Гость
Статьи
Как вам семья Шпаков?

Как вам семья Шпаков?

Как вам семейство Шпак? Нравится их образ жизни?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это те,которые в турецкий кишлак переехали?
Халявщики, обманщики,патологические вруны!

Гость
Гость

Это те,которые в турецкий кишлак переехали?
Халявщики, обманщики,патологические вруны!

Почему вруны?

Гость

Ну, не считая его внешнего вида-да) У них прекрасное чувство юмора, отличные рецепты, Маша- очень красивая девушка, скромная и настоящая. Он, видно что неплохой мужик, но конечно внешность....🙈 Но блин, я считаю каждый человек в праве делать со своей внешностью что считает нужным)

Гость
Гость

Ну, не считая его внешнего вида-да) У них прекрасное чувство юмора, отличные рецепты, Маша- очень красивая девушка, скромная и настоящая. Он, видно что неплохой мужик, но конечно внешность....🙈 Но блин, я считаю каждый человек в праве делать со своей внешностью что считает нужным)

Почему вы эту жирную алкоголичку и грязнулю называете Машей?
Вы точно про Шлаков? Там эту тётеньку Иркой кличут,есличе

Эсмеральда

Хорошая семья мне нравятся они

Гость

Почему вы эту жирную алкоголичку и грязнулю называете Машей?
Вы точно про Шлаков? Там эту тётеньку Иркой кличут,есличе

Действительно Ира, я думала раз Мася- то её зовут Маша. Ну потому что я не считаю её алкоголичкой и грязнулей и тем более жирной. Вы думайте и считайте как угодно🤷‍♀️

Гость

Кто все эти люди?

Mary

Так он вроде один жил и плюс 3 магнитофона, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая. 3 куртки.

Водолаз-К
Mary

Так он вроде один жил и плюс 3 магнитофона, 3 портсигара отечественных, куртка замшевая. 3 куртки.

И всё это у него украли

Динь

Халявщики, грязнули, умственноотсталые траглодиты и вруны.

Гость
Гость

Кто все эти люди?

Алло, милиция? Милиция? Это говорит сегодняшний обокраденный Шпак… а я не по поводу кражи, — у нас здесь дело почище — инженер Тимофеев в свою квартиру живого царя вызвал!.. Я непьющий… С кинжалом! Холодное оружие!.. Даю честное благородное слово. Жду!

Всё, всё, шо нажил непосильным трудом, всё же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… Три. Куртки. И они ещё борются за почётное звание «дома высокой культуры быта».

Гость
Гость

Почему вруны?

На багине почитайте)) вся их поднаготная))

Форум: Развлечения
Всего: 47 355 тем
Новые темы за все время: 37 502 темы
Популярные темы за все время: 17 087 тем