Гость
Статьи
Моя мать меня обманула …

Моя мать меня обманула и ограбила. Рассудите

Добрый день.
Начну с самого начала.
Моя мать с бабушкой из Луганской области (там есть квартира бабушки и матери, но сейчас их даже за копейки не продашь, люди выехали). У матери был …

Автор
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Фактически автор зла на свою мать за то, что та не обеспечила комфортные последние годы чужой бабушке, чтобы автор и ее муж могли быть добренькими без всяких последствий для себя.

Гость

Автор, как ваша бабка поедет жить в Луганскую обл., если она пенсию украинскую получает и видно не плохую? А мать уже пенсионерка? Из ЛНР в Украину за пенсией не наездишься, особенно если очень старая.
Валите из квартиры матери и не треплите им нервы. В ЛНР хоть и дешево, но можно квартиры продать - на первый взнос хватит. Или вам вообще не хочется ипотеку брать и платить не в состоянии?

Гость
Автор

в его жил площадь не получится потому что он из другого города и там живет его мамаша с мужем

https://woman.ru/psycho/finance/thread/5367719/
У вас написано, что муж коренной москвич.

Расписались вы с ним полгода назад, до этого были 5 лет сожители. Всё правильно?

Гость

А так, судя по предыдущему посту, вы в Мкс? И мать с бабкой гражданство получили и пенсии российские получают? Тогда тем более валите из квартиры матери и не мешайте им жить!

Виктор

Тебе не стыдно? Назвала мать обманщицей. Что она у тебя забрала твоего личного ? Мать собственник квартиры и она тебе ничего не должна. У неё сейчас единственный долг остался - это перед своей матерью - твоей бабушкой. Такой же долг как и у тебя с сестрой перед ней, когда доживёт она до лет твоей бабушки, если доживёт. .

Гость
Автор

могу т по этому я и прошу совета ,как отвоевать ведь у них в том городе отличные квартиры 2 и 3 комнату ещё квартиры отцовых родителей 4 команты,отец кстати там ,продать максимум за 3 т долл нет смысла ,они вполне могут быть там,мать не работает бабка на пенсии какой смысл им тут сидеть ,я пыталась и по хорошему и по плохому бесполезно(( пока мы с мужем начнём выплачивать мне 40 будет когда детей

Что значит отвоевать??? На каких правах вы собираетесь забрать чужое имущество?! Это НЕ ВАШЕ ЖИЛЬЁ, вам не доходит?? Не хотите сами брать ипотеку, живите в одной из тех квартир, которые освободили родители. У вас нет другого варианта.

Гость
Автор

мужа без проблем зарегистрирую но мы пока не торопимся чтобы не платить больше .Когда мать перепишет на меня квартиру тогда можно будет и его прописать но она этого делать не хочет в итоге я без кола без двора и в случае смерти не известно что будет

Будете войну вести за квартиру - может вообще отписать не вам, а сестре или племяннице. Это ЕЁ имущество. И что значит пообещали? Обещанного можно целую жизнь ждать!

Гость
Автор

она им не нужна у них есть в том городе у каждой по квартире но они хотят жить тут по ближе к внучке

Это их право, где хотят, там и живут! Если здесь живут, значит эта квартира и нужна!

Гость
Автор

на тот момент он жил у бабушки вместе со мной мы за ней ухаживали приезжади регулярно ,я бы посмотрела как бы вы свою смертельно больную бабушку бросили эгоистка,я сама была инициатором чтобы он помогал

Тогда кому досталось бабушкино жилье, раз вы за ней ухаживали?? Где жила бабушка???

Муж
Гость

Муж и не хочет потомство. Одна из недавних тем автора: муж прямым текстом сказал ей, что, если забеременеет, надо будет сделать аборт.

Хочет, но понимает, что не заслужил на продолжение своего никчёмного рода.

Гость
Автор

бабушка жила в селе в стареньком доме со своей второй дочкой и её 5мя детьми или мужу надо было отбирать ее ветхий домик у её дочки и внуков? которых 5 штук

*** не пойму, почему же вы тратились и ухаживали, если там живет с бабкой дочка и куча внуков???

Натка
Гость

Ну?А смысл такой,что старшенькой сделали личную квартирку

А кто мог предположить боевые действия?

