Вот давайте по филосовствуем вот что такое космос откуда он взялся? или откуда взялась некая енергия которая потом взорвалась и появился космос который до сих пор расширяется? откуда это все взялось???
Эта энергия вечна, и имя её - Бог.
Основной вопрос философии: Что есть истина ?
А что откуда появилось-это история.
А почему хоть енергия? У меня детективный интерес...
ну, во первых космос не бесконечен, это религиозная теория, то что в космосе есть ещё что-то кроме солнца и луны-это астрология, большой взрыв проходят по биологии и потом говорят что человек произошел от обезьяны-это просто книги и теории, все что мы можем видеть это небо и оно где-то заканчивается, запускают ракеты в никуда.
ну, во первых космос не бесконечен, это религиозная теория, то что в космосе есть ещё что-то кроме солнца и луны-это астрология, большой взрыв проходят по биологии и потом говорят что человек произошел от обезьяны-это просто книги и теории, все что мы можем видеть это небо и оно где-то заканчивается, запускают ракеты в никуда.
Астрология?)))) чВВВ
возможно не бесконечен а просто замыкается петлей и мы летим по круге или типо этого
Нет никакого космоса!
Вонючие твари нерусские сидят по своим академиям и придумывают всякие фантазии. Учёных нужно всех гнать, пусть унитазы чистят, там им будет космос.
странно, ведь уже давно люди на орбите летают и все снимают даже онлайн *** есть))) а вы не верите в космос и что земля овальная)))
ну, нет не летают, они только тренируются и пустые ракеты запускают в воздух вникуда, зачем они их придумали запускать? тренируются как по книгам и создают условия чтобы все было как по учебнику физики итд, создают как написано вакум и летают там. Я не знаю зачем, учатся на это.