Гость
Статьи
Какой сериал Вы …

Какой сериал Вы считаете лучшим в мире? Опрос.

Опрос
Милая
88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Милая
Гость

Русское дepьмо никто не смотрит, потому что русские могут производить лишь дepьмо.

Вы ошибаетесь.

Милая
Гость

У вас очень плохой вкус, сочувствую, автор

У меня хороший вкус.

Милая
Гость

А какие из топовых сериалов полное ґовно? Все хвалят, а вам не зашло?

А какие сериалы топовые? Что значит топовые?
Не могут все хвалить сериал, потому что у каждого свой вкус. Я посмотрела полностью только эти сериалы.

Милая
Гость

Друзья. Секретные материалы. Сверхъестественное первые 4 сезона. То что вы перечислили в теме полный отстой

То, что в моём списке, лучше).

Милая
Гость

Извините, из вашего списка ни один не подходит под лучший 😔

Они все лучшие, поняла).

Гость

Отель дель луна

Почему в опросе нет Санта-Барбары?

Гость
Асти

Тюдоры - лучший сериал

Гoвнo.

Гость

Настоящая кровь. Но он очень своеобразный.

Милая
Гость

Гoвнo.

Нет.

Милая
Гость

Настоящая кровь. Но он очень своеобразный.

Он тошнотворный). Смотрела когда-то пару серий.

Милая
Na_avosi

Почему в опросе нет Санта-Барбары?

Потому что я не все серии видела). Но сериал неплохой.

Милая
Милая

А какие сериалы топовые? Что значит топовые?
Не могут все хвалить сериал, потому что у каждого свой вкус. Я посмотрела полностью только эти сериалы.

Кстати, списки топовых сериалов на разных сайтах разные). Получается, у каждого человека свои топовые сериалы).

Гость

Эм, вообще не мой вкус, более того, ни одного из них и не смотрела. А так "Великолепный век", "Измены", "Отчаянные домохозяйки", "Теория большого взрыва".

Гость

Как только вижу по телику что-то из перечисленного автором, тут же переключаю на другой канал. Мой рейтинг сериалов возглавляют Чёрное зеркало, Тьма, Рассказ служанки, Декстер. На вкус и цвет, как говорится....

Гость

1) Lost
2) Game of Thrones
3) The Crown
Вашу чушь производства рф смотреть даже не буду, деградация.

Гость
Милая

Кстати, списки топовых сериалов на разных сайтах разные). Получается, у каждого человека свои топовые сериалы).

Топовые сериалы это когда каждую серию которого смотрит в среднем 10млн. человек.

Гость
Гость

1) Lost
2) Game of Thrones
3) The Crown

Это ваше личное мнение.

Гость
Гость

Топовые сериалы это когда каждую серию которого смотрит в среднем 10млн. человек.

Это означает, что Вам все топовые сериалы обязательно должны нравиться?)

Гость
Гость

1) Lost
2) Game of Thrones
3) The Crown

Ну Game of Thrones вот обьективно топовый сериал кстати, хотела его написать первым. Хоть сама не люблю фэнтэзи и не смотрела, но это всемирно известная сага и этот сериал ну очень многие любят по всем мире. Масштаб, актеры, задумка... мне кажется, один из лучших в своем жанре.

Гость
Гость

Ну Game of Thrones вот обьективно топовый сериал кстати, хотела его написать первым. Хоть сама не люблю фэнтэзи и не смотрела, но это всемирно известная сага и этот сериал ну очень многие любят по всем мире. Масштаб, актеры, задумка... мне кажется, один из лучших в своем жанре.

Этот сериал полон жестокости. Он должен Вам понравиться, потому что он топовый?

Гость

Друзья, Клиника, из русских- Кухня, Интерны.

Гость

Автор явно троллит
Написала самую *** ню

Автор
Гость

Автор явно троллит
Написала самую *** ню

Нет. Я не троллю никогда. Я написала лучшие сериалы по моему мнению.

