Кто слышал эту новость?:)
В Европе обсуждают введение вакцинных европаспортов, дающих право на въезд в страны ЕС. Их уже окрестили «паспортами свободы». РФ немерена добиваться международного признания сертификатов, выданных гражданам, прошедшим вакцинацию отечественной вакциной.
Я за! А вы?
Предсказуемо. Этого следовало ожидать.
Сначала посмотрю что будет с вакцинированными, а потом подумаю, стоит ли колоть))) это не шутки, и вакцина не проверена...ни кто не знает что будет дальше.
Я готова не ездить за границу год, что бы посмотреть на ситуацию, благо я молодая, ковалось не болела, хотя родные переболели.
Сначала посмотрю что будет с вакцинированными, а потом подумаю, стоит ли колоть))) это не шутки, и вакцина не проверена...ни кто не знает что будет дальше.
Я готова не ездить за границу год, что бы посмотреть на ситуацию, благо я молодая, ковалось не болела, хотя родные переболели.
*благо молодая COVID-19 не болела, а мои родные все переболели
Где год, там и 5 лет. Сомневаюсь, что последствия прививки покажутся через год.. 5 лет минимум.