Мне 28, я уже давно должна хотеть семью и детей. Но я чувствую себя на 19-23 и друзья и парни у меня все такие же. Хочу гулять, веселиться, никакой уют и муж мне даром не нужен. Многие девы с меня в шоке. Я боюсь не измениться, хочу стать как все. Ведь в 30 на меня будут странно смотреть, да и кто помоложе найдут таких же и будут проводить время с ними. Как мне быть?
Кому ты должна? Где прописано, что ты должна?
Ну веселитесь и гуляйте, какая разница? И в 38, и в 48, и в 58 люди хотят гулять и веселиться
Стандартная модель предсказывает существование поля (называемого Поле Хиггса), которое имеет ненулевую амплитуду в основном состоянии, то есть ненулевое вакуумное ожидаемое значение. Существование ненулевого вакуумного ожидаемого значения приводит к спонтанному нарушению электрослабой калибровочной симметрии.
Ха, мне 52, я все не нагуляюсь
Да вы никому ничего не должны. Хотеть семью люди начинают, когда встречают своего человека. Остальное от лукавого.
Наслаждайтесь жизнью и не забивайте голову! Будет - хорошою не будет - тоже хорошо
«Мне 28, я уже давно должна хотеть семью и детей. Но я чувствую себя на 19-23»
Посидите на застольях 50-70 летних.многие чувствуют себя на 18 лет душой. И им не мешало это ощущение жениться, рожать, гулять и разводиться.
Просто насмотревшись треша отношений предыдущего поколения не хочется влезать в эту «взрослость»
Только по сути это «взрослые» игрались сами в эту взрослость, но остались подростками, просто стареющими.
А в шоке с вас те, кто не знает секрета стареющих подростков и думает, что надо становиться «взрослым».
Это не плохо, ни хорошо
Если родилась дурой с атрофированным мозгом - надо осознать и принудительно бороться с недугом. В твоем возрасте люди уже в штатах устроены и родителям доллары на карту ежемесячно шлют, а ты бесполезное вложение для родителей, пустое место, от собаки во дворе больше пользы, гнать тебя к черту надо.
В 30 будут стоанно смотреть?)) вы уже 30-летняя тетенька:)))