Гость
Статьи
Как у вас принято?

Как у вас принято?

Будете ли вы отмечать Рождество и как? или только Новый год...

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только Новый Год. Рождество никогда не было для меня праздником. В семье мужа тоже. Не отмечаем

Гость

Рождество важнее для меня.

Лапусик

У нас нет традиции отмечать Рождество. Да и Новый год не отмечали особо. Никто не приехал.

Лапусик

Для этого надо было поститься, исповедоваться и причащаться.

Гость

У нас Рождество главный праздник.

Особо как-то не отмечаем. Обычно в этот день к друзьям едем или сами где нибудь в городе гуляем, а один раз вообще нас в это число в России не было. В общем, когда как получается.. если к свекрови приезжаем, то заранее говорим, что приедем, она вкусности готовит, сидим так, чисто по семейному. Я, муж и свекры.

Автор
Лапусик

т.е. без этого не достоен отмечать Рождество? ))))

Гость

Я и новый год не отмечал даже , а Рождество раньше в детстве и подростковом возрасте отмечалось у бабушки т.е празднование его только на ней и держалось

Расул

Рождество отмечают только христианские рабы

У меня горизонтальная

Шо? Новый год еще не наступил?

У меня горизонтальная
Лапусик

Лапусик, скажи, пожалуйста, русское Рождество сегодня или завтра?

Автор
Гость

Я и новый год не отмечал даже , а Рождество раньше в детстве и подростковом возрасте отмечалось у бабушки т.е празднование его только на ней и держалось

Жаль. Я сама организую последнее время НГ, это единственный день когда мои самые близкие родственники соглашаются все встретиться, несмотря на разногласия. И мне кажется это помогает сохранить нашу семью более менее дружной, вместе :) для меня это важно. Все в ваших руках. А Рождество вот не отмечаем....

Гость
Гость

Кстати, интересно, что входит в понятие людей "отмечать"?

Гость

Мракобесие и их праздники - удел ненормальных.

Гость
Автор

т.е. без этого не достоен отмечать Рождество? ))))

Рождество отмечают в церкви.
В церкви после службы причащаются.
Чтобы причаститься надо поститься.
Что не так?

Форум: Развлечения
Всего: 47 398 тем
Новые темы за все время: 37 540 тем
Популярные темы за все время: 17 105 тем