Какой сериал Вы считаете лучшим в мире? Опрос.
Отель дель луна
Почему в опросе нет Санта-Барбары?
Настоящая кровь. Но он очень своеобразный.
Эм, вообще не мой вкус, более того, ни одного из них и не смотрела. А так "Великолепный век", "Измены", "Отчаянные домохозяйки", "Теория большого взрыва".
Как только вижу по телику что-то из перечисленного автором, тут же переключаю на другой канал. Мой рейтинг сериалов возглавляют Чёрное зеркало, Тьма, Рассказ служанки, Декстер. На вкус и цвет, как говорится....
1) Lost
2) Game of Thrones
3) The Crown
Вашу чушь производства рф смотреть даже не буду, деградация.
1) Lost
2) Game of Thrones
3) The Crown
Вашу чушь производства рф смотреть даже не буду, деградация.
Ну Game of Thrones вот обьективно топовый сериал кстати, хотела его написать первым. Хоть сама не люблю фэнтэзи и не смотрела, но это всемирно известная сага и этот сериал ну очень многие любят по всем мире. Масштаб, актеры, задумка... мне кажется, один из лучших в своем жанре.
Ну Game of Thrones вот обьективно топовый сериал кстати, хотела его написать первым. Хоть сама не люблю фэнтэзи и не смотрела, но это всемирно известная сага и этот сериал ну очень многие любят по всем мире. Масштаб, актеры, задумка... мне кажется, один из лучших в своем жанре.
Этот сериал полон жестокости. Он должен Вам понравиться, потому что он топовый?
Друзья, Клиника, из русских- Кухня, Интерны.
Автор явно троллит
Написала самую *** ню
Я написала отличные сериалы. Вы сначала их полностью посмотрите, а затем - напишите своё мнение.
У разных людей - разные вкусы. Те сериалы, которые некоторым не нравятся, могут нравиться другим.
Я люблю интересные, добрые, умные сериалы. Я написала лучшие сериалы по моему мнению.
Ну почему же? Убойная сила, например, очень даже ничего. Меч вообще бомба. Дознаватель тоже интересный сериал. Бессонница тоже захватывающий сериал.
Про майора Черкасова все сериалы, Метод, триггер, Красная королева, Закрытая школа, Чернобыль, Тест на беременность, Эпидемия, вполне понравились, а остальные понравившиеся просто названия не помню. Это из русскоязычных.
А любимые - Декстер, Во все тяжкие, Секретные материалы, Менталист, Отчаянные домохозяйки, Мыслить как преступник, Доктор Хаус
Про майора Черкасова все сериалы, Метод, триггер, Красная королева, Закрытая школа, Чернобыль, Тест на беременность, Эпидемия, вполне понравились, а остальные понравившиеся просто названия не помню. Это из русскоязычных.
А любимые - Декстер, Во все тяжкие, Секретные материалы, Менталист, Отчаянные домохозяйки, Мыслить как преступник, Доктор Хаус
Где Серафима Прекрасная?
Друзья.
хороший прикол - спасибо насмешили :))))
Игра тронов
секс в большом городе
неотложная помощь - сша с Клуни (не тот что с Куценко)
Хорошая жена
вероника марс
Где прикол? Кто чем Вас насмешил? Вы издеваетесь?
У каждого свой вкус. Я написала лучшие сериалы по моему вкусу. И кто может оценить, чей вкус лучше? Кому-то не нравится ваш вкус - и что?
По вашему мнению, людям надо смеяться и издеваться над вашим вкусом, если им не нравится ваш вкус?
Где прикол? Кто чем Вас насмешил? Вы издеваетесь?
У каждого свой вкус. Я написала лучшие сериалы по моему вкусу. И кто может оценить, чей вкус лучше? Кому-то не нравится ваш вкус - и что?
По вашему мнению, людям надо смеяться и издеваться над вашим вкусом, если им не нравится ваш вкус?
на ваш вкус, но никак не стоило называть их лучшими в мире.
лучшие в мире это когда из смотрят во всех странах и ставят высокип рейтинги, а те что вы перечислили и в России большинство не смотрели потому что дешевая мыльная опера или комедия
на ваш вкус, но никак не стоило называть их лучшими в мире.
лучшие в мире это когда из смотрят во всех странах и ставят высокип рейтинги, а те что вы перечислили и в России большинство не смотрели потому что дешевая мыльная опера или комедия
Эти сериалы - лучшие в мире по моему мнению. Но у каждого свой вкус. Кому-то эти сериалы нравятся, кому-то - не нравятся.