Будете ли вы отмечать Рождество и как? или только Новый год...
Только Новый Год. Рождество никогда не было для меня праздником. В семье мужа тоже. Не отмечаем
Рождество важнее для меня.
У нас нет традиции отмечать Рождество. Да и Новый год не отмечали особо. Никто не приехал.
Для этого надо было поститься, исповедоваться и причащаться.
У нас Рождество главный праздник.
Особо как-то не отмечаем. Обычно в этот день к друзьям едем или сами где нибудь в городе гуляем, а один раз вообще нас в это число в России не было. В общем, когда как получается.. если к свекрови приезжаем, то заранее говорим, что приедем, она вкусности готовит, сидим так, чисто по семейному. Я, муж и свекры.
Я и новый год не отмечал даже , а Рождество раньше в детстве и подростковом возрасте отмечалось у бабушки т.е празднование его только на ней и держалось
Рождество отмечают только христианские рабы
Шо? Новый год еще не наступил?
Я и новый год не отмечал даже , а Рождество раньше в детстве и подростковом возрасте отмечалось у бабушки т.е празднование его только на ней и держалось
Жаль. Я сама организую последнее время НГ, это единственный день когда мои самые близкие родственники соглашаются все встретиться, несмотря на разногласия. И мне кажется это помогает сохранить нашу семью более менее дружной, вместе :) для меня это важно. Все в ваших руках. А Рождество вот не отмечаем....
Мракобесие и их праздники - удел ненормальных.