Натка
Гость

Слова ничего не значат.Из уст матери.Сегодня разрешает,завтра выгонит.
Ссанная бабка и племянница дополняют картинку маргинальщины.Слова в этой семейке ничего не значат.

Где вы увидели маргинальщину? У вас с глазами проблема? Или глюки начались?

Натка
Гость

Вот и живите,с обоссанной бабулей и племянницей,которую скинули любящие отдыхать родители племянницы.

Ну так если негде жить то будет жить.

Гость
Натка

А кто мог предположить боевые действия?

А кто ещё что может предположить?
Правильно здесь предложили.Пусть мать отписывается трёшкам,где живёт бабка,мать и племянница,этой племяннице,а сами живут в однушке племянницы,обменом.Понятно,что квартиру оставит мать племяннице.
Не понимаю,почему все обсссирают младшую.Или,кто раньше родился,того и тапки?
Но,Автор, у вас выхода нет,кроме как свалить из квартиры.А уж уход только на старшенькой.Ей ПЕРЕПАДАЕТ ОБЕ КВАРТИРЫ, о каком уходе речь?

Гость
Виктор

Тебе не стыдно? Назвала мать обманщицей. Что она у тебя забрала твоего личного ? Мать собственник квартиры и она тебе ничего не должна. У неё сейчас единственный долг остался - это перед своей матерью - твоей бабушкой. Такой же долг как и у тебя с сестрой перед ней, когда доживёт она до лет твоей бабушки, если доживёт. .

Нет.Какой долг?
Долг у сестры,она закинула племянницу туда,чтобы мать переписала квартиру на племянницу
Вы зачем лишнее то на Автора перекладывание?

Гость
Натка

Маргиналами я называю людей,которые не держат слова ,врут.А также скидывают ребенка жить бабушкам .

Гость
Натка

Глюки начнутся у тебя,когда сначала наобещаешь ,детям и наврешь.

Натка
Автор

по возможности помогаю,но помогать должна старшая хотя бы тем что мать на пенсию кормит ее дочку а она с бизнесом не раду не дала ей на корм ребёнку

Мать перед вами отчитывается за каждую копейку? А теперь считайте. Живут втроём на бабушкину пенсию - ваша мать, бабушка 81 год( явно уже нужны лекарства) и молодая девченка которая растет. Они питаются на эту пенсию и оплачивают коммуналку - вы сами об этом писали. И как же это они умудряются все вместить в одну пенсию? Или к бабушки офигительная пенсия что на все хватает?

Натка
NIFER TITI

Что плохого помочь своей бабушке ? Вы свою или мужа бабушку оставили бы умирать ? Жестокая и эгоистичная

Помочь да. Но только чтобы потом не упрекать своих же. А то чужим помогаем а своих выпинываем. Автор посчитала что несовершеннолетний ребенок не родственницы живёт у бабушки и сколько она ест а сколько она помогала постороннему человеку она не посмотрела в результате виновна мать которая не хочет возвращаться со старым человеком и ребенком в регион где могут возобновиться стрельбы.

Натка
Гость

Автор, как ваша бабка поедет жить в Луганскую обл., если она пенсию украинскую получает и видно не плохую? А мать уже пенсионерка? Из ЛНР в Украину за пенсией не наездишься, особенно если очень старая.
Валите из квартиры матери и не треплите им нервы. В ЛНР хоть и дешево, но можно квартиры продать - на первый взнос хватит. Или вам вообще не хочется ипотеку брать и платить не в состоянии?

Кстати может поэтому мать и не хочет домой ехать.

Натка
Гость

Тогда кому досталось бабушкино жилье, раз вы за ней ухаживали?? Где жила бабушка???

Жилье досталось другим родичам мужа. Причем я так понимаю они настолько бедные и многодетные что даже ни разу не соизволили в больницу приехать ...но виновата мать автора.

Натка
Гость

Правильно здесь предложили.Пусть мать отписывается трёшкам,где живёт бабка,мать и племянница,этой племяннице,а сами живут в однушке племянницы,обменом.Понятно,что квартиру оставит мать племяннице.
Но,Автор, у вас выхода нет,кроме как свалить из квартиры.А уж уход только на старшенькой.Ей ПЕРЕПАДАЕТ ОБЕ КВАРТИРЫ, о каком уходе речь?

