Что вы думаете? Я с нетерпением жду 20 января, чтобы узнать!
Не Волнуйся.
сейчас начнутся такие санкции по сравнению с которыми Трамп просто ссыкунишка.
сейчас за все отжарят, за покушение на Навального, за химоружие, за Белорусь с Лукашенко, за хакерские атаки на Белый дом и так далее.
щас визгу будет по самое небалуй у Киселева Соловья. Весь микрофон заплюет.
Что-то в 2014 году они ничего особо не сделали, хотя обязались по Будапештскому меморандуму.
Не Волнуйся.
сейчас начнутся такие санкции по сравнению с которыми Трамп просто ссыкунишка.
сейчас за все отжарят, за покушение на Навального, за химоружие, за Белорусь с Лукашенко, за хакерские атаки на Белый дом и так далее.
щас визгу будет по самое небалуй у Киселева Соловья. Весь микрофон заплюет.
Ты, кстати, наверное не читал про коррупцию Хантера Байдена в Украине.
нет однозначно уже всё решено и выбор сделан
Нет
Не знаю, сумеет ли он остаться у власти, но его сила духа и стойкость меня поразила, я не понимаю, зачем ему эта власть, когда денег у него дохрена, лет ему тоже не мало. Что такое у него стоит на кону, что он до сих пор не сдаётся??? Как он вообще все это выдерживает??
Не знаю, сумеет ли он остаться у власти, но его сила духа и стойкость меня поразила, я не понимаю, зачем ему эта власть, когда денег у него дохрена, лет ему тоже не мало. Что такое у него стоит на кону, что он до сих пор не сдаётся??? Как он вообще все это выдерживает??
так деньги заканчиваются а богатые хотят не денег больше а скорее власти и всепризнание крышка у них едет
Оказывается так много людей Трампа не любит. А мне нравится) Классный президент. Все у них там ок с экономикой. Никуда она не просела. Трамп лучше этого деда с деменцией) к тому же Россию не любит. И вообще он противный какой-то на ро.жу))))
А ты поменьше смотри и читай свои левацкие фейковые помойки вроде сиэнэн, Вашингтон пост и прочих бытовых отходов. А ваши расейские передачи я итак не смотрю и никогда не смотрела.
Трамп сделал для экономики больше, чем другие президенты со времён Рейгана. При нём безработица достигла минимального уровня, уровень жизни возрос. И границы с Китаем закрыл своевременно, когда демократы были против.
Я Трампа уважаю, все четыре года на него лили помои со всех каналов и газет. То покушение, то импичмент пытались устроить, теперь подтасовали выборы. Но сердца людей не обманешь, 75 миллионов отдали за него голоса. Это дорогого стоит.
Более актуален вопрос: "Сумеет ли Трамп остаться на свободе?"
Думаю, что после смерти 4 человек по вине Трампа, призывавшего к беспорядкам, у него очень мало шансов остаться на свободе. Если экономические и политические преступления - вопрос размытый и может рассматриваться годами, то сейчас Трамп совершил уголовное преступление на грани терроризма. А терроризм в США после 11 сентября расследуется быстро, жестко и по совсем другим законам.
Трамп проиграл выборы, каким образом он может остаться у власти даже гипотетически? Он же не Лукашенко, а страна не Беларусь. Трамп потеряет президентскую неприкосновенность через 2 недели и начнется для него время отвечать за свои поступки. Собственно, именно поэтому Трамп так истерично и пытается удержать власть, хотя шансов на это нет никаких.
Значит сбудутся предсказания Кейси и Ванги, Америка развалится на штаты. А все из за игры дер -ьмак-ратов краплеными картами.
нет конечно, его на Западе большинство считают идиотом, полно комедийных сценок на эту тему. Известный актер Алек Болдуин его играет..... Это его отец заработал все те миллоны, которые он только расстратил... Кто знает английский, те могут видеть в инете свободно в доступе.
над ним весь мир смеется ))))
Скоро над маразмом бидона начнут ржать.
Нет
Раньше в Америке вешали за подтасовку выборов.такое преступление приравнивается к терроризму,можно объявлять военное положение. И ещё в Америке президент передаёт свои полномочия Добровольно , не захочется не передаст, и все!!!!
Раньше в Америке вешали за подтасовку выборов.такое преступление приравнивается к терроризму,можно объявлять военное положение. И ещё в Америке президент передаёт свои полномочия Добровольно , не захочется не передаст, и все!!!!
Конечно добровольно.
может и не отдавать если его не интересует конечный результат, как говорится. Дебилам закон не писан.
А какая разница?