Скажите если есть 200тысяч и ставить только на беспройгрыш типо коеф 1.16 и всегда выигрывать не заблочат ли??
Коф 1,16?
Оно Вам надо?
Вы нервов потратите больше, чем выиграете денег
Ординары надо брать, начиная от 1,5
Плюс маленький коф не гарантирует выигрыш
Коф 1,16?
Оно Вам надо?
Вы нервов потратите больше, чем выиграете денег
Ординары надо брать, начиная от 1,5
Плюс маленький коф не гарантирует выигрыш
а не смотрите есть вот кхл там есть за матч ставка выйграет та или ничья кеф 1.16 почти всегда изи ставка))) прост оесли так выигрывать бк не заблочит там небудет проблем?
так и не зайдет ))) нужно знать хотябы как команда играет и какой состав играет))) так просто не получится)))
Так я и не наобум беру. К примере, дают на победу Манчестера Сити над условным ВБА 1,2, казалось бы, что тут опасного, тем более, я слежу за АПЛ, а они бац - и ничью сгоняли. Так что зареклась брать что-нибудь ниже 1,5
Не знаю я вот по стратегии мужа работаю и в день стабильно от 2т.р банк 50к.Тут не угадать)а лишь анализ и умение) Матч саутгемптон ливерпуль 1 0 о чем тут говорить смотрели всей семье)
Как вы относитесь к Germes Bot? Если честно я вообще в тему вилок не верила раньше. А вот друг говорит, что Гермес самый продуманный для людей. ТП - супер, очень оперативно работают и подсказывают. https://germes.bet/personal/download