Будет ли нормальный человек шутить про изнасилование?
Почему нет? Но только не в отношении изнасилованного и не в его присутствии.
И так понятно,что такими вещами не шутят.
Хотя сейчас сидя на карантине + длиные выходные+ алкоголь= крыша уехала.
Все сходят с ума.
сам вопрос ненормальный
Зашла вчера подругу навестить. Сидим чаёк пьем на кухне,а тут её муж приехал от друзей слегка навеселе.
Пошел в душ. Через 20 минут вышел мокрый и голый и заявил.
- Пошли в спальню я соскучился-
Мы в шоке,а ему в самый раз,стоял у него, как у коня.
Пример шутки нужен
Смотря как. Одно дело когда мужчинка изнемогает и говорит «я тебя сча изнасилую». И другое «мы пять лет назад девку впятером изнасиловали. Шутка»
Мне страшно стало. Кое как с трудом ушла в след услышала нецензурную брань в свой адрес.
Вот и ходи после этого в гости.
А автора что, изнасиловали? Ну пример с Шурыгиной берите.
Заявление в полицию... Меня вчера изнасиловали 5 мужиков.
Не волнуйтесь, мадам, мы их всех найдем.
Всех не надо
Только 1 и 3 пожалуйста.
Зависит от контекста ведь еще больше , шутить то такими вещами могут
У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?
У меня в молодости был случай: пил в плацкарте с красивой девушкой ,периодически бегали в тамбур ,ей покурить надо было,целовались,всю ее потрогал,текла как из майской тучки. Рассматривали возможность посекситься стоя в тамбуре,но она оттягивала это дело на потом,когда все уснут и мы посексимся в постели. Потом,в один момент она взяла и уснула на своем плацкарте. Я остался с торчащим хреном наперевес. Недолго думая,стянул ей трусики и оттра.хал пару раз. Это считается изнасилованием или нет?
Это только в порнухе никто не просыпается пока присовывают,так что гонево, если тетка не в бессознанке была
И да, считается
Так как это случилось только в твоих фантазиях, то нет.
это не считается, так как это всё приснилось тебе по пьяни, а подружку из плацкарта звали Дунька кулакова