Лет с 15 началась эта проблема,не помогает ничего
Поменяла уже и леди, и нивеа(спрей,стик), и рексону(многие виды)
Ничего не помогает, может есть какие то другие средства?
После душа через пол часа уже опять запах, причём я это могу и не чувствовать
х ево. дело. жрачку поменяй и проверь обмен веществ.
Я бы на вашем месте обратилась к эндокринологу, это же какой-то сбой в работе потовых желез. А пока суть да дело - вытиралась бы время от времени влажными ароматизированными салфетками.
Кстати, а откуда знаете, что есть постоянный запах пота, если не чувствуете? Уверены, что вам говорят правду, не троллят? Точно близкие люди говорят?
Dry dry, ядерное средство, продается в аптеке. Перед использованием обязательно прочитать инструкцию.
Попробуйте соляной дезодорант, он безвреден и никакого запаха пота
*** перестань есть
Перестаньте пользоваться дезодорант ом, запах уйдёт
После душа, на влажные подмышки нанеси немного сухой соды, затем через минуту 5 сильный дейзик, затем духи по одному пшыку на каждую. Тогда думаю никакого запаха пота не будет. Но с этим нужно к врачу вообще, такого быть не должно
Мне тоже ни один не помогал в таком возрасте. Я нашла для себя FA, только не прозрачный ни в коем случае, а белый. Либо с хлопком в розовой баночке, либо с сиренью в синей или с жасмином в зелёной. С хлопком по-моему лучший который я встречала.
У меня была такая знакомая. Пришли к ней в гости, она намывалась в ванной, вышла, а за ней такой ядерный запах пота. Бабки содой мажут, яблочным уксусом. Русские народные хорошо проверенные средства. Но депиляцию сделай хоть в начале.
К врачу??? Насмешили ейбогу)
Главное к платному идите, сделайте человеку приятное. Он вас долго лечить будет...
Помыть подмышки дегтярным мылом. Оно и в Ашане есть и в пятерочке. Потом в мисочке сода и вода смешать и этим прям промыть. Насухо вытереть и помазать део контролем. Поможет!!!
Я бы на вашем месте обратилась к эндокринологу, это же какой-то сбой в работе потовых желез. А пока суть да дело - вытиралась бы время от времени влажными ароматизированными салфетками.
Кстати, а откуда знаете, что есть постоянный запах пота, если не чувствуете? Уверены, что вам говорят правду, не троллят? Точно близкие люди говорят?
Да потому что я с утра иду в душ, пользуюсь Детиком, надеваю чистую футболку
На работу прихожу и там уже понимаю что то не то, директор однажды пришла с этим вопросом, посоветовала сухой дез но он тоже не помогает
Автор . скорее всего у вас гипергидроз, поэтому и потеете обильно. Используйте лучше специальные средства, по типу Формагель, он надолго от пота защищает и одежду не пачкает
Попробуйте гелевый дезодорант.
А про DryDry раньше не слышали? Очень популярные дезики и хорошо помогают. Сама пользуюсь DryDry Deo Roll, избавляет от запаха пота, на сутки мне обычно хватает его. Но если потоотделение очень активное, то стоит провериться у врача, такое может быть из-за каких-то внутренних проблем.
Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.