Гость
Статьи
Будет ли нормальный …

Будет ли нормальный человек шутить про изнасилование?

Будет ли нормальный человек шутить про изнасилование?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему нет? Но только не в отношении изнасилованного и не в его присутствии.

Гость

И так понятно,что такими вещами не шутят.

Гость

Хотя сейчас сидя на карантине + длиные выходные+ алкоголь= крыша уехала.
Все сходят с ума.

Гость

сам вопрос ненормальный

Гость

Зашла вчера подругу навестить. Сидим чаёк пьем на кухне,а тут её муж приехал от друзей слегка навеселе.
Пошел в душ. Через 20 минут вышел мокрый и голый и заявил.
- Пошли в спальню я соскучился-
Мы в шоке,а ему в самый раз,стоял у него, как у коня.

Гость

Пример шутки нужен

Гость

Смотря как. Одно дело когда мужчинка изнемогает и говорит «я тебя сча изнасилую». И другое «мы пять лет назад девку впятером изнасиловали. Шутка»

Гость

Мне страшно стало. Кое как с трудом ушла в след услышала нецензурную брань в свой адрес.
Вот и ходи после этого в гости.

Гость

А автора что, изнасиловали? Ну пример с Шурыгиной берите.

Малый пэнис
Гость

Мне страшно стало. Кое как с трудом ушла в след услышала нецензурную брань в свой адрес.
Вот и ходи после этого в гости.

Они думали ты норм девка и потечешь, а ты фригидкой оказалась

Али-баба

Заявление в полицию... Меня вчера изнасиловали 5 мужиков.
Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем.
Всех не надо
Только 1 и 3 пожалуйста.

Малый пэнис
Гость

И так понятно,что такими вещами не шутят.

Вчера тока вышел скетч батра и карибидиса, плюс кравец, про изнасилование

Гость
Гость

Смотря как. Одно дело когда мужчинка изнемогает и говорит «я тебя сча изнасилую». И другое «мы пять лет назад девку впятером изнасиловали. Шутка»

А где тут смеяться?

Гость
Гость

А где тут смеяться?

А тут че задача стоит тебя развеселить? Вопрос автора перечитай столько раз пока не поймёшь.

Гость
Али-баба

Заявление в полицию... Меня вчера изнасиловали 5 мужиков.
Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем.
Всех не надо
Только 1 и 3 пожалуйста.

Где смеяться?

Гость
Гость

Где смеяться?

Ебланище, включи Петросяна и сиди радуйся, хлопай в ладоши

Гость

Зависит от контекста ведь еще больше , шутить то такими вещами могут

Али-баба
Гость

Где смеяться?

А зачем тебе смеяться? Поплачь.Женские слезы- хорошее лекарство от стресса.

Гость

У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?

Гость
Гость

У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?

Это только в порнухе никто не просыпается пока присовывают,так что гонево, если тетка не в бессознанке была

Гость

И да, считается

Гость
Гость

Это только в порнухе никто не просыпается пока присовывают,так что гонево, если тетка не в бессознанке была

Упилась до усра.чки просто. Целый день пили она и я с другом. Друг,кстати,потом пришел из соседнего вагона и перед сном тоже воткнул ей разок.

Гость
Гость

Так как это случилось только в твоих фантазиях, то нет.

Гость
Гость

Так как это случилось только в твоих фантазиях, то нет.

А вот и нет,это было на самом деле. До сих пор помню эту девушку из тольятти.

Гость
Гость

это не считается, так как это всё приснилось тебе по пьяни, а подружку из плацкарта звали Дунька кулакова

Гость
Гость

это не считается, так как это всё приснилось тебе по пьяни, а подружку из плацкарта звали Дунька кулакова

Нет, это всё равно изнасилование. То что он был пьян это его проблемы и это не давало ему ни какого права насиловать

Гость
Гость

Как там было? "Ещё как может быть смешно, представьте себе Поросёнка Порки, насилующего Элмера Фудда"? Не помню, какие именно мультяхи.

Форум: Развлечения
Всего: 48 116 тем
Новые темы за все время: 38 149 тем
Популярные темы за все время: 17 420 тем