Мне 19 и я устала жить..
Устала пахать и считать дни до зп, которой не хватает, решать какие-то вечные проблемы, стрессовать и думать о том, когда это закончится..
Устрой себе экскурсию в морг. Отдохни. Подумай. Там никто не помешает.)))
Потом устройся волонтером в больницу с красной зоной (ковидной) и узнай, что такое уставать.
Прозреешь может.
Рано что-то. У меня «устала» появилось годам к 30. А вообще у всех те же самые проблемы. Чтобы не считать деньги до зп, нужно больше зарабатывать. Думайте, как вам больше зарабатывать. Может профессию сменить или обучение какое пройти.
Что то рано. А родители не помогают дочке, не поддерживают?
Господи, вы жить-то еще не начинали по-настоящему... Откуда вы такие...
Зато в вашем комментарии видно чудесное воспитание
Очень хочу тебя утешить и успокоить .
Возможно понадобится больше времени, чтобы справиться с трудностями, поэтому не удивляйся, если порой настроение у тебя будет на нуле. После переживаний нужно восстановиться эмоционально, физически и залечить раны на сердце. Самое важное— это найти в себе силы снова встать! Что тебе может помочь?
Позволь себе немного отдохнуть . А еще обрати внимание на питание. Оно должно быть здоровым и сбалансированным.
Важно высыпаться, заниматься физкультурой и чаще быть на свежем воздухе.
Можно поделиться своими беспокойствами с надежным другом или родственником. Разговор с теми, кому доверяешь, может успокоить и предать сил.
Вспомни о трех вещах, которые тебе нравятся в жизни, и тогда ты найдешь кого и за что нужно поблагодарить.
У тебя всё получиться !
Надеюсь , что это сообщение порадует тебя!
Вам нужно пойти куда то учится, должна быть цель в этом возрасте.