристрастием?
К наркологу надо. У зависимости всегда есть психологическая причина. Тут одними заменителями не отделаться.
У меня ушли волнение, ушло и курение. До этого много лет не могла бросить.
Папа после 30 лет бросил.
Вам помог нарколог?
Мне психотерапия. Но у меня стаж был не такой большой, никотин еще не успел встроиться в метаболизм. Это даже не цель терапии была, а побочка случайная.
Папа с наркологом бросал. Ему там выписывали что-то, подробностей особо не знаю. Он плавно как-то слезал. И уже много лет не вспоминает. Хотя работает на стройке, где все курят. Тяги нет. До этого тоже годами пытался сам. И пластыри и жвачки. Все без толку
Но ему повезло. Хороший спец был.
Мне психотерапия. Но у меня стаж был не такой большой, никотин еще не успел встроиться в метаболизм. Это даже не цель терапии была, а побочка случайная.
Папа с наркологом бросал. Ему там выписывали что-то, подробностей особо не знаю. Он плавно как-то слезал. И уже много лет не вспоминает. Хотя работает на стройке, где все курят. Тяги нет. До этого тоже годами пытался сам. И пластыри и жвачки. Все без толку
Но ему повезло. Хороший спец был.
Спасибо! Идём к наркологу/психиатру)))