О, ужас опять начала курить, из за беременности не курила 3 года, а тут уже 5 дней хочу ужастно курить. Девушки, есть ли среди вас такие, где курите дома и при прогулке на улице? Так стыдно, хочется куда то спрятаться от ребенка и покурить. Дамы где вы это делаете на улице?
Прям при нем или ему в лицо, в туалете или в гостиной.
Целые поколения выросли с курящими при них родителями. Хотя бы 30 - 60 и дальше вспомните, ничего все живы, здоровы, детей рожают.
Прогуливайтесь без него, тогда и курите.
А почему вам, взрослой тётке, стыдно за собственный выбор? Курите себе спокойно там, где не запрещено. У меня маман всю жизнь курила в квартире, бабушка тоже курила, никому в голову не приходило как-то шифроваться. Когда я начала курить в 16, никто из этого трагедию не делал - взрослый человек, курит на свои. Я, правда, в 19 бросила и до сих пор не курю, а мне 43.
А почему вам, взрослой тётке, стыдно за собственный выбор? Курите себе спокойно там, где не запрещено. У меня маман всю жизнь курила в квартире, бабушка тоже курила, никому в голову не приходило как-то шифроваться. Когда я начала курить в 16, никто из этого трагедию не делал - взрослый человек, курит на свои. Я, правда, в 19 бросила и до сих пор не курю, а мне 43.
Больше из за того что ребенок это увидит, а также не хочу чтобы знали родные
Просто бросьте
Взять себя в руки и не травить себя этой гадостью.
А в чём потрясение для ребенка, который увидит, что маман курит? Когда спросит - скажите, что да, мать не ангел,
имеет не самую полезную привычку. А ещё он с возрастом догадается, что мать трахается, врёт регулярно, ест в Макдональдсе периодически, может нажраться в сопли и орать матом так, что ёлки гнутся. Вы о своей маме, кстати, всё это уже узнали и как, мир не рухнул? Про родных вообще смешно - вы большая девочка, а они могут только принимать или нет ваш выбор.
Вы же в любом случае будете пахнуть сигаретами. Смысл скрываться?