Гость
Статьи
Родственники отравляют …

Родственники отравляют мою жизнь

У меня есть Бабушка, тетя, двоюродные брат и сестра, муж тети. Есть Мама и родная Сестра. С мамой хорошие отношения, с Сестрой тоже. Проблема в бабушке и тети, они хотят общаться со мной и моей мамой, пытаются вечно напросится в гости, на праздники, звонят и винят, что мы несемейные и вообще грубо говоря тв@ри. Не хотим общаться потому что Бабушка больше любит свою младшую дочь(мою тетю, а не мою маму) она вся в ее семье, сидит с внуками, убирается, готовит ей, она для неё свет в окошке, а мы так на отшибе жизни, мы смирились, но они любят чтобы было все по их и навязываются нам. Могут приехать, не позвонив и не сообщив об этом. Хотя уже в лицо говорили, отвалите вы от
Дайте совет как сохранять спокойствие когда они опять объявляются.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двери не открывайте, да и все, раз все равно вы плохие. Ваша мама что по этому поводу думает, ей нравится так внезапно с ними общаться или это ей тоже в тягость?

Гость
Гость

Двери не открывайте, да и все, раз все равно вы плохие. Ваша мама что по этому поводу думает, ей нравится так внезапно с ними общаться или это ей тоже в тягость?

Она не открывает им дверь. Делает вид, что ее нет дома. У неё был др, так они решили, что надо обязательно послать букет, Мама в итоге не открыла курьеру. Она не хочет с ними общаться, особенно с моей тётей, она оскорбляла ее матами, орала, и даже не извинилась. И на маму(мою бабашку) очень обижена, у неё с детства это все идёт

Расул

Поэтому я и запрещаю жене видеться с ее руской гнилой родней

Гость
Расул

Поэтому я и запрещаю жене видеться с ее руской гнилой родней

Родня очень отравляет жизнь, у моего мужа нормальные родственники, которые не лезут и живут своей жизнью.

Расул
Гость

Родня очень отравляет жизнь, у моего мужа нормальные родственники, которые не лезут и живут своей жизнью.

Об этом и речь, дepьмовые родственники только у pycни, это чтото генетическое.

Гость

Совет один , так отправьте прямо сейчас поздравление на Рождество так и пишите " мы твари поздравляем вас с Рождеством и желаем вам тоже самое как вы нам относились все эти годы " .

Форум: Развлечения
Всего: 46 826 тем
Новые темы за все время: 37 060 тем
Популярные темы за все время: 16 912 тем