Автор

Я написала отличные сериалы. Вы сначала их полностью посмотрите, а затем - напишите своё мнение.
У разных людей - разные вкусы. Те сериалы, которые некоторым не нравятся, могут нравиться другим.
Я люблю интересные, добрые, умные сериалы. Я написала лучшие сериалы по моему мнению.

Автор
Гость

Кто это сказал? Где это написано?

Гость
Гость

Ну почему же? Убойная сила, например, очень даже ничего. Меч вообще бомба. Дознаватель тоже интересный сериал. Бессонница тоже захватывающий сериал.

Про майора Черкасова все сериалы, Метод, триггер, Красная королева, Закрытая школа, Чернобыль, Тест на беременность, Эпидемия, вполне понравились, а остальные понравившиеся просто названия не помню. Это из русскоязычных.
А любимые - Декстер, Во все тяжкие, Секретные материалы, Менталист, Отчаянные домохозяйки, Мыслить как преступник, Доктор Хаус

Гость
Гость

Про майора Черкасова все сериалы, Метод, триггер, Красная королева, Закрытая школа, Чернобыль, Тест на беременность, Эпидемия, вполне понравились, а остальные понравившиеся просто названия не помню. Это из русскоязычных.
А любимые - Декстер, Во все тяжкие, Секретные материалы, Менталист, Отчаянные домохозяйки, Мыслить как преступник, Доктор Хаус

Где Серафима Прекрасная?

Гость

Друзья.

Гость

хороший прикол - спасибо насмешили :))))

Гость

Игра тронов
секс в большом городе
неотложная помощь - сша с Клуни (не тот что с Куценко)
Хорошая жена
вероника марс

Гость
Гость

Где Серафима Прекрасная?

Глянула на ivi, действительно у сериала высокий рейтинг. Раньше про него не слышала, обязательно посмотрю!

Гость
Гость

Все перечисленные -гов но

это верно

Автор
Гость

хороший прикол - спасибо насмешили :))))

Где прикол? Кто чем Вас насмешил? Вы издеваетесь?
У каждого свой вкус. Я написала лучшие сериалы по моему вкусу. И кто может оценить, чей вкус лучше? Кому-то не нравится ваш вкус - и что?
По вашему мнению, людям надо смеяться и издеваться над вашим вкусом, если им не нравится ваш вкус?

Автор
Гость

Игра тронов
секс в большом городе
неотложная помощь - сша с Клуни (не тот что с Куценко)
Хорошая жена
вероника марс

Кто сказал, что это - хороший вкус?) Где написано, что людям должны нравиться эти сериалы?)

Автор
Гость

это верно

Нет.

Гость
Автор

Где прикол? Кто чем Вас насмешил? Вы издеваетесь?
У каждого свой вкус. Я написала лучшие сериалы по моему вкусу. И кто может оценить, чей вкус лучше? Кому-то не нравится ваш вкус - и что?
По вашему мнению, людям надо смеяться и издеваться над вашим вкусом, если им не нравится ваш вкус?

на ваш вкус, но никак не стоило называть их лучшими в мире.

лучшие в мире это когда из смотрят во всех странах и ставят высокип рейтинги, а те что вы перечислили и в России большинство не смотрели потому что дешевая мыльная опера или комедия

Автор
Гость

на ваш вкус, но никак не стоило называть их лучшими в мире.

лучшие в мире это когда из смотрят во всех странах и ставят высокип рейтинги, а те что вы перечислили и в России большинство не смотрели потому что дешевая мыльная опера или комедия

Эти сериалы - лучшие в мире по моему мнению. Но у каждого свой вкус. Кому-то эти сериалы нравятся, кому-то - не нравятся.

Форум: Развлечения
Всего: 47 406 тем
Новые темы за все время: 37 548 тем
Популярные темы за все время: 17 109 тем