Я хочу перевестись на заочку. Во-первых, я смогу нормально работать и полный день, т.к я и моя семья сейчас очень нуждаемся в деньгах (большие долги за неуплату квартиры, кредиты), во-вторых мне некомфортно в своей группе, не мои люди, и я чувствую себя там угнетенно. Но есть какой-то страх это делать. Семья будет меня отговаривать, и я слышала, что с заочной формой обучения потом неохотно берут на работу и будет сложно устроиться куда-то. Но я чувствую что мне так будет легче, на полный день выбор работы больше и деньги сейчас в приоритете, так как иногда даже на еду не хватает. Как решиться, если будут отговаривать?
Взять и решиться. Никого сейчас не волнует очно или заочно, работодатель интересуется опытом работы
лучше работай в ночь, а с учебой договорись на свободное посещение. они обычно идут навстречу работающим, декретницам, всяким выступающим спортсменам и пр.
Вам учится нужно нормально, а не на заочке. А если такая добренькая и семейная, подрабатывайте в свободное от учёбы время. Одногруппники это вообще не аргумент, вы в университете приходите учиться добывать знания. А с людьми любыми нужно уметь налаживать связи. Воспринимайте отношения с ними как вызов, постарайтесь наладить с ними связь.
Делайте как считаете нужным. Правда у Вас проблемы в семье, почему не платите за квартиру, зачем кредиты?! Как бы ваши заработки в эту же дыру не улетели. Но всегда лучше работать, чем сидеть у кого-то на шее.
не, не так. это заочники никого не волнуют, поэтому их никто не собирается обучать, только делают вид. а уже потом как следствие этого работодатели от заочников открещиваются по возможности.
Я окончила МГУ с красным дипломом. НИГДЕ меня не спрашивали, очно или заочно я училась, всех интересовало где я стажировалась и работала
Я окончила МГУ с красным дипломом. НИГДЕ меня не спрашивали, очно или заочно я училась, всех интересовало где я стажировалась и работала
Потому что в дипломе МГУ четко указано отделение - "Дневное отделение", как у меня, к примеру.
В ссраных вузах, особенно в коммерческих, способ обучения традиционно не указывают.