Никто младшую не обс.ирает. Она выставила тему люди высказывают мнение. Для меня днище это выставлять мать из собственного жилья. При этом помогая посторонним людям.

Натка
Гость

Маргиналами я называю людей,которые не держат слова ,врут.А также скидывают ребенка жить бабушкам .

Вы можете как угодно называть- но есть значение слова под которым подразумевается то или иное явление. А все остальное - это уже ваша отсебятина.

Натка
Гость

Глюки начнутся у тебя,когда сначала наобещаешь ,детям и наврешь.

За собой следи лучше а то неровен час сама в маргиналы попадешь.

Натка

Автор чем ваша мать мотивирует свое нежелание ехать в те квартиры? Почему вы этого не уточняете? Или потому что не хочется говорить истинных причин? Например матери и 80 летней бабушке придется ездить в Украину за пенсией?

Злюка
Гость

Что значит отвоевать??? На каких правах вы собираетесь забрать чужое имущество?! Это НЕ ВАШЕ ЖИЛЬЁ, вам не доходит?? Не хотите сами брать ипотеку, живите в одной из тех квартир, которые освободили родители. У вас нет другого варианта.

Если родители разрешат, конечно.
А так да, мадам оборзевшая в ноль...

Гость

И ты следи.Если врешь детям.С тобой не все в порядке.

Гость
Злюка

Если родители разрешат, конечно.
А так да, мадам оборзевшая в ноль...

Не более чем старшенькой сестра,повесившая своего приплода на бабок.

Гость

Все хороши.
1.
Мать,которая по какой то причине,что двоим детям надо поровну делать,а не по старшинству или меньшинству.
2.Автор,которая вкладывала деньги в какую то бабку.
3.Муж Неизвестно каким местом думающий.
4.Богатая сестрица,отправившая жить дочу к матери и бабке,из которой льется моча и забывшая,что сделали ей.
Ни одного положительного персонажа.

Гость
Жанна

Договаривайтесь и забирайте, что дадут родители. Продавайте и вкладывайтесь в ипотеку. Юридически у вас вообще ничего нет.

Автор, а почему вам с мужем не поехать жить в тот город, куда вы отправить мать хотите?

Автор
Гость

Она имеет право прекратить вашу регистрацию в ее квартире по решению суда и выселить вас вместе с мужем. Решайте вопрос только переговорами.

она имеет право выписать и вписать в доугую квартиру.Просто так выписать не может в никуда прежде чем *** писать убедись в правдивости хотя бы

Гость
Гость

Я,87 м уволился с СА.95 м в Витебске проучился и на долеой основе с преприятием построил 2х комнатную кв.новой планировки.Мне тогда было 29.

Ключевая фраза -"на долевой основе с предприятием".И какова же доля ваша,а какая-предприятия?!?

Автор
Гость

Скажите,а почему Вы не хотите вернуться в свой родной город,где осталось несколько квартир? Там же уже нет военных действий. Родить ребенка, подкопить, а там жизнь подскажет. Взять доверености у родственников на квартиры,переоформить,часть продать и спокойно растить ребенка.

сколько раз повторять у нас с мужем тут работа мы планируем ребёнка я тут живу 10 лет тут моя жизнь ,2 квартиры не отапливаемые и без в третьей жив1ёт отец с отцом жить и без работы ? Бредни

Гость
Автор

деньги шли на лечение мужиной бабушки которая увы скончалась по этому за 6 лет почти ничего не отложил

Бабушка ему квартиру оставила за это?Или это в этой квартире мужа мамашка с хахелем проживает?

Автор
Гость

Не, там паспорта дают просто так, по щелчку пальцев

не слушайте этого тролля мы вообще в украине находимся в Одессе

Натка
Автор

сколько раз повторять у нас с мужем тут работа мы планируем ребёнка я тут живу 10 лет тут моя жизнь ,2 квартиры не отапливаемые и без в третьей жив1ёт отец с отцом жить и без работы ? Бредни

Я верно понимаю что вы мать с ребенком и с престарелой матерью хотите а неотапливаемое жилье отправить? Прикольно так.

Гость
Автор

бабушка жила в селе в стареньком доме со своей второй дочкой и её 5мя детьми или мужу надо было отбирать ее ветхий домик у её дочки и внуков? которых 5 штук

Так почему не дочка,а вы тратились на лечение?Ну вот и сидите счас с вашей мамой и вашей бабушкой,сердобольные!

Гость

Плохого то, что автор свою мать теперь выставляет каким-то исчадием ада. Не даёт старая карга молодой семье в комфорте расплодиться. Хотя у молодой семьи была чертова уйма лет уладить свои дела и встать на ноги. Семья сама решила, что у неё другие приоритеты. Ну так чего ж теперь жаловаться? Пусть живут табором.

Посмотреть бы на вас если вам пообещали и потом вьехали всем табором в квартиру .Хорошо умничать сидя в интернетике да? самой небось от бабушки или деда покойного квартира досталась

Гость
Автор

Вы мать с бабушкой пытаетесь отправить в не отапливаемую квартиру????? Я удивляюсь, как мать еще на улицу вас не отправила после такого.

Автор
Гость

У бабушки в лнр тоже не плохаая и у мамы там есть ,так смысл тут сидеть? Мы то работаем мы не можем уехать

Автор
Гость

мама не хочет продавать за 3-5 тыщ она хочет не менее 10 но за 10 никто там не купит город опустел никому там квартиры не нужны не за 5 не за 10 по этому и не продает потмоу,что выйдет за даром

Гость
Гость

И что вы там делали, если у бабки той дочь с семьей имеется? Она жила одна и с вас тянула на лечение и уход, а потом отписала этим? И вы утерлись и теперь хотите отжать жилье своей матери?

Автору надо было настоять на дарственной а не верить словам.И не помогать ничьим бабушкам пока не соберет на собственное жилье.

Автор
Гость

А так, судя по предыдущему посту, вы в Мкс? И мать с бабкой гражданство получили и пенсии российские получают? Тогда тем более валите из квартиры матери и не мешайте им жить!

мы не в москве мы в одессе не слушайте и не ведитесь на тр0ллей .Это вообще моя первая тема

Автор
Виктор

пусть тогда сестра отдаёт ей 80% от квартиры которую она ей купила и даёт деньги на содержание внучки.Она мне даолжна потмоу что пообещала

Гость
NIFER TITI

Посмотреть бы на вас если вам пообещали и потом вьехали всем табором в квартиру .Хорошо умничать сидя в интернетике да? самой небось от бабушки или деда покойного квартира досталась

Читайте посты. Квартира в ЛНР не отапливаемая. Город разрушен. Окажись ваша мама в такой ситуации, вы бы не пустили ее на порог?

Автор
Гость

не в коем случае валить из квартиры это признать что они победили. Я целенаправленно никуда не уйду пока мы с мужем не купим однушку ,но что-то я сомневаюсь что они захотят перебраться в однушку очень сомневаюсь

Гость
Гость

НА кой ляд вы там за бабкой ухаживали и деньги туда совали? Это долг детей, а не внуков.

Вот-вот!И это мамашка с хахелем,уже имеющие квартиру,должны были делать.

Натка
Автор

пусть тогда сестра отдаёт ей 80% от квартиры которую она ей купила и даёт деньги на содержание внучки.Она мне даолжна потмоу что пообещала

Автор а почему вы не можете ответить на вопрос почему мать не хочет туда ехать? Потому что помещение не топится? Почему вы молчите и не отвечаете на эти вопросы? Они неудобны да?

Автор
Натка

Мать перед вами отчитывается за каждую копейку? А теперь считайте. Живут втроём на бабушкину пенсию - ваша мать, бабушка 81 год( явно уже нужны лекарства) и молодая девченка которая растет. Они питаются на эту пенсию и оплачивают коммуналку - вы сами об этом писали. И как же это они умудряются все вместить в одну пенсию? Или к бабушки офигительная пенсия что на все хватает?

у нас с матерью хорошие отношения и она да отчитывается и говорит что они ей ничего не дают,нормальная пенсия и коммуналка в Одессе дешёвая плюс я еду тоже покупаю этим и помогаю