Гость
Статьи
Я потеряла банку икры

Я потеряла банку икры

Я потеряла банку икры в магазине уже после оплаты покупки. Есть ли какой-то шанс её найти?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее уже забрали

Автор
Гость

Ее уже забрали

А охранник мог подобрать?

Гость
Автор

А охранник мог подобрать?

Возможно.Но никто не вернёт,а вы ничего не докажите.

Автор
Гость

Возможно.Но никто не вернёт,а вы ничего не докажите.

А если чек предъявить?

Гость

Есть конечно! Идете к Владлене Гадалке в магазине платите 5 тыров, а она на кофейной гуще скажет где искать!

Автор
Гость

Есть конечно! Идете к Владлене Гадалке в магазине платите 5 тыров, а она на кофейной гуще скажет где искать!

Я не верю в гадания.

Анна

Есть,так и говорите администратору,потеряла, купила в вашем магазине икру,вот чек,но потеряла ее,видимо выпала когда я складывала остальные покупки. Ну сами понимаете шанс очень маленький баночку икры на халяву все хотят...

Автор
Анна

Есть,так и говорите администратору,потеряла, купила в вашем магазине икру,вот чек,но потеряла ее,видимо выпала когда я складывала остальные покупки. Ну сами понимаете шанс очень маленький баночку икры на халяву все хотят...

Спасибо, попробую...

Жужа

Автор, в магазинах есть камеры, если вы время покупки знаете , просите охранников проверить

Автор
Жужа

Автор, в магазинах есть камеры, если вы время покупки знаете , просите охранников проверить

Спасибо!

Гость

Чмотря где потеряли
Есть категория людей которые очень медленно пакуют свои покупки, уже других начинают пробивать, а они пакуют и пакуют. Так вот если перед вами был такой, то запросто мог случайно или преднамеренно взять Вашу банку икры. Или могли уже потом случайно толкнуть, и стащить. Хорошо если бы Вы забыли её на кассе, тогда шансов больше.
Вариантов масса.

ЯСама

Мне яйца (куриные) вернули .

Автор
ЯСама

Мне яйца (куриные) вернули .

Надеюсь, и мне повезёт...

Автор
Гость

Чмотря где потеряли
Есть категория людей которые очень медленно пакуют свои покупки, уже других начинают пробивать, а они пакуют и пакуют. Так вот если перед вами был такой, то запросто мог случайно или преднамеренно взять Вашу банку икры. Или могли уже потом случайно толкнуть, и стащить. Хорошо если бы Вы забыли её на кассе, тогда шансов больше.
Вариантов масса.

Нет, таких не было.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 999 тем