Гость
Статьи
Рождественские гадание

Рождественские гадание

Подскажите пожалуйста какие гадание на Рождество Вы знаете и сбылись ли у вас?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это грех. Зачем Вам это? Если Вы верующая, то должны знать, что в Библии написано про гадалок и ворожей. Если Вы не верующая, зачем тогда гадать?

Эсмеральда

Гадать не надо

Гость

Когда муж ушёл к любовнице , пошла на эмоциях на кладбище крёстная похоронена и там сняла обручальное кольцо сказала полушепотом над могилой "меняю кольцо на хорошего мужчину " . Через год вышла замуж . Это конечно не гадание а сделка своего рода но всё ровно надо платить за любое гадание.А второй муж действительно оказался хорошим (тьфу, тьфу тьфу чтобы не сглазить) .

Можно погадать на обручальном кольце на пол будущих детей. Точность 100 процентная. Продеваете белую нитку через кольцо. Потом держите немного над ладошкой по центру, а затем обведите колечком пальцы рук...затем кольцо снова над серединой ладошки задержите. Кольцо начнет двигаться: если маятник - будет мальчик, если круг - девочка😊И так пока колечко не перестанет качаться.

Рита

Было время гадала всегда на рождество с подругами, но не везло мне) Не сбывалось, хотя некоторые подруги говорили что у них сходится.
Сейчас уже несколько лет предпочитаю раз в году ходить к гадалке. хожу как раз на святки. Это время считается благоприятным для гаданий, через два дня уже иду, с нетерпением хочется узнать что же меня ждет в этом году)) Хожу кстати к Лидии Петровне +79060787527, вот ее гадания у меня реально сбывается.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 998 тем