Гость
Статьи
ставки на спорт

ставки на спорт

Скажите если есть 200тысяч и ставить только на беспройгрыш типо коеф 1.16 и всегда выигрывать не заблочат ли??

Артимида
14 ответов
Последний — Перейти

Коф 1,16?
Оно Вам надо?
Вы нервов потратите больше, чем выиграете денег
Ординары надо брать, начиная от 1,5
Плюс маленький коф не гарантирует выигрыш

Артимида
papina dochka

Коф 1,16?
Оно Вам надо?
Вы нервов потратите больше, чем выиграете денег
Ординары надо брать, начиная от 1,5
Плюс маленький коф не гарантирует выигрыш

а не смотрите есть вот кхл там есть за матч ставка выйграет та или ничья кеф 1.16 почти всегда изи ставка))) прост оесли так выигрывать бк не заблочит там небудет проблем?

Гость
Артимида

а не смотрите есть вот кхл там есть за матч ставка выйграет та или ничья кеф 1.16 почти всегда изи ставка))) прост оесли так выигрывать бк не заблочит там небудет проблем?

Лучше вообще не ставить, всегда в итоге в 0 выхолила, а нервов потратила море

Артимида

От конторы зависит
Есть такие, что и блочат

Артимида

Я как не возьму в экспресс что-то в районе 1,2, так именно эта ставка и не сыграет

Артимида
papina dochka

Я как не возьму в экспресс что-то в районе 1,2, так именно эта ставка и не сыграет

так и не зайдет ))) нужно знать хотябы как команда играет и какой состав играет))) так просто не получится)))

Артимида

так и не зайдет ))) нужно знать хотябы как команда играет и какой состав играет))) так просто не получится)))

Так я и не наобум беру. К примере, дают на победу Манчестера Сити над условным ВБА 1,2, казалось бы, что тут опасного, тем более, я слежу за АПЛ, а они бац - и ничью сгоняли. Так что зареклась брать что-нибудь ниже 1,5

Артимида
papina dochka

Так я и не наобум беру. К примере, дают на победу Манчестера Сити над условным ВБА 1,2, казалось бы, что тут опасного, тем более, я слежу за АПЛ, а они бац - и ничью сгоняли. Так что зареклась брать что-нибудь ниже 1,5

лучше в хокккей)) ятоко хоккей)))

Артимида

Я в нем не разбираюсь)

Артимида

Тогда совет от знающих людей. Ставьте на команду, которая перед игрой поменяла тренера) Там чуть ли не 100-процентная гарантия выигрыша)

Не знаю я вот по стратегии мужа работаю и в день стабильно от 2т.р банк 50к.Тут не угадать)а лишь анализ и умение) Матч саутгемптон ливерпуль 1 0 о чем тут говорить смотрели всей семье)

Кристина

Не знаю я вот по стратегии мужа работаю и в день стабильно от 2т.р банк 50к.Тут не угадать)а лишь анализ и умение) Матч саутгемптон ливерпуль 1 0 о чем тут говорить смотрели всей семье)

Да, я тоже на Сотон поставила. Но по всем прогнозам там не очень все очевидно было для Ливерпуля

Как вы относитесь к Germes Bot? Если честно я вообще в тему вилок не верила раньше. А вот друг говорит, что Гермес самый продуманный для людей. ТП - супер, очень оперативно работают и подсказывают. https://germes.bet/personal/download

Форум: Развлечения
Всего: 47 078 тем
Новые темы за все время: 37 273 темы
Популярные темы за все время: 16 996 тем