Я потеряла банку икры в магазине уже после оплаты покупки. Есть ли какой-то шанс её найти?
Ее уже забрали
Есть конечно! Идете к Владлене Гадалке в магазине платите 5 тыров, а она на кофейной гуще скажет где искать!
Есть,так и говорите администратору,потеряла, купила в вашем магазине икру,вот чек,но потеряла ее,видимо выпала когда я складывала остальные покупки. Ну сами понимаете шанс очень маленький баночку икры на халяву все хотят...
Автор, в магазинах есть камеры, если вы время покупки знаете , просите охранников проверить
Чмотря где потеряли
Есть категория людей которые очень медленно пакуют свои покупки, уже других начинают пробивать, а они пакуют и пакуют. Так вот если перед вами был такой, то запросто мог случайно или преднамеренно взять Вашу банку икры. Или могли уже потом случайно толкнуть, и стащить. Хорошо если бы Вы забыли её на кассе, тогда шансов больше.
Вариантов масса.
Мне яйца (куриные) вернули .
Чмотря где потеряли
Есть категория людей которые очень медленно пакуют свои покупки, уже других начинают пробивать, а они пакуют и пакуют. Так вот если перед вами был такой, то запросто мог случайно или преднамеренно взять Вашу банку икры. Или могли уже потом случайно толкнуть, и стащить. Хорошо если бы Вы забыли её на кассе, тогда шансов больше.
Вариантов масса.
Нет, таких